Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Не верю в чудеса - "Терпение и труд"


Не верю в чудеса

Recommended Posts

Не верю в чудеса

Доброго времени суток дорогой читатель, хочу начать свой историю со знакомства с нупом. В 2018 я уехал на вахту и с семьёй стал видеться два раза в год, в интернете увидел спам рекламу об увеличении члена на 5 метров за пять секунд решил узнать возможно ли это в принципе без операции. Так я открыл для себя нуп и все упражнения (шучу, уверен ещё не все) из его арсенала. Начинал  с обхвата 13.7 и 14.5 в длину (извините что без английских аббревиатур, мерил от кости), и решил проверить прогу новичка и посмотреть что да как. Первым делом конечно джелк, сразу словил огромный пузырь, вот тогда я конечно запаниковал) но на форуме прочёл, что в этом нет ничего страшного. через две недели никакого результата не было и я даже отчаялся немного, но пришёл к выводу, что я что то делаю не так. через недельку отдых решил ещё раз попробовать и какое же было моё удивление. когда я увидел 15 см! Я не поверил своим глазам, перемерял снова и снова а 15 см было, а вот отчаянье сменяла твёрдая уверенностью, что всё получится! Целью себе наметил 17 см и принялся работать.

Дальше будет описание моего скромного пути, теории и предположения, я буду выделять важные моменты (важные с моей точки зрения), чтоб тем кто ищет для себя полезную информацию не искали в этих "записках сумасшедшего" крупицы возможно полезной информации.

Занятия по проге новичка продолжались два месяца март-апрель джелк на полной эрекции так как на она приходила сразу и уходить не собиралась, мануальные растяги. К Маю я поехал домой с 15.5. Что хотелось отметить:

1. Прогревание носком с рисом для новичка обязательно, хоть и остаются огромные гематомы но это лучше чем маленькие тромбы.

2. Регулярность как залог успеха, задача проги новичка приучить себя к порядку, режиму, нагрузкам и получить подтверждение того, что это работает и нужно только работать и работать. Для меня  было тяжело привыкнуть к режиму иногда и по три подхода в течении дня делал, а бывает ни одного, от нагрузки на работе ещё многое зависит.

Далее меня ждал перерыв  месяц, и после отдых я принялся с новой силой, заказал стречер а пока он шёл усиленно "мануалил". В итоге за месяц я ничего не прибавил и подключил стречер. Хочу на данном приспособлении остановиться подробнее, брал на авито с креплением к ноге за 3500, можно было и поясное крепление ещё добавить, но я не стал. Забегая вперёд скажу, что штука очень удобная, система колпак - рукав, судя по проблемам с другими креплениями просто сказка. Добавил стречер и ещё через месяц получил 16.1. Результаты, конечно, не самые выдающиеся зато свои и это дорого стоит!

1. Подключения приспособлений после прироста новичка, это важно, если бы не упёрся то продолжил руками тянуть, а за перерыв поднабрался теоретических, да и практических знаний.

2. Стречер устройство не однозначное в кругах нуперов, но мне помог. далее изложенные идеи не новы, это просто моя программа. в начале было тяжело привыкнуть, то заливало уздечку, то соскакивал колпак, то болел член, но в итоге нужно дать время, что бы член привык к нагрузке и вы перестанете на него обращать внимание. На 16.1 я остановился, так как решил дать большую нагрузку, орган сразу отреагировал на это и расти перестал. Как я стал делать изложу в последней части.

Август перерыв и с сентября снова начал. тут уже изложу прогу со стречером:

Первые две недели даём минимальные нагрузки, прям совсем минимальные, я решил тянуть по ночам, помимо дневных сетов. Задача, чтоб товарищ привык к вакууму и это не вызывало дискомфорта во время сна. Когда вы перестанете просыпаться по ночам от неудобства, тогда нагрузку можно немного увеличить, но совсем немного! Я сторонник теории, что при больших нагрузках тело детородного органа только укрепляется, а значит нужно брать продолжительностью.Примерно через месяц можно добавлять скручивание с вытягивание, по пол часа в каждую сторону.

В данный момент делаю клемп и стречером тяну, имею 16.6 и большие амбиции. Удачи вам  и не опускайте руки.

P.S. Лично моё мнение, что нужно заниматься 2.1, 3.1 месяца, чтоб были перерывы и ткани отдыхали от нагрузок, а последующие нагрузки снова создавали стресс.

  • Лайк 7
Link to comment
2 часа назад, Не верю в чудеса сказал:

и не опускайте руки.

А если опустил бери обратной хваткой и тяни:D не помню кто написал тут на форуме

  • Ржака 2
Link to comment
Не верю в чудеса

Всем спасибо, роста вам! 

  • Лайк 1
Link to comment

Привет! У тебя уже есть опыт, член привык, можешь его и далее растянуть, советую эрегированные растяжения веревки включить в свой арсенал.

  • Лайк 2
Link to comment

@Не верю в чудеса Привет . Интересная и млтивационная история. Я начинал почти как и ты. Если будет время почитай мой дневник ,может что новое узнаешь. Я вот лично не думал носить Стрэтчер ,Больше Хэнгер или Экстендер. Посмотрим что выберу. После сегодня сделаю перерыв на Недельку от НУПа @Неро или же не стоит?

