Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Эдуард - "Потенциал."

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Эдуард сказал:

Во-во, их и делаю... Думаю даже буду чаще теперь делать. Нужно постоянно член в напряжении держать, не давать расслабиться, разве что иногда по чуть-чуть. 

У меня тоже быстро втягивается. Надо начать так делать :good:

Начинает член болеть, очень давно не болел. Причем как-то странно, не после трени, а через час-два. Боль именно внутри члена, у основания и у головки. 

И еще, прочитал что если качать ноги (прыжки, приседания и т.д), то увеличивается количество тестостерона и торс становится более рельефным. Ноги у меня ни к черту, поэтому тоже буду активно делать это. 

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

Сегодня 30 декабря, время подвести итоги по прошествию 67 дней НУПа(24.10 - 30.12). Я выполнял следующий упражнения (по мере уделенного времени): А-Растягивания, Круговые растягивания, Джелк на разных уровнях эрекции, Сидение на члене, Растяжения эрогированного члена.

BPEL   = 15    ----> 17.5(+2.5)
NBPEL= 14.5 ----> 16.5(+2)
BPFSL= 13     ----> 18.5(+5.5)
EG       = 15.5 ----> 15.5(+0)

Эти замеры странная вещь, в один день замерил до трени бпфсл 19.2, как ни вставай все равно больше 19 показывает. На следующий день после трени замерил, меньше стало... Странно это. 

Зазор между бпел и бпфсл всего один сантиметр получается мне нужно тянуть больше.

Вопрос - стоит ли мне менять программу, или на такой смогу ещё сантиметр добавить?

И поздравляю всех НУПеров с наступающим!)

• Лайк 4

@Эдуард, поздравляю с мощнейшим приростом! 

41 минуту назад, Эдуард сказал:

На следующий день после трени замерил, меньше стало... Странно это. 

Бывает Bpfsl прыгает по миллиметрам .

45 минут назад, Эдуард сказал:

Зазор между бпел и бпфсл всего один сантиметр получается мне нужно тянуть больше.

Вопрос - стоит ли мне менять программу, или на такой смогу ещё сантиметр добавить?

Как по мне , попробуй ещё месяц по этой программе, у тебя уже дубина ого-го , спешить некуда, а под весну уже что-нибудь по серьёзней.

• Лайк 1

На 30.12.19

BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.

Моя персоналка

@Эдуард Хорошо вырос, поздравляю с этим делом и заодно с наступающим! 

По идее, лучше подождать, пока прирост по всем показателям не станет нулевым. Но, с другой стороны, если чувствуется, что член прям совсем привык к нагрузкам, наверное, можно новую прогу составить.

• Лайк 1

@Эдуард, и пару вопросов,

При регистрации ты писал, что пч стоит параллельно по, как сейчас дела обстоят?

На последних фото у основания eg 17,8 на какой длине он заканчивается и заметил ли ты его смещение дальше по пч ?

На 30.12.19

Моя персоналка

BPEL   = 15    ----> 17.5(+2.5)

NBPEL14.5 ----> 16.5(+2)

BPFSL= 13     ----> 18.5(+5.5)
EG       = 15.5 ----> 15.5(+0)

Эти замеры странная вещь, в один день замерил до трени бпфсл 19.2, как ни вставай все равно больше 19 показывает. На следующий день после трени замерил, меньше стало... 

И поздравляю всех НУПеров с наступающим!)

Поздравляю! Только вот не пойму следующее: более месяца назад ты писал что nbpel 16.7 а тут 16.5..да и как обстоят дела с eg у основания и головки?

Лучше все замеры делать до тренировки, хорошо прогреть и измерить все показатели!

И как дела со спокухой? Выросла?

Думаю если слегка встал рост то придется что то новое придумывать..

Думаю пора вводить веревку, если ты ее еще не делал

И тебя с наступающим!

С Меня завтра замеры будут!

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

46 минут назад, malish сказал:

@Эдуард, и пару вопросов,

При регистрации ты писал, что пч стоит параллельно по, как сейчас дела обстоят?

На последних фото у основания eg 17,8 на какой длине он заканчивается и заметил ли ты его смещение дальше по пч ?

Ща перемерял ег. У основания - 17.3, у середины - 15.5, у головки - 14.5. Вот ег у меня всегда железобетонные показатели.

Эрекция одно время, когда увлекался джелком сильная, на 9. Сейчас думаю 8 как обычно. Член все также параллельно полу стоит.

Вот, если я правильно понял. Длина ег оранжевой черты где-то сантиметра 4-4.5

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1
  • WTF?! 1

16 минут назад, NupGolovnogoMozga сказал:

Поздравляю! Только вот не пойму следующее: более месяца назад ты писал что nbpel 16.7 а тут 16.5..да и как обстоят дела с eg у основания и головки?

Лучше все замеры делать до тренировки, хорошо прогреть и измерить все показатели!

