Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Опыт нуперов по пчелоужаливанию члена

Рекомендуемые сообщения

стреманно их брать за перья - юркие они и искусстно орудуют своим жалом - в палец засадит только так

01.03.2012 ------ сейчас

Nbpel-16.9см-----Nbpel-19.2см

Eg-13.0см---------Eg-15.1см

Пчел 98

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,2 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

170

• 22bob

112

• sambucus

95

• LSV

85

Топ авторов темы

Популярные посты

AlexBabnik

У тебя головка слева растет. Можно боком еб@ть

Мастерюрий

Чет после 8 ужаливаний крайняю плоть ПЧ расперло что пипец

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Игорь22

На утро это выглядит так...

Спасибо за информацию)

Изображения в теме

Со всем надо экспериментировать,

пчелиный яд разносится кровотоком по всему телу, чем больше его останется в члене, тем больше туника подрыхлиться...

Я сегодня впервые в жизни решился уколоть пчелой член, произошло все быстро пчелка просто огонь шибанула я неуспел и ой сказать это даже возбудило я еще 3-4 пчелок или осов поймал я особо не разбираюсь в них, и уколол в основание в головку под головку член колит и жгет но все терпимо и даже хочеться еще, член не особо сильно разносит может жало не далеко зашло но в основание она хорошо кольнула жду что будет попозже

• Лайк 1

Можешь для коллекции фото выложить потом.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

стреманно их брать за перья - юркие они и искусстно орудуют своим жалом - в палец засадит только так

У меня два раза такое было, неудачно взял за крылышко и получил укол в подушечку пальца. Сейчас научился уворачиваться.

А еще был раз случай - ужалила в член через пакет пока я пристраивал пчелу в нужное место.

ребят я видел фото ваших результвтов после ужаливания, вот у меня такого небыло член даже не припух, почему? может потомучто это были осы?

Осы яркой желтой окраски, пчел таких не бывает - набери в гугле и посмотри как осы выглядят

Вот, например

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

А вот как избежать укусов Тут народ бьется как их получить

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

тут есть снимки - для сравнения

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

ребят я видел фото ваших результвтов после ужаливания, вот у меня такого небыло член даже не припух, почему? может потомучто это были осы?

осы??? жуть, она без зазрения совести может и 5 раз ужалить - мало не покажется)))) с ними опасно - да и яд не тот, что у пчел-поэтому и не припух

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

осы??? жуть, она без зазрения совести может и 5 раз ужалить - мало не покажется)))) с ними опасно - да и яд не тот, что у пчел-поэтому и не припух

да, это были осы, ребят я сделал хрень))) кто нибудь также как я ошибаля? и что у них за яд хуже наверно? я хочу еще раз попробывать но только уже с настоящими пчелами)))

Ну ты будешь настоящий герой - пионер в этом деле! ;-) У нас нет опыта по укусам члена осами - поэтому можешь описать подробнейше свой опыт и как в результате этих укусов отреагировал твой член.

Тебя осы жалили брюшком или как-то по-другому кусали? :-(

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Ну ты будешь настоящий герой - пионер в этом деле! ;-) У нас нет опыта по укусам члена осами - поэтому можешь описать подробнейше свой опыт и как в результате этих укусов отреагировал твой член.

Тебя осы жалили брюшком или как-то по-другому кусали? :-(

расскажу конечно, они суки злючие и я по незнанию разници между ними не понимаю и поймал я осу, а сначала после воодушевляющих ваших рассказов решился на это и вот я держу как оказалось ))) осу и пытаюсь примастырить ее к члену и страшно пипец и момент резкий укол и все прилипшая оса к члену пытается сбежать кусает пакет челюстями как собака я убрал пакет она буксуя накинулась на член и стала кожу грысть прокусила даже кровь была))). но член не припух тогда я еще около 4 поймал и засадил в разные места ну тоже большого эфекта небыло если только чучуть даже в головку две засадил и тоже немного припухло и сразу почти прошло и в основание и корень жалил осой и все также почти ничего. вот только жжение но приятное и чесался два дня я из за етого чесуна еб подругу как бешеный. вот такая история. есть желание попробывать как жалит пчела и какой эфект от нее

• Лайк 1

Жуть про челюсти как у собаки....))не жжелания попробовать что то нет

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

зря! надо попробывать только не осу, а нормальную пчелу, даже не так больно челюстями она кусает все быстро заживает

зря! надо попробывать только не осу, а нормальную пчелу, даже не так больно челюстями она кусает все быстро заживает

Я уже попробовал 64 пчелки...челюсти у них не такие как у ос ,а вот жала то что надо

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

молодец!, да я выяснил что осы это хищники среди насекомых и то что они даже пчел едят, а пчелиный яд действует по другому на ткани члена или также? и еще я видел что осы вытаскивают свое жало

Ребят,а как с мочеиспусканием после укусов.ведь член опухает и происходит зажим моч.канала?

Зажима мочеиспускательного канала не происходит - жалился очень много и многие годы.

Ну устье уретры немного опухает и из-за этого бывает фонтан во все стороны :D Но сидя - без проблем... )= И то - это только первый день, далее - безо всяких проблем...

Народ напишите прирост опухшего члена в длину и в обхват.Как в эрекции так и в спокухе.

Если только ужалиться и ничего не делать, в смысле трен, то думаю сами по себе размеры не изменятся, восстановятся те, что были до ужаливания. Апитоксин делает ткани более податливыми, пластичными и надо этот момент использовать, т.е. выполнять упражнения. Я немного, благодаря ужаливаниям и джелку на распухшем, увеличил ЕГ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...