Link to comment
Не верю в чудеса
12 часов назад, Неро сказал:

Спасибо за совет, я при помощи стречера делаю, что то на подобие. После пары часов просто растяжки, закручиваю в одну сторону на два оборота и держу минут 30-40, затем в другую, так два три подхода в зависимости от свободного времени, потом с выкручиванием на максимум в разные стороны но мнут по 10, так как друг немеет из за нарушения кровоснабжения. После закрепляю клемпом минут на 20. Теперь попробую рекомендуемый метод.

Link to comment
Не верю в чудеса
12 часов назад, PenisParker сказал:

 Я вот лично не думал носить Стрэтчер ,Больше Хэнгер или Экстендер. 

Сравнивать устройства  не могу, без опыта использования, а вот про стречер с креплением к ноге скажу так, идеально подходит для крепления на всю ночь (не мешает во время сна, хоть на спине, хоть на животе или боку), хорошо тянет верх органа где стальная лента и возможность скрытого использования вне дома но на малых нагрузках, так как при ходьбе меняеться натяжение и если сделать его чуть сильнее то колпак может вылететь (а вы станете объектов пристальных взглядов, так как он вылетает со звуком пробки из бутылки:hunter:).

Link to comment

@Не верю в чудеса Не советую носить такие приспособления во время сна. У друга были проблемы ,расширение вен на яичках после ношения экстендера когда спал.

  • Лайк 1
Link to comment
Не верю в чудеса
32 минуты назад, PenisParker сказал:

@Не верю в чудеса Не советую носить такие приспособления во время сна. 

Учту, но я ночью делаю минимальную нагрузку, что бы он вытянутый всегда был. Я так и не понял как происходит рост( деление клеток или растяжение,но то что орган в растянутом состоянии находится полезно при любом раскладе. Если деление, то в пустотах будут расти новые клетки, а если растягивание, то тут и так понятно)

Link to comment
2 минуты назад, Не верю в чудеса сказал:

Учту, но я ночью делаю минимальную нагрузку, что бы он вытянутый всегда был. Я так и не понял как происходит рост( деление клеток или растяжение,но то что орган в растянутом состоянии находится полезно при любом раскладе. Если деление, то в пустотах будут расти новые клетки, а если растягивание, то тут и так понятно)

Диление клеток

  • Лайк 1
Link to comment
Не верю в чудеса
В 01.11.2019 в 07:45, Неро сказал:

Не пропадай, делись впечатления, опытом!

Привет, я писал, что сторонник теории "периодичность". Если в крадце, то нужно чередование отдыха и работы, за время (полного) отдыха, то что укрепились от регулярных нагрузок станет более податливым. Тем более я в общежитии живу эти полтора месяца. Как приеду сделаю контрольные замеры, а потом ударными темпами примусь за друга. 

По плану месяц интенсива до отпуска и сного контроль. Всё будет отражено тут) 

  • Лайк 1
Link to comment
В 25.10.2019 в 17:06, Не верю в чудеса сказал:

с семьёй стал видеться два раза в год

:scare:

В 26.10.2019 в 19:13, Не верю в чудеса сказал:

Я так и не понял как происходит рост

склонен к растяжению, было-бы деление клеток, мы члены до метра отращивали бы. 

  • Лайк 2
Link to comment

Стретчер не по наслышке знаю, что толком ничего не даёт, лучше уж экс тогда, ну а клэмп это ваще бред) я не удивлюсь если у тебя рост встанет, надо же циклировать, а клэмп убивает полност эластичность и вытянуть потом будет намного сложнее задумайся

Link to comment
23 часа назад, Самсон сказал:

:scare:

склонен к растяжению, было-бы деление клеток, мы члены до метра отращивали бы. 

Да никакого роста нет - почему и врачи так скептически относятся к НУПу, в тунике почти нет клеток, которые могли бы умножатся и расти.

Я сказал бы, формула НУПа по увеличению члена в длину такова:  Растяжение+Вытягивание

  • Тунику члена - растягиваем
  • Скрытую в теле часть члена - вытягиваем

При растяжении туники могут быть откаты назад, если растяжения не поддерживать, особенно при слабом ПЧ-мускуле.

А на вытянутом члене отката не будет - назад в тело не залезет, связки-то уже разработаны.

 

  • Лайк 3
  • Пасеба 1
Link to comment
Не верю в чудеса
23 часа назад, 18x15target сказал:

клэмп убивает полност эластичность и вытянуть потом будет намного сложнее задумайся

Клемп одно из самых эффективных упражнений на обхват, вроде. Джелк вне конкуренции) 

Link to comment
50 минут назад, Не верю в чудеса сказал:

Клемп одно из самых эффективных упражнений на обхват, вроде. Джелк вне конкуренции) 

Обхват то да) но это только на листке так, мы не знаем чего будет эффективно для нас, а вот то, что он делает тунику дубовой и как следствие сложнее будет вытянуть длину

Link to comment
Не верю в чудеса

Всем бобра! Отчёт за моё долгое отсутствие. В январе снова начал занятия с экстендером и словил огромный пузырь на головке. Нужно было постепенно повышать нагрузки, но решил, что дружок не отвык ещё от предыдущих, а зря! И ещё месяц пропустил на восстановление. Начал с середины февраля по итогу перерыва получил откат до 15.5, но быстро восстановил, и сейчас остановился на 16.2. Замечу, что одеваю только на ночь на очень слабом натяжения. Для чистоты эксперимента другие упражнения не подключаю, но думаю, что уже пора) 

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...