Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Опрос: Размер члена наших пользователей

Oskar

Размеры моего члена и мои данные  

691 пользователь проголосовал

1. 1. ДО НУПа - Длина моего члена в эрекции BPEL (с вдавленной в лобок линейкой)

• Меньше 10 см
    • 10 см
    • 11 см
      0
    • 12 см
    • 13 см
    • 14 см
    • 15 см
    • 16 см
    • 17 см
    • 18 см
    • 19 см
    • 20 см
    • 21 см
      0
    • 22 см
      0
    • 23 см
      0
    • Больше 23 см
      0
  2. 2. ПОСЛЕ НУПА (СЕЙЧАС) - Длина моего члена в эрекции BPEL (с вдавленной в лобок линейкой)

• Меньше 10 см
      0
    • 10 см
      0
    • 11 см
    • 12 см
    • 13 см
    • 14 см
    • 15 см
    • 16 см
    • 17 см
    • 18 см
    • 19 см
    • 20 см
    • 21 см
      0
    • 22 см
    • 23 см
      0
    • Больше 23 см
      0
  3. 3. ДО НУПА - Обхват моего члена в эрекции EG

• Меньше 10 см
    • 10 см
    • 11 см
    • 12 см
    • 13 см
    • 14 см
    • 15 см
    • 16 см
      0
    • 17 см
      0
    • 18 см
    • Больше 18 см
      0
  4. 4. ПОСЛЕ НУПА (СЕЙЧАС) - Обхват моего члена в эрекции EG

• Меньше 10 см
      0
    • 10 см
    • 11 см
    • 12 см
    • 13 см
    • 14 см
    • 15 см
    • 16 см
    • 17 см
      0
    • 18 см
      0
    • Больше 18 см
  5. 5. Мой рост

• Меньше 160 см
      0
    • 160-164 см
      0
    • 165-169 см
    • 170-174 см
    • 175-179 см
    • 180-184 см
    • 185-189 см
    • 190-194 см
    • 195-199 см
    • 200 см и выше
      0

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 176
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

17

• Нур

10

• Sweet

9

• SredniChlen99

9

6 часов назад, Bolivar сказал:
    • BPEL - 17 см. 
    • EG - 12,5 см. 
    • Рост - 180 см. 

Привет, земляк! У тебя уже сейчас отличные показатели! Что подвигло тебя заняться НУПом? Можешь открыть персоналку в разделе для наблюдения за своими результатами.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

11 часов назад, Неро сказал:

Привет, земляк! У тебя уже сейчас отличные показатели! Что подвигло тебя заняться НУПом? Можешь открыть персоналку в разделе для наблюдения за своими результатами.

Спасибо Неро за приветствие. Захотелось сделать потолще и немного в длину. Всегда хотел потолще, просто незнал, что с этим можно что-то сделать, без внешего вмешательства (операции и т.п. ) 

Наткнулся на форум, изучил, решил сделать. Темболее по отзывам участников НУП работает. Зачем себе отказывать, если есть такая возможность?! 

Персоналку открою после первых результатов обязательно, пока работаю по проге НОВИЧЕК - 2/1 день с 26.08.19 г. Немного удлинился и утолстился, но это в рамках погрешности имерений 0,2-0,5 см. 

• Лайк 2
    В 21.09.2019 в 15:27, ivaylo_bgr сказал:

Рост 175

BPEL 18

EG 13

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Выглядит намного больше!

• Лайк 1

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

9 часов назад, Julian23 сказал:

Выглядит намного больше!

Нормально состояние

• Лайк 4
    В 08.09.2019 в 23:16, Борисыч сказал:

BPEL 18,3 см.
    Увеличил НУПом за три года на 4 см. Практикую сухой джельк в сеансе процентов на 80, 20 - мокрый. Упражнения делаю при 100 % эрекции. Месяц назад приобрел Вакуумную помпу, - прогресс налицо. пока не мерял, но, думаю, что за 1 месяц рост - 2 мм. А это, ребзя, феноменально, скажу я вам! Но требует подтверждения.
    Кому интересно, обсуждаем

Какую помпу  приобрёл? 

