Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Ronin - "Хочу сделать побольше)"

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, PenisParker сказал:

Отлично брат. У тебя всё получится ,главное упорство. Дело в этом. Если смог один человек сможет и другой. Ты Ронин твои сомнения якудза. Спойлер : Ронин убил всех якудза. 

Так что твой Ник это Судьба. Победа за тобой ,салам от Человека-Паука :friends:

Будем расти и стремиться к большим размерам)))Тренировки делаю 2 через 2, так как удобнее. Верю в прирост и в то, что все получится)))
Спасибо и удачи тебе и в твоем пути)

• Лайк 1

(30.07.2019)->(09.05.2021) | BPEL 16.5 -> 19.5 | NBPEL 15.5 -> 18 | EG 12.5 -> 12.5 | BPFSL 16.5 -> 20.2

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 22 минуты назад, Ronin сказал:

Будем расти и стремиться к большим размерам)))Тренировки делаю 2 через 2, так как удобнее. Верю в прирост и в то, что все получится)))
    Спасибо и удачи тебе и в твоем пути)

Если есть вопросы пиши тут. Я всегда готов помочь

@Gonzo Привет у меня к тебе вопрос

Занимаюсь уже 16 дней замеры пока что не делал, но, я хочу спросить.

Я делаю следующую тренировку:

Разогрев 5-10 минут

Растяги обычные(вправо, влево и т.д) по одной минуте на каждую сторону 

Джелк около 300 раз правда давление на ПЧ не постоянное, то есть довёл до головки, отпустил и снова взял у основания. И из-за того, что идёт сильная эрекция делаю передышки, чтобы снова упал до 50-70% от общей эрекции

Еще делаю кегель с зажимом собственной рукой. То есть, ПЧ налился кровью и потом я задерживаю у основания, чтобы кровь оставалась и держу в таком состоянии 30 секунд по 3 раза, когда делаю джелк

И вот вопрос, нормальная ли  тренировка? 

И замеры сделаю либо сегодня, либо завтра 

(30.07.2019)->(09.05.2021) | BPEL 16.5 -> 19.5 | NBPEL 15.5 -> 18 | EG 12.5 -> 12.5 | BPFSL 16.5 -> 20.2

21 минуту назад, Ronin сказал:

Вполне.

По поводу сильной эрекции не стоит заморачиваться, можно и на 100% делать джелк.

• Лайк 1

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

3 часа назад, Ronin сказал:

@Gonzo Привет у меня к тебе вопрос

Занимаюсь уже 16 дней замеры пока что не делал, но, я хочу спросить.

Я делаю следующую тренировку:

Разогрев 5-10 минут

Растяги обычные(вправо, влево и т.д) по одной минуте на каждую сторону 

Джелк около 300 раз правда давление на ПЧ не постоянное, то есть довёл до головки, отпустил и снова взял у основания. И из-за того, что идёт сильная эрекция делаю передышки, чтобы снова упал до 50-70% от общей эрекции

Еще делаю кегель с зажимом собственной рукой. То есть, ПЧ налился кровью и потом я задерживаю у основания, чтобы кровь оставалась и держу в таком состоянии 30 секунд по 3 раза, когда делаю джелк

И замеры сделаю либо сегодня, либо завтра 

Почти как у меня в Начале. Если читал мой Форум знаешь что почти с такой Программы и начинал. 

Ребята, можете поздравить, произошла моя маленькая победа)))
    BPEL на сегодняшний момент равен 17, а это означает, что подрос на 5 мм. Очень счастлив, надеюсь дальше будет лучше и больше!)))

• Лайк 3

3 минуты назад, Ronin сказал:

BPEL на сегодняшний момент равен 17, а это означает, что подрос на 5 мм. Очень счастлив, надеюсь дальше будет лучше и больше!)))

Это круто! Поздравляю, главное теперь закрепить успех и потихоньку двигаться дальше...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

32 минуты назад, Неро сказал:

Это круто! Поздравляю, главное теперь закрепить успех и потихоньку двигаться дальше...

Я точно буду продолжать тренироваться, так как моя цель еще не выполнена))) 
    Программу тоже менять не буду, но, что нибудь добавить хотелось бы)
    Может что-то посоветуешь?)

Так сказать простенькое, но хорошее упражнение для новичка 

7 минут назад, Ronin сказал:

Я точно буду продолжать тренироваться, так как моя цель еще не выполнена))) 
    Программу тоже менять не буду, но, что нибудь добавить хотелось бы)
    Может что-то посоветуешь?)

Так сказать простенькое, но хорошее упражнение для новичка 

Ну у тебя исходные размеры завидные, опиши что делаешь сколько и когда...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

2 минуты назад, Неро сказал:

Ну у тебя исходные размеры завидные, опиши что делаешь сколько и когда...

Ну смотри)

Разогрев 5-10 минут

Растяги обычные(вправо, влево и т.д) по одной минуте на каждую сторону и того 7 минут 

Как-то так

Сейчас тренируюсь 3 дня, 1 отдыха, по чуть-чуть увеличивая интенсивность, телесные признаки хорошие)

1 час назад, Ronin сказал:

Молодец, поздравляю. Главное продолжать и новый прирост не за горами. :drinks:

• Лайк 1

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

Только что, Gonzo сказал:

Молодец, поздравляю. Главное продолжать и новый прирост не за горами. :drinks:

Спасибо большое)))Будем расти)

21 минуту назад, Ronin сказал:

Растяги обычные(вправо, влево и т.д) по одной минуте на каждую сторону и того 7 минут 

Сейчас тренируюсь 3 дня, 1 отдыха, по чуть-чуть увеличивая интенсивность, телесные признаки хорошие)

Ну нормально, для привыкания члена нормально и прирост будет, что могу посоветовать - немного интенсировать растяги, поскольку ты уже горошо освоил обычные, можно в добавок к ним делать еще круговые - это не сильно меняет, но результативнее - читай описание - вытянутый член вращаешь по тем же точкам, что и простые, но без остановки, в одну и другую сторону... Сначала медленно, а со временем и очень быстро - хорошо связки прорабатывает...

По поводу сухого джелка вот что могу посоветовать, кожу достаточно один раз стянуть к основанию члена и потом не отпускать, т.е. не терять контакт хватки с кожей, просто при движении вниз хватку немного ослаблять, но чтобы она все рано ехала вместе с кожей, так делать проще...

Вначале  член держишь за головку той рукой, которая не джелкует, а второй несильно зажимаешь под головкой и хваткой стягиваешь кожу к основанию члена, там можешь подкачать кегелем и пережать хватку уже сильнее и ею продавливая ствол двигаться к головке, потом там немного ослабить хватку и вместе с кожей назад к основанию и так постоянно...

56 минут назад, Неро сказал:

Ну нормально, для привыкания члена нормально и прирост будет, что могу посоветовать - немного интенсировать растяги, поскольку ты уже хорошо освоил обычные, можно в добавок к ним делать еще круговые - это не сильно меняет, но результативнее - читай описание - вытянутый член вращаешь по тем же точкам, что и простые, но без остановки, в одну и другую сторону... Сначала медленно, а со временем и очень быстро - хорошо связки прорабатывает...

По поводу сухого джелка вот что могу посоветовать, кожу достаточно один раз стянуть к основанию члена и потом не отпускать, т.е. не терять контакт хватки с кожей, просто при движении вниз хватку немного ослаблять, но чтобы она все рано ехала вместе с кожей, так делать проще...

Вначале  член держишь за головку той рукой, которая не джелкует, а второй несильно зажимаешь под головкой и хваткой стягиваешь кожу к основанию члена, там можешь подкачать кегелем и пережать хватку уже сильнее и ею продавливая ствол двигаться к головке, потом там немного ослабить хватку и вместе с кожей назад к основанию и так постоянно...

Суть понял. Все спасибо большое, буду так делать) Но я так понял, не работающая рука, во время джелка, должна слегка держать головку?

• Лайк 1

8 минут назад, Ronin сказал:

Но я так понял, не работающая рука, во время джелка, должна слегка держать головку?

Нет в этом нужды, ее потом можно опустить, это как временная помощь для первоначального стаскивания кожи к основанию члена...

45 минут назад, Неро сказал:

Нет в этом нужды, ее потом можно опустить, это как временная помощь для первоначального стаскивания кожи к основанию члена...

Понял, спасибо большое))
    А кстати говоря, руку обязательно каждый раз менять во время джелка? Просто мне правой не удобно делать, хоть я и правша))

25 минут назад, Ronin сказал:

А кстати говоря, руку обязательно каждый раз менять во время джелка? Просто мне правой не удобно делать, хоть я и правша))

Конечно, не надо менять, надо делать так, как удобнее, а удобнее делать так, по крайней мере, я так делаю:

• левой рукой джелк прямой хваткой
    • правой рукой - обратной хваткой

прямая хватка левой рукой для джелка, когда член перпендикулярно телу, а еще лучше - когда вверх смотрит

обратная хватка правой рукой - для направления члена вниз, ею можно очень сильно член пережать и более плотно подойти в основанию члена - т.е. такая хватка работает на большей длине ствола члена

• Лайк 1

@Неро @Ronin Главное чтобы когда Член вытягиваешь вперёд и назад тоже тянуть. Блин по русски как то сложно обьяснить

@Неро @Ronin 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Вот кстати нашёл. Но пока Я тяну назад другой рукой вперёд тяну как бы. Надеюсь понимаете о чём Я

@Неро Слушай, а сколько ты потратил суммарно времени на отращивание ПЧ и сколько потом закреплял результат? И занимаешься ли на сегодняшний день?

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...