Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Полицейский - "20 лет, а полноценной жизни нет..."

Полицейский

Рекомендуемые сообщения

спасибо кэп, будем стараться, пока 3ый день занятий по проге новичка... Головка и уздечка по прежнему очень чувствительны

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 49
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Полицейский

18

• masimobelini

6

• Imtdi

5

• Неро

4

Топ авторов темы

Дружище, моим мотивирующим фактором для мыслей по увеличению послужила именно та же ситуация с овцой, которая решила в компании осветить подробности нашего с ней секса и обратить внимание всех на мои размеры (при том, что во время секса гимнасты с йогами в сторонке стояли стеснялись), но с твоими начальными размерами все пулемет будет! Я сам уже занимаюсь более месяца и вижу первые результаты! Так что вперед! Все будет отлично! da.gif

да что тут поделаешь?) если бы не овцы мы бы вообще не парились по поводу размеров и жили спокойно....

Добавлено (19.08.2011, 20:29)

---------------------------------------------

4ый день по програме новичка завершен, ощущения нормальные, головка с уздечкой более менее привыкают, в мечтах сделать 17см и 13 обхвата, вроде не много но визуально другое дело совсем, ну и сбросить жирок, чую я 1см с лобка надыбать можно))))

Quote (Полицейский)
    ощущения нормальные, головка с уздечкой более менее привыкают, в мечтах сделать 17см и 13 обхвата

Будет желание работать - сделаешь и больше, но запомни - в НУПе важно постоянство, как зубы чистить, так и не забывать и утреннюю/вечернюю гимнастику для дружка, тогда будет полный порядок...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

ну каждый день не получица, на сутках и в усилении не до дружка, а вот как предоставится возможность в свои выходные - так сразу)

Quote (Полицейский)
    ну каждый день не получица, на сутках и в усилении не до дружка, а вот как предоставится возможность в свои выходные - так сразу)

Дружище, постарайся найти время, иначе результат от упражнений будет слабый. Сам покумекай, когда бы ты смог найти для начала 20-30 минут для сессии. Как вариант - с утра на полчасика раньше встать и сделать НУП-зарядку для члена.

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Hochy16)
    когда бы ты смог найти для начала 20-30 минут для сессии. Как вариант - с утра на полчасика раньше встать и сделать НУП-зарядку для члена
    И перед сном даже лежа не проблема схим джелком потягать минут 15

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

делаю как положено, утром пробежка-душ-нуп, и перед сном, вечером не получается только в 1 из 4ех дней, а так порядок, замеры после недели не делал, но усилилась эрекция, иногда во время занятий сложно - очень быстро твердеет при любой манипуляции рукой до 100 процентов

Quote (Полицейский)
    очень быстро твердеет при любой манипуляции рукой до 100 процентов
    Джелк с пережиманием на эрекции - самый класс!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...