И тебя с наступающим!

Это вуп + откат на депрессухе все испортили, думаю ещё эрекция, последнее время слабо стоит и не долго. Член меньше мерять буду, только когда рост заметный, частые замеры мешают мне.

36 минут назад, NupGolovnogoMozga сказал:

И тебя с наступающим!

Спокуха совсем немного увеличилась, она скорее стала более, одинаковой чтоль. Раньше иногда прям совсем маленькая была, сейчас крупная и мясистая. Хотя вот странно, у Свита примерно такая же длина бпфсл как и у меня, но спокушка дикая.

25 минут назад, Эдуард сказал:

Ща перемерял ег. У основания - 17.3, у середины - 15.5, у головки - 14.5. Вот ег у меня всегда железобетонные показатели.

Вот это членище! Имхо, самый толстый член среди нынешних нуперов сайта, реально идешь на рекорд, буду сам начинать :sarcastic:

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

4 минуты назад, Эдуард сказал:

Спокуха совсем немного увеличилась, она скорее стала более, одинаковой чтоль. Раньше иногда прям совсем маленькая была, сейчас крупная и мясистая. Хотя вот странно, у Свита примерно такая же длина бпфсл как и у меня, но спокушка дикая.

Займись - Сухой джелк + Fowfers - будешь иметь мощную сосиску в спокухе... Я эти дни делаю много С-джелка, то спокуха весь день раздутая.

• Лайк 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Хммм, и в правду, на последнем фото ег 17.8, неужели настолько член уменьшился??(( Надеюсь это были последствия вупов:cray:

Все, пойду джелковать расстроенный. Надеюсь быстро наверстаю упущенное.

• Лайк 1

2 минуты назад, Неро сказал:

Займись - Сухой джелк + Fowfers - будешь иметь мощную сосиску в спокухе... Я эти дни делаю много С-джелка, то спокуха весь день раздутая.

C-джелк и правда тема, делал пару раз. Пока делаешь особо не думаешь, что прям разнесет, но потом... Верну упражнение это.

Составлю для себя программу на следующий месяц, отличаться она многим не будет, но изменения все же есть.

Сессия растягиваний:

Сидение на члене (15 мин.)

А-Растягивания (20 мин.)

V-Растягивания (15 мин.)

Круговые растягивания (5 мин.)

После растягиваний не даём члену втянуться, переодически растягиванием член снова.

Походы в туалет - пульсирующие растягивания. 

Джелк сессия:

Растягивние эрогированного члена (5 мин.)

Джелк на сильной эрекции (15 мин.)

Повторяем это 2 раза.

C-Джелк (по ощущениям, минуты не буду указывать)

• Лайк 1

1 минуту назад, Эдуард сказал:

C-джелк и правда тема, делал пару раз. Пока делаешь особо не думаешь, что прям разнесет, но потом... Верну упражнение это.

Я вот хочу написать хвалебную оду С-джелку, настолько он меня впечатлил в этом году! Как-то в начале НУПа в далеком 2011 г он остался невостребованным у меня, а сейчас - нет слов!!! Вспоминаю, как тут многие пишут, что в джелке тяжело удержать член в эрекции... Может у кого и так...

Но С-джелк - сила невероятная для мощнейшего продавливания члена. Я его могу начинать делать почти на полностью расслабленном члене, так что пальцы сбоку впиваются в пещеры и их можно чувствовать один другим, но не надолго, через минуту-две член начинает подниматься круто, но я продолжаю делать С-джелк и член может аж задубеть, что можно делать С-джелк-струну - т.е. хватку пальцев сильно водить по боковым поверхностям члена вверх/вниз по стволу, не ослабляя прижима... 15-20 минут такого джелка и член день в спокухе полустоит раздутый... Буду делать дальше и описывать в своей теме...

• Лайк 1

32 минуты назад, Эдуард сказал:

Хммм, и в правду, на последнем фото ег 17.8, неужели настолько член уменьшился??

Сам запутался и тебя запутал:megashok: у тебя же нет 0 на сантиметре. Получается 16.8.

На 30.12.19

Моя персоналка

20 минут назад, malish сказал:

Сам запутался и тебя запутал:megashok: у тебя же нет 0 на сантиметре. Получается 16.8.

Да нормально все, буду просто пользоваться листочек и ручка. Так и замерял последний раз. Эта лента не удобная, слишком длинная. Только для фоток подходит.

Капец, может и не нужен мне ег этот? Выйдет потом, старался, нашел девку которая нравится, а в нее не влезает. Даже смешно становится..

4 минуты назад, Эдуард сказал:

Капец, может и не нужен мне ег этот? Выйдет потом, старался, нашел девку которая нравится, а в нее не влезает. Даже смешно становится..

Дак у тебя EG и так шик. Я думаю тебе было бы круто его выровнять по всему стволу и длину на максимум качнуть - тогда будет вообще идеально!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...