Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Elusive - "Начинаю рост с 16 см BPEL"

Важные ответы

• Автор
9 минут назад, Влад69 сказал:

Нормально,главное начать и не бросить.Рост идёт скачками,поэтому продолжай дальше.

Спасибо! Постораюсь , но очень трудно (морально) продолжать , когда не видишь результата пол года . 

• Ответы 1.5k
  • Просмотры 189.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Вообщем после почти полного месяца экса под лампой по графику 3/1 я получил +0.5мм. Самое интересное то, что после тренировок вупы были не особо видны и прирост появился только после недельного отдыха

• По аккуратней обращайся к члену , а то смотри , ещё сильней закрутится 

• Совершенно не прав. Совсем там не обычные люди, обычному человеку не придет такое в голову. Другое дело человек у которого ялда, он это знает, у него много мыслей сфокусировано на его большом достоинс

Опубликованные изображения

2 минуты назад, Elusive сказал:

очень трудно (морально) продолжать , когда не видишь результата пол года . 

Значит надо что то изменить.

58 минут назад, Elusive сказал:

Тянул так , что корячился, ходил по всей комнате и проклинал свой член .

Не надо так делать ,а то сглаз пойдёт.:sarcastic:

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

• Автор
9 минут назад, Влад69 сказал:

Значит надо что то изменить.

@Влад69В том то и дело , что я не знаю ЧТО НУЖНЛ ПОМЕНЯТЬ . 

1 час назад, Elusive сказал:

Тянул так , что корячился, ходил по всей комнате и проклинал свой член .

Дело в том, что тренируясь так ты никогда не вырастишь. Ты должен быть максимально спокоен и умиротворен, чтобы ткани расслаблялись. Добавь тепло, много раз советовал, ты на что-то жалуешься, но и ты же - ничего не меняешь.

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

вуп бпфсл вроде есть , но я сомневаюсь в его верности т.к пальцы постоянно то заходят на головку то не заходят,  и от этого получается то меньше то больше

Неопределенность с бпфсл должна привести к переходу на замер бпел.:yes: Этот замер самый точный и визуально ближе к истине.

..... было сейчас хочу

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

• Автор
5 минут назад, Sweet сказал:

Дело в том, что тренируясь так ты никогда не вырастишь. Ты должен быть максимально спокоен и умиротворен, чтобы ткани расслаблялись. Добавь тепло, много раз советовал, ты на что-то жалуешься, но и ты же - ничего не меняешь.

@SweetТепло я добовляю , но у меня нету возможности всю тренировку поддерживать член в тепле, а носок с рисом быстро остывает  . Может быть раскошелюсь на ИК лампу , это единственный выход , который я вижу для поддержания постоянно тепла.

8 минут назад, Влад69 сказал:

Неопределенность с бпфсл должна привести к переходу на замер бпел.:yes: Этот замер самый точный и визуально ближе к истине.

@Влад69 Прикол в том , что после тяг ,бпфсл вроде как не меняется , но BPEL +0,5= 16см , но опять же я не уверен в подлинности этого прироста , т.к головку немного залтвает лимфой после экса ,и от этого может быть и происходит фальшивый прирост , который ничего не значит.

Где то я читал на этом сайте ,что ПЧ растет если есть ночная и утренея эрекция и я полностю согласен с этим выводом. @Elusive  Не надо неиство идти к цели, ты же не Павка Корчагин ( Как закалялась сталь) он шел ,корчился от холода и на последние годы жизни полностью обездвижел.  Но это были разрухи в 20-30г.Ты будь ласков к своему  члену,как бы попроси его вырасти. ( это все образно) Совет: следи за своей эрекцией, дай работу члену 3-4 раза в нд. и он ,ПЧ, когда получит от ее силу инь, точно начнет потихоньку откликаться на твою заботу о нем -ТВОЕМ ПЧ.

• Автор
4 минуты назад, sambucus сказал:

Где то я читал на этом сайте ,что ПЧ растет если есть ночная и утренея эрекция и я полностю согласен с этим выводом. @Elusive  Не надо неиство идти к цели, ты же не Павка Корчагин ( Как закалялась сталь) он шел ,корчился от холода и на последние годы жизни полностью обездвижел.  Но это были разрухи в 20-30г.Ты будь ласков к своему  члену,как бы попроси его вырасти. ( это все образно) Совет: следи за своей эрекцией, дай работу члену 3-4 раза в нд. и он ,ПЧ, когда получит от ее силу инь, точно начнет потихоньку откликаться на твою заботу о нем -ТВОЕМ ПЧ.

@sambucus эрекции слабенькие , какая тут эрекция может быть , когда настроения толком нету , а если нету настроения то и нет эрекции . Не знаю почему , но переубедить себя я не могу и пока я не достигну желаемого результат , хотябы 13,5ег или не пойдет хотя бы рост, мое эмоциональное состояние не поменяется . 