В 15.09.2019 в 21:13, Неро сказал:

Какая нация в лидерах

Несмотря на тот факт, что Книга рекордов Гиннеса уверяет в обратном, самый длинный член имеют жители Африканских стран. Объясняется подобное явление генетическими особенностями. В числе первых также присутствуют мужчины Венгрии, Панамы и Бразилии. Длина полового органа у жителей Южной Кореи составляет всего 9,5 см.

У азиатов длинные, а про то что в конго 18 см, это наверное в лежачем имелось ввиду?

4 часа назад, NUPSULTAN сказал:

У азиатов длинные, а про то что в конго 18 см, это наверное в лежачем имелось ввиду?

В эрекции

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

BPEL = 14,  

EG = 12,5,  

Рост162 ,              

ВНУПЕ с Сентября 2019, в обхвате прибавил за всё время +0,5, в росте вроде не прибавил, тренюсь редко,  1-3 раза в неделю, как получается. Результат есть в спакухе, он стал раза в 2 толще и длиннее, и то не всегда, только при комнатной температуре, НУП бросать не буду, нравиться мне это дело!

• Лайк 1

Друзья! Всех с Новым годом! Всем желаю хорошего и желаемого увеличения своего важного мужского органа! :victory:

В этих темах по опросу размеров полового члена произошел сбой. Было 2 темы - по размерам до НУПа и Сейчас - я решил их объединить и вот при объединении движок форума выдал ошибку и опрос по размерам СЕЙЧАС исчез - я откорректировал опрос и - 

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА

ко всем нуперам и посетителям нашего сайта  поучаствовать в этом опросе и ответить по размерам своего члена СЕЙЧАС - да будет увеличение желаемое! :parting:

• Лайк 1
    • Пасеба 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Этот парень, рассказывающий на видео про джельк, -- в ютубе есть неск его роликов, где он рекламирует гидропомпу, используя свой орган, 3 ролика есть, надо загуглить!

• Лайк 1
    21 минуту назад, Эдвард сказал:

Этот парень, рассказывающий на видео про джельк, -- в ютубе есть неск его роликов, где он рекламирует гидропомпу, используя свой орган, 3 ролика есть, надо загуглить!

Да, в курсе, мы его уже располагали в разных темах.

Отметился. Временно приостановил занятия, т.к. стройка и ремонт. Времени не хватает, да и не где временно.)) Наработанные результаты немного дали "откат" назад.((

• Лайк 1

Всем привет, я Холмс.

Рост 186 см. Вес 78 кг. 

Bpfcl-23 см

Бпел-21,8 см

Нпбел-19,8 см

Ег-14,8 см

В нупе с 2009 года. Начал с 15,5/12. Цель сделать обхват 15 и уйти на пенсию с помпой для железного стояка. Осталось немного.

• Лайк 5

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

@Holmes Браво, Братан! Какое орудие смог отрастить! Гроза НУПа! :hello:

Благодарность тебе - вспоминаю, как мы с тобой тогда вдвоем начинали этот новый сайт на юкозе! :drinks:

Цитата

Цель сделать обхват 15 и уйти на пенсию с помпой для железного стояка. Осталось немного.

И не думай даже!!! Кто будет новичкам помогать? 

6 часов назад, Holmes сказал:

Всем привет, я Холмс.

Рост 186 см. Вес 78 кг. 

Bpfcl-23 см

Бпел-21,8 см

Нпбел-19,8 см

Ег-14,8 см

В нупе с 2009 года. Начал с 15,5/12. Цель сделать обхват 15 и уйти на пенсию с помпой для железного стояка. Осталось немного.

Лютый рост!

Можешь в коротко рассказать на чем вырос? @Неро @Gonzo такого нупера надо обязательно добавить в историю успешных нуперов!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...