Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Опыт нуперов по пчелоужаливанию члена

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.06.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,2 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

170

• 22bob

112

• sambucus

102

• LSV

85

сегодня кольнулся пчелой )))) за день до этого длЯ проверки на алергию кольнул в руку ( разнесло пипец ) , решился и кольнул под головку , а вторую с тело члена , немного припухло , но не разнесло . странно , наверное какие то антидоты на яд оргонизм вырабатал , поэтому и не сильный эффект !

сегодня кольнулся пчелой )))) за день до этого длЯ проверки на алергию кольнул в руку ( разнесло пипец ) , решился и кольнул под головку , а вторую с тело члена , немного припухло , но не разнесло . странно , наверное какие то антидоты на яд оргонизм вырабатал , поэтому и не сильный эффект !

Это хорошо, что не сильно разносит - это ведь побочный эффект от ужаливания, а главное, что яд в член попал - можно усиленно джелковать после того... Фото бойца после пчел нет?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

где-то с середины июля или с начала августа, как возобновлю интенсивные тренировки, буду колоть регулярно пчёлок, больше всего останавливает в этом плане девушка, как ей объяснить, что это за ранки на члене)

Это хорошо, что не сильно разносит - это ведь побочный эффект от ужаливания, а главное, что яд в член попал - можно усиленно джелковать после того... Фото бойца после пчел нет?

нет фотки нету , у меня как то странно вроде кожа опухла а сам член нет , хотя колол прям в открытый член , под головку ! ) головка не открывается , всё заплыло !2! главное что бы не чесалось )))

Блен куда подевались все пчелы??? Я наверное уже месяц пытаюсь найти и поймать хоть одну пчелку, но они словно исчезли. Цветов во дворе почти нет, а ягода вроде отцвела, лишь малина еще цветет не много, и то над ней только маленькие осята летают.

Вот уж не думал что в деревне будет проблемно найти пчел. Я уже и медом цветы мазал, но на мед лишь муравьи сбежались.

Кто знает чем привлечь пчел???

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Весной-летом 2012 новички также усердно знакомятся с пчелами,

укололись Vladik, прирост, Shalun - фоток пока у них нет...

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

file.php?id=755

luplup007_140612_33.jpg

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Блен куда подевались все пчелы??? Я наверное уже месяц пытаюсь найти и поймать хоть одну пчелку, но они словно исчезли. Цветов во дворе почти нет, а ягода вроде отцвела, лишь малина еще цветет не много, и то над ней только маленькие осята летают.

Вот уж не думал что в деревне будет проблемно найти пчел. Я уже и медом цветы мазал, но на мед лишь муравьи сбежались.

Кто знает чем привлечь пчел???

На одуванчиках полно пчел,главное присмотрись,я сначала тоже думал что проблема будет их найти,а оказалось что нет =)

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

Одуванчики вроде как отцвели. Сегодня весь день дождик и к вечеру выглянуло солнышко. Я быстрей к малине и о чудо, туда прилетела пара пчелок, да еще и шмелики. Поймать не удалось, чего то они беспокойные какие-то, на цветочке лишь на пару секунд задерживаются и дальше на следующий. Когда в мае я ловил пчелку на смородине, так они там по долгу сидели на цветках и можно было без проблем надеть пакетик на куст. Завтра снова буду пытаться. =)

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Я обычно их много замечаю, с самого утра и после часов 3. Да и далеко порой надо отходить, они как по 1 маршруту летают, нашёл местечко и вижу что они там постоянно тусят или рядом.

А может какие-то сосудорасширяющие препараты есть, имеющие аналогичный эффект пчелиному яду?

Мне как-то уролог вколол для проверки эрекции в член что-то, так потом стояк 8 часов подряд был, пока другой укол не сделали)))

А может какие-то сосудорасширяющие препараты есть, имеющие аналогичный эффект пчелиному яду?

Имхо, пчелиный яд не действует как сосудорасширяющее (хотя может и есть такое...), а больше как средство, воздействующее на тунику и делающее ее более эластичной и податливой для растяжений... Действие типа лидазы...

хм... а продают например этот пчелиный яд в шприцах? мне кажется так было бы намного удобнее... и в любое время года... и не нада бегать по лугам ловить... так то можно в саду постараться половить в баночку...а дома в помпу перегнать и член засунуть... )

ну вот, я и решился наконец то- на апиотерапию :)

началось все с того что я поехал на полянку,поймав пчелу - решил сначала испробовать её жало на какой нибудь тряпочке- в итоге пчела реально не дура оказалась и не хотела выпускать свое жало на какую то тряпку. потом я поймал муху какую то похожую на пчелу .... долго пытался расшевелить её ))) с пчелами реально какая то напряженка- кругом одни шмели и осы ;)