@Elusive  Ты ,пролистай про П. Корчагина он то пострадал за идею светлого будущего .не уподобляйся ему в угнетении своего зодоровья. НУП -работает только у довольных собой и удачливых. А улыбка удачи приходит только к тем ,кто улыбается по жизни. От  угрюмым и недовольных  всем и вся,  удача отворачивается.  Да  а у тебя есть девушка? Если нет ищи  и "вот тогда наверняка вдруг запляшут облака"

• Автор
6 минут назад, sambucus сказал:

@Elusive  Ты ,пролистай про П. Корчагина он то пострадал за идею светлого будущего .не уподобляйся ему в угнетении своего зодоровья. НУП -работает только у довольных собой и удачливых. А улыбка удачи приходит только к тем ,кто улыбается по жизни. От  угрюмым и недовольных  всем и вся,  удача отворачивается.  Да  а у тебя есть девушка? Если нет ищи  и "вот тогда наверняка вдруг запляшут облака"

@sambucus , нет , нету , и не было.

@Elusive "Ищите и обрящите"   Вот я примерно так и понял . Совет : найди на сайте я выкладывал  - оргазменная мастурбация -изучи и практикуй. Далее  -первый секс с девстенником и девственицей.  Открой глаза и ты увидишь девушку которая тебя хочет ,но ты ее как бы не замечал.  

Это скрытый контент, нужна авторизация

опять же я не уверен в подлинности этого прироста , т.к головку немного залтвает лимфой после экса ,и от этого может быть и происходит фальшивый прирост , который ничего не значит.

Читай про правильные(чистые) замеры без лимфы.:boss:

Замеры делают через 3 суток полного отдыха ,чтобы все вуповские опухлости и залимфованность рассосались.

..... было сейчас хочу

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

В 14.11.2020 в 18:53, Elusive сказал:

вуп бпфсл вроде есть , но я сомневаюсь в его верности т.к пальцы постоянно то заходят на головку то не заходят,  и от этого получается то меньше то больше .

Как по мне, надо браться за головку, хотя есть НУПеры которые с этим не согласны.

НО! читал , что член при нем не вытягивается в тонкую колбаску , а остается толстым ,

Ерунда все это. После джелка нет тонкой колбаски, а после верёвки нет толстой, при этом бпфсл одинаков, визуальный обман. Также имеет место, показун-растун. 

Насчет дорсалки я так и не могу определится, у меня член отлично заворачивается на два полных оборота , разве может он так заворачивается  при  утолщении?

Точно знаю, что у меня есть утолщение, но могу завернуть на 2.5.

В 14.11.2020 в 19:59, Sweet сказал:

Дело в том, что тренируясь так ты никогда не вырастишь. Ты должен быть максимально спокоен и умиротворен, чтобы ткани расслаблялись. Добавь тепло, много раз советовал,

@Sweet да как так? Помнится ты твердил, что надо сжавши зубы тянуть даже когда уже не можешь, и не грел ты вроде, ну и рост же был.

• Автор
9 минут назад, Bad сказал:

@Sweet да как так? Помнится ты твердил, что надо сжавши зубы тянуть даже когда уже не можешь, и не грел ты вроде, ну и рост же был.

@Bad , вот и я думаю , что хоть что-то но быть должно , а тут экс 3 часа + тяги час, а по итого нету роста . 

3 минуты назад, Elusive сказал:

@Bad , вот и я думаю , что хоть что-то но быть должно , а тут экс 3 часа + тяги час, а по итого нету роста 

С эксом тебе комфортно?

• Автор
6 минут назад, Bad сказал:

С эксом тебе комфортно?

@Bad по разному бывает , иногда установлю так , что не чувствую вообще никакого дискомфорта , а иногда адски неудобно .

1 минуту назад, Elusive сказал:

иногда адски неудобно .

Ну да, то яйца давит то ещё что. Дело в том, что у меня сразу от дискомфорта пч уходит в защиту, и не о каких +в бпфсл после тренировки и речи быть не может. Попробуй стретчер, ну и желательно лежать, ну и грелка. 

• Автор
9 минут назад, Bad сказал:

Ну да, то яйца давит то ещё что. Дело в том, что у меня сразу от дискомфорта пч уходит в защиту, и не о каких +в бпфсл после тренировки и речи быть не может. Попробуй стретчер, ну и желательно лежать, ну и грелка. 

@Bad у меня дискомфорт в основном в головке от вакуума , уздечка начинает ДИКО чесаться или болеть, бывают еще очень неприятные ощущения в области ануса , снять их можно только ослабить напряжение ( снять головку с колпаком) , а потом когда снова закрепляю , то вакуум пропадает и головка вылетает , а пока заправляю заново , то вся деформация проподает и просто теряется весь смысл того , что я сидел с эксом , а бывает и 5 часов отсижу в комфорте. Насчет того, что ПЧ уходит в защиту я не знаю , я добавляю напряжение примерно каждые 20минут , то есть очень постепенно и вроде под конец дохожу до 20см бпфсл( НО ЭТО В ЭКСЕ 20см) 

@Elusive в головке у меня нет дискомфорта, наверное потому, что с силиконовым колпаком, без него я вообще не знаю как, и вакуум не пропадает если снять. Ну а что там в области ануса? токого тоже нет. А для чего тебе мерять в эксе?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.