Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Опыт нуперов по пчелоужаливанию члена

Важные ответы

Кроме аллергии никаких проблем нет, а впрочем есть проблема - не так просто заставить пчелу ужалить - ей не хочется отдавать свою жизнь на каком-то члене !4! А так - пустяк, легкий укольчик и приятное тепло, жало очень маленькое, надо постараться, чтобы оно подержалось в коже и не выпало хотя бы мин 30...

Это не страшно, а вот колоть уколы в член, как делают те же уколы лидазы, я бы сам побоялся, пчелка - это нежный поцелуй по сравнению с иглой o:

А со временем привыкание не появляется? В том смысле, что реакция ослабевает..?

---------Март 2012---Май 2012---

NBPEL--------14--------16.5--------

EG------------12---------14---------

Персональная тема

• Ответы 1.4k
  • Просмотры 532.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Неро
    Неро 169 публикаций
  • sambucus
    sambucus 113 публикаций
  • 22bob
    22bob 112 публикаций
  • LSV
    LSV 85 публикаций

Самые популярные сообщения

• AlexBabnik
    AlexBabnik

У тебя головка слева растет. Можно боком еб@ть

• Щас все норм если что) но в след раз не знаю когда рискну на такое 🤣1 пчела жало 2 мин . Это скрытый контент, нужна авторизация Войти fee26b38f03bdf2

• Владимир 86
    Владимир 86

Может кому будет полезно... Ловлю пчел на одуванчиках в городе и за его пределами. Просто накрываю маленьким пакетиком, перевязываю пакет и в рюкзак. В один пакет одна пчела. Пакетики распиханы по кар

Опубликованные изображения

• Автор

Есть такое, но никто ведь не имеет возможности продолжительное время колоть - то непогода, то лето кончилось

Это скрытый контент, нужна авторизация
/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="1" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Как правило, весной легче начинать - за зиму пчелы ослабленные и яд у них не сильный, что и хорошо для адаптации. А самые болючие пчелы - это набравшиеся сил за лето осенние !2!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Есть такое, но никто ведь не имеет возможности продолжительное время колоть - то непогода, то лето кончилось

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Как правило, весной легче начинать - за зиму пчелы ослабленные и яд у них не сильный, что и хорошо для адаптации. А самые болючие пчелы - это набравшиеся сил за лето осенние !2!

Надо будет заарканить пчелку

Персональная тема

• Автор

Рискнешь - отпишись :hi

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Рискнешь - отпишись :hi

если выживу - обязательно ::1

Персональная тема

• Автор

Ну ты даешь - ты же мужик! Это же не детей рожать o:

Ну ты даешь - ты же мужик! Это же не детей рожать o:

Да уж, по сравнению с этим - все остальное мелочи...

Персональная тема

Эээх, притягательно, но страхово. Вопрос, у меня весь член-то в венах, что если в вену засадит? -)

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

Попробуй вколоть там где нет вены)))

Я уже собрался идти их покорять! Если завтра солнце будет, а не опять дождь)

Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути...

поймал сегодня пчёлку.. как только не заставлял её поделиться жалом своим, она ни в какую

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> жадная попалась. кусала меня, да не той стороной)) через минут 20 отпустил её с Богом
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

• Автор
поймал сегодня пчёлку.. как только не заставлял её поделиться жалом своим, она ни в какую
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="1" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> жадная попалась. кусала меня, да не той стороной)) через минут 20 отпустил её с Богом
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="1" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

)))) Я ж и говорю, что не так просто заставить пчелу жало всадить - это тем, которые боятся говорю... Она мирное создание и надо попотеть, чтобы она яд с жалом вбрызнула в член...

TRUST, надо было сверху надавливать на ее спинку пальцем, т.е. прижимать брюшко к члену - тогда она бывает и всадит, когда уже ничего ей не остается... -)

Как ловить пчелу просто руками или лучше в пакет в который потом и засунуть живца?

И еще потом хотел спросить вечером сексам можно заниматься, в подругу жало не вывалится?

Как ловить пчелу просто руками или лучше в пакет в который потом и засунуть живца?

И еще потом хотел спросить вечером сексам можно заниматься, в подругу жало не вывалится?

В пакет конечно,рукой разве поймаешь -)

Я тоже завтра собираюсь идти ловить

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> только вот куда не знаю,наверное в сады поеду,там цветочков много и пчел соответственно тоже !!!

Пакетом сложно поймать наверно будет,но еще сложнее засунуть в пакет стоячий член и заставить пчелу укусить в ствол а не в головку

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

Так чего челен обезательно должен быть стоячим? И как там насчет секса после? G%%

Так чего челен обезательно должен быть стоячим? И как там насчет секса после? G%%

Лучше чтоб стоячий был,чтобы прямо в тунику жало зашло,а то на вялый может просто под кожу уколоть и толку ноль будет.

А насчет секса не знаю,мне кажется можно =)

Ну что ж будем пробовать!! и Тебе удачи на охоте!!! :))

Ну что ж будем пробовать!! и Тебе удачи на охоте!!!
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">)

Спасибо и тебе удачно уколоться

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

• Автор
И как там насчет секса после? G%%

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="1" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> ну если такой охват сможет куда-то залезть

:):):):) Ето точьно под клемпом было 16.5 посмотрим что сейчас покажет. =)
У мну такая же реакция была, чуть-чуть распухла через 20 мин, а через 1 час всё опухоль пропала. только я жало не доставал)

Поздравляю с вступлением в кагорту пчелочленов! $!

Весенние - слабые, пробуй еще и джелкуй после, можешь теперь смело несколько вколоть...

Опиши подробно, как проводил процесс и как были ощущения

Ходил 2 часа искал пчёл, не вылазили пока не потеплело на градуса 2, нашёл место их тусы и хапнул 4 штуки, сразу 2 отпустил как пришёл домой, ибо палево и жалко мне этих бедняжек, мучился с 1-ой мин 30-40, она погибла.... 2-ую собрался отпустить и так вышло что я её схватил за тельце (через целлофан), и торчала только задняя часть, не долго думая поднял эрекцию, упер пчелку в ствол в месте между венами и чуть надавил на пчёлку почувствовал укол, в начале немного покалывало (мин 10), после опухла и опухоль держалась (мин 20-40) особо не наблюдал за этим процессом т.к. был занят, где-то через часа 2 после укола от пчелы осталось только жало. (Неро пожалуйста не перемещай мои сообщения в персональную тему) Думаю что бы эффект хороший был нужно минимум штук 5 колоть. Но жаль сейчас нету на это времени, убедился что с этим проблем не будет, займусь этим, как стану по свободней.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.