в итоге уже почти отчаявшись я поймал пчелу и засунул её в пакет - принес домой открыл ютьюб и начал смотреть, сравнивать это вообще пчелу я поймал или нет. накрыл её рюмкой и пошел в магазин- прийдя увидел что пчела уже полу дохлая - взял её спокойно за тельце - пересилив отвращение и начал было прикладывать к члену думая что уже ничего не будет. Но не тут то было она вдруг как то быстро так оклемалась не надолго и всадила мне свое жало

ну по ощущениям реально не больно - чуть чуть кольнуло и все из пальца кровь больнее брать))))))

В итоге у меня сразу же стояк и чувствуется как тепло расползается по ПЧ-круто так

И в связи с этим у меня пару вопросов:

это нормально что жало спустя 10 минут все еще дергается и шевелится - или это пчела не правильная какая то!?

и как бы сделать так что бы её жало достало до самой туники а не кололо в верхнюю кожу ?

кажется я нашел себе забавное занятие на лето- теперь прогулки на природе совмещу с пчелоукалыванием ))

01.03.2012 ------ сейчас

Nbpel-16.9см-----Nbpel-19.2см

Eg-13.0см---------Eg-15.1см

Пчел 98

ну вот, я и решился наконец то- на апиотерапию :)

началось все с того что я поехал на полянку,поймав пчелу - решил сначала испробовать её жало на какой нибудь тряпочке- в итоге пчела реально не дура оказалась и не хотела выпускать свое жало на какую то тряпку. потом я поймал муху какую то похожую на пчелу .... долго пытался расшевелить её ))) с пчелами реально какая то напряженка- кругом одни шмели и осы ;)

в итоге уже почти отчаявшись я поймал пчелу и засунул её в пакет - принес домой открыл ютьюб и начал смотреть, сравнивать это вообще пчелу я поймал или нет. накрыл её рюмкой и пошел в магазин- прийдя увидел что пчела уже полу дохлая - взял её спокойно за тельце - пересилив отвращение и начал было прикладывать к члену думая что уже ничего не будет. Но не тут то было она вдруг как то быстро так оклемалась не надолго и всадила мне свое жало

ну по ощущениям реально не больно - чуть чуть кольнуло и все из пальца кровь больнее брать))))))

В итоге у меня сразу же стояк и чувствуется как тепло расползается по ПЧ-круто так

И в связи с этим у меня пару вопросов:

это нормально что жало спустя 10 минут все еще дергается и шевелится - или это пчела не правильная какая то!?

и как бы сделать так что бы её жало достало до самой туники а не кололо в верхнюю кожу ?

кажется я нашел себе забавное занятие на лето- теперь прогулки на природе совмещу с пчелоукалыванием ))

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

вот она эта пчелка - не похожа она была на пчелу, у меня сомнения поначалу были

конечно думал разнесет посильнее- но думаю эфект все равно будет v^

завтра подумываю устроить своему ПЧ прелоужаливание -всажу всех что поймаю

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

вот она эта пчелка - не похожа она была на пчелу, у меня сомнения поначалу были

конечно думал разнесет посильнее- но думаю эфект все равно будет v^

завтра подумываю устроить своему ПЧ прелоужаливание -всажу всех что поймаю

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

не удержался поехал отловил еще 3 пчелы ....нормально так пошло - только вот уже на протяжении часа место укола ноет

всадил одну с внутреней части члена ближе к основанию- там где самая тонкая кожа-вот там болит больше всего и вокруг жала темное расплывчатое пятно- небольшой отек. но в целом ПЧ от укусов не разнесло- как был так и остался- даже не знаю как так, то ли мне пчелиный яд пофигу то ли хз. Жала вытащил черещ 2 часа после укуса- прочитал у Неро что они сами отвалятся, но как то этого не произошло

думаю если по 10 пчел за день всаживать то эффект точно будет

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

не удержался поехал отловил еще 3 пчелы ....нормально так пошло - только вот уже на протяжении часа место укола ноет

всадил одну с внутреней части члена ближе к основанию- там где самая тонкая кожа-вот там болит больше всего и вокруг жала темное расплывчатое пятно- небольшой отек. но в целом ПЧ от укусов не разнесло- как был так и остался- даже не знаю как так, то ли мне пчелиный яд пофигу то ли хз. Жала вытащил черещ 2 часа после укуса- прочитал у Неро что они сами отвалятся, но как то этого не произошло

думаю если по 10 пчел за день всаживать то эффект точно будет

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

я вот сейчас что подумал - что делать зимой когда пчел не будет?

может быть купить 100% пчелиный яд и купить Акупунктурные иглы потом капать по капельке и ввинчивать эту иголочку в ПЧ - так как они еще тоньше пчелиного жала то будет точно не больно и они то уж точно достанут до туники которую надо расшатать - таким образом можно делать самому пчелоужаливание без пчел))) чем не супер идея!? o: x@@

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...