Jump to content

Опыт нуперов по пчелоужаливанию члена

Recommended Posts

Лидокаин???)))

Зачем)) У нас ведь тут сборище мужиков, потерпим!!! А боли нету.. кайфец слабенький)) и щекотно!!))

Лидокаин???)))

Зачем)) У нас ведь тут сборище мужиков, потерпим!!! А боли нету.. кайфец слабенький)) и щекотно!!))

первый раз всегда стремно :D и это возможно кого то останавливает. а так еще больше народу можно привлечь к этому занятию

кайф больше, чем от оргазма :D

ну.... почти уговорили !3! !3!

Тоже обязательно буду пробовать. Только вот один вопрос остался, т.к. точно не помню реакцию организма на укус пчелы. Стоит ли предварительно попробовать на предмет аллергии куда-нибудь в другое место на теле или можно сразу в ПЧ?

Тоже обязательно буду пробовать. Только вот один вопрос остался, т.к. точно не помню реакцию организма на укус пчелы. Стоит ли предварительно попробовать на предмет аллергии куда-нибудь в другое место на теле или можно сразу в ПЧ?

Имхо, можно, на всякий случай рядом держать водку - на всякий крайний случай... ::#

Имхо, можно, на всякий случай рядом держать водку - на всякий крайний случай... ::#

Неро, добрый вечер. А что водка внутрь как антидот? И количество?

Хепо, а со скольки пчел нужно начинать?

Хепо, а со скольки пчел нужно начинать?
Неро я :hi

Для начала достаточно 1- 2 штук, желательно в ту, видимую сторону члена когда он висит (т.е. со стороны пещеристых тел), так меньше его разносит, а если всадить со стороны уретры и губчатого тела, особенно ближе к мошонке - там разносит намного больше...

Классная вещь!Надо будет весной поохотиться на пчелок!

ясно, а через сколько дней можно повторять

ясно, а через сколько дней можно повторять

Ну это как понравится, но думаю, что одного раза в неделю вполне достаточно - чтобы сошел отек с предыдущих ужаливаний.

и потом, как привычка пойдет и понравится - лучше штук 5-6 за раз всадить, чем 6 недель по одной ;?)

спасибо. я думаю раза два в неделю буду пчелками баловаться

афигеть,я бы не решился=)а жало как потом вытаскивать?

афигеть,я бы не решился=)а жало как потом вытаскивать?

Весь цимус в том, что жало надо как можно дольше сохранить в члене - оно, увы, само вываливается при трении с бельем

Вот такой вопрос ещё созрел по поводу ужаливания.

У члена сверху по бокам расположены по вдоль 2 пещерестых тела.

Как лучше жалить, в оба по пчеле например нормально будет? ?""

или можно еще и третью в губчатое бахнуть? $@

Или это не имеет значение и яд всёравно равномерно растекётся

по всем частям члена даже от одного укуса???

И блин почему отправляю один смайл а рисуется совсем другой? //*

Распухнет от любого укуса, укусы в пещеристые тела менее у меня чувствительны, чем в районе губчатого тела, но фактически яд не глубоко - в коже жало застревает, оно очень маленькое...

Яд видимо кровотоком разносится...

Уже видел пчел в этом году!!! Так хотел поймать (не сам был, не поняли бы)... еще успею пожалится!!!

Неро, а с кого месяца занятий их практиковать можно?