Elusive Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 обычный Кегель не участвует в как таковом росте ПЧ. Кегель просто нужно делать на протяжении всей жизни, это полезное упражнение, чтобы быть элитой секса. Вообще интересный выбор у тебя, ты подумал, что у тебя сдерживающий фактор "ПЧ мускул" и решил делать Ке . Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Может , кто знает , как исключить раздражение и дикий зуд после бритья лобка? Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 10 часов назад, Elusive сказал: Может , кто знает , как исключить раздражение и дикий зуд после бритья лобка? Честно вообще никогда небывает раздражения. Но вот люди когда бреют лицо, у них же то же раздражения бывают, и они потом всякие средства после бритья мажут. Может то что для лица применяют, применить для лобка))) Ссылка на комментарий
masson Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 @Elusive Хорошенько пропаривай кожу, тобишь находись в ванне минут 15-20, и купи себе пену/гель для бритья, что нравится. А фирма называется "DEONICA-Для чувствительной кожи" Сама баночка синего цвета. Мой дневник Бады | Витамины | для улучшения мужского здоровья "Миноксидил" для тех у кого не растет борода Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 @Elusive 15 часов назад, Elusive сказал: Может , кто знает , как исключить раздражение и дикий зуд после бритья лобка? Бальзам после бритья существует, для чувствительной кожи. Применяется на любом месте где прошлись бритвой. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 3 часа назад, Sweet сказал: @Elusive Бальзам после бритья существует, для чувствительной кожи. Применяется на любом месте где прошлись бритвой. @Sweet Как я понял , весь прикол в том , что когда волосы отрастают примерно на 3-4мм , то при ходьбе они трутся об трусы и кожа раздрожается. У меня начинается раздражение именно тогда , когда волосы отрастают , как я сказал выше. Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 @Elusive В 07.07.2020 в 23:12, Elusive сказал: Может , кто знает , как исключить раздражение и дикий зуд после бритья лобка? Вот, что ты спросил, ты не уточнял, что после того, как они вырастают. В любом случае, брейся значит чаще. Я это дело брею 1 раз в неделю, как раз 3-4 мм и подрастает, а если на неделе планируется много секса, то бреюсь 2 раза. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 1 час назад, Sweet сказал: @Elusive Вот, что ты спросил, ты не уточнял, что после того, как они вырастают. В любом случае, брейся значит чаще. Я это дело брею 1 раз в неделю, как раз 3-4 мм и подрастает, а если на неделе планируется много секса, то бреюсь 2 раза. Дико извиняюсь , что не уточнил. Понятно, значит буду чаще брить , не допуская отростания. Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 @Sweet Заметил такую ерунду. Если пережать член резинкой для волос у основания (НЕ СИЛЬНО) , то BPEL 18, а NBPEL 16,5 , если член не пережимать , то BPEL 17, а NBPEL 15см , EG 12,3 без резинки , с резинкой 12,5-12,6 . Вопрос: Это дело в пч мускуле или лимфой залтвает ? Как по мне это не может быть лимфа , т.к при снятии резинки опухлость быстро уходит и член принимает свои обычные размеры, а лимфа бы так быстро не сошла или я не прав? Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 @Elusive прав, я уже говорил об этом, только большинству, что об стену горох, это слабые ишиокавернозные и бульбоспонгиозные мышцы, ПЧ не стоит на 100% если проще сказать. Решение я дал, по итогу делаю только я и несколько человек которых я знаю, все). BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Paulo Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 @Sweet 11 часов назад, Sweet сказал: @Elusive прав, я уже говорил об этом, только большинству, что об стену горох, это слабые ишиокавернозные и бульбоспонгиозные мышцы, ПЧ не стоит на 100% если проще сказать. Решение я дал, по итогу делаю только я и несколько человек которых я знаю, все). Что за решение? Можешь поделиться ссылочкой Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 @Paulo ссылка. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Во время отдыха заметил , что член по бокам , где пещеры стал тверже во время эрекции( упругее) чтоли , но стоит все так-же противоположно полу (горизонтально). Что это может быть ? Раньше похожая упругость возникала во время си джелка . Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 @Elusive гладкие мышцы внутри в хорошем тонусе, а то что стоит ниже параллели, раньше стоял выше? BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 25 минут назад, Sweet сказал: @Elusive гладкие мышцы внутри в хорошем тонусе, а то что стоит ниже параллели, раньше стоял выше? @Sweet Нет не стоял выше , как стоял ,так и стоит горизонтально полу. Кегелем могу его выше поднимать , видимо мне и нужно его делать . 1 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 @Elusive да, постановка вопроса конечно потрясающая у тебя... Я думал удивительно что тонус отличный, а стоит ниже. Ну так или иначе, на вопрос ответил. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Всех приветствую! На отдыхе я уже 1,5 месяца , за это время мне пришел экстендер с алика , завтра буду начинать тренить , как лучше поступить начать с проги новичка или продолжать обычную свою тренировку? 1 Ссылка на комментарий
Dima_K Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 4 часа назад, Elusive сказал: Всех приветствую! На отдыхе я уже 1,5 месяца , за это время мне пришел экстендер с алика , завтра буду начинать тренить , как лучше поступить начать с проги новичка или продолжать обычную свою тренировку? Ну раз экс пришел то его в помощь) 01.04.2020 01.01.2021 01.011.2021 15,5/12 17/12,7 17,5/14,2 bpel/eg цель ....19/15..... Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 11 часов назад, Dima_K сказал: Ну раз экс пришел то его в помощь) @Dima_K это само собой , но вопрос не в этом , а в том как мне начинать заниматься , с проги новичка или можно сразу приступать к программе? Ссылка на комментарий
Dima_K Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 19 минут назад, Elusive сказал: @Dima_K это само собой , но вопрос не в этом , а в том как мне начинать заниматься , с проги новичка или можно сразу приступать к программе? Ты же уже новичек) Второй этап экс. Он похоже только 8 мес работает. Дальше ступор по росту. После экса на сосудистые. 01.04.2020 01.01.2021 01.011.2021 15,5/12 17/12,7 17,5/14,2 bpel/eg цель ....19/15..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти