Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Mandarin11 - "Road to The dream"

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, Били сказал:

Ну если пенимастер то на офф сайте их

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

этот? 

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 417
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mandarin11

146

• Elusive

27

• DELOVOY

25

• Неро

20

48 минут назад, Mandarin11 сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

этот? 

Да

Давно хочу сходить к жрицам любви но в последний момент что то останавливает. 

Боязнь того, что не смогу присунуть, засмеет из-за размера, подцеплю заразу какую то. А заниматься сексом так хочется(

6 часов назад, Mandarin11 сказал:

что не смогу присунуть, засмеет из-за размера

Если б они так делали к ним бы только призраки ходили

8 часов назад, Mandarin11 сказал:

Боязнь того, что не смогу присунуть, засмеет из-за размера, подцеплю заразу какую то. А заниматься сексом так хочется(

Что значит не сможешь присунуть? Он у тебя толком не стоит что ль?

А вообще ахать б..дей это противоестественно и должно быть противно. Ну, например, как пить из унитаза.

Сходи в свет и отпердоль кого нить уже. Мои 11см вообще не мешают пойти и присунуть. Более того, учитывая размер, присунуть можно в любое монтажное отверстие.  Если понимаете, о чем я

• Лайк 1

@Mandarin11 

прими тадик 10 мг для смелости и все)

Ну или левитры полную дозу

На самом деле сексологи СТОСН так и лечат  -назначают таблы при которых даже если будет страх шишка будет дымиться)

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

В 13.05.2024 в 17:50, nnr76 сказал:

Какие новости за последние месяцы? Сколько отрастил?

Из новостей наконец то дошел экс от танкиро. Только вот осталось понять как им пользоваться)

• Ржака 1
    7 минут назад, lofesss сказал:

критично, критично:D

Я заметил, что тут есть пару ребят-троллей, у которых не хватило дисциплины или хрен пойми чего, чтобы вырасти. Вот и они обижены на нуп, и думают, что другие врут о своих результатах... Только и могут смайлики смеха под реакции ставить :) Да даже , если год не систематически заниматься, то будет результат. 

• Лайк 2
    29 минут назад, buletka1312 сказал:

Я заметил, что тут есть пару ребят-троллей, у которых не хватило дисциплины или хрен пойми чего, чтобы вырасти. Вот и они обижены на нуп, и думают, что другие врут о своих результатах... Только и могут смайлики смеха под реакции ставить :) Да даже , если год не систематически заниматься, то будет результат. 

тут туника важную роль играет все-же и уровень эрекции, если туника "жесткая", то беда, хотя и она при должном подходе рост даст(только вот какой этот должный поход то), если же эрекция плохая, то результат не будет закрепляться ибо своя эрекция минимум ночью тренирует ткани. Если эрекция хромает, то даже родные параметры пойдут на спад.

1 час назад, buletka1312 сказал:

Все верно, как говорится, терпение и труд все перетрут.:tease:Да и думать так очень глупо, какой смысл тогда в таком кладезе информации, количестве людей, дневников, все бутафория, все врут годами, чтобы его единственного королька ввести в заблуждение и обмануть:rofl:

• Лайк 2
    40 минут назад, freegen2024 сказал:

тут туника важную роль играет все-же и уровень эрекции, если туника "жесткая", то беда, хотя и она при должном подходе рост даст(только вот какой этот должный поход то), если же эрекция плохая, то результат не будет закрепляться ибо своя эрекция минимум ночью тренирует ткани. Если эрекция хромает, то даже родные параметры пойдут на спад.

А как вообще эрекция может влиять на фактический рост? Просто у меня все признаки hf и собственная эрекция сомнительного качества, приходится ее подбивать кольцами, но я решаю эту проблему и помимо этого еще тренируюсь, и ты хочешь сказать что в этом смысла нет? Хотя от джелка у меня по ощущениям наоборот улучшается эрекция.

Удивительное стремление и дисциплина, прочитал полностью тему и понял, что не было полноценной возможности заниматься из-за общежития и других факторов. Не знаю, остались ли силы пробовать что-то ещё, но, имхо, стоит более подробно расписывать свой тренировочный процесс, дабы можно было помочь извне. Да даже технику упражнения снять, возможно, в этом тоже могли крыться нюансы. Это как с тренажёрным залом, не всегда понимаешь, как делать по примеру

• Лайк 1

Да пребудет с нами сила.

13 минут назад, lofesss сказал:

А как вообще эрекция может влиять на фактический рост? Просто у меня все признаки hf и собственная эрекция сомнительного качества, приходится ее подбивать кольцами, но я решаю эту проблему и помимо этого еще тренируюсь, и ты хочешь сказать что в этом смысла нет? Хотя от джелка у меня по ощущениям наоборот улучшается эрекция.

Я не говорю, что не нужно заниматься, я говорю, что при плохой эрекции результаты хуже будут или вообще отсутствовать ибо она самовольно тренировку тебе каждую ночь организует, если у тебя не будет регулярного нормального кровенаполнения, то белочная оболочка будет сжиматься и это факт, без упражнений она еще быстрее будет сокращаться что в этом не понятно?

Джелк и прочие сосудистые упражнения укрепляют вроде как эрекцию, если с ними не жестить конечно.

Ключевое тут, что эрекция важна, полностью свою эрекцию никакая помпа не заменит, если не по 5 часов в день с ней сидеть. У людей при сильной ЭД кавернозные тела сокращаются значительно.

• Лайк 2

Всем привет. Ничего интересного у меня, работаю. Как пришёл экс от танкиро так и лежит, весь настрой убило. Колпаки никуя не держат, на старом эксе хоть как то держало, с ней немного занимался но и с ней при неудачном контакте слетала заглушка и пропадал вакуум. В окружности член 11 см, не может же быть что это маленький, чтобы из-за этого вакуум не держало. 

В 27.09.2024 в 19:07, firesnow сказал:

Удивительное стремление и дисциплина, прочитал полностью тему и понял, что не было полноценной возможности заниматься из-за общежития и других факторов. Не знаю, остались ли силы пробовать что-то ещё, но, имхо, стоит более подробно расписывать свой тренировочный процесс, дабы можно было помочь извне. Да даже технику упражнения снять, возможно, в этом тоже могли крыться нюансы. Это как с тренажёрным залом, не всегда понимаешь, как делать по примеру

Я по сам себе раздолбай. Сперва есть мотивация что то делать, а потом со временем пропадает и я куй забиваю. Также и с тренировками, с нупом, с питьем витаминов и т.п. 

Наверное когда придет время секса и когда девушка/жена скажет, что у меня маленький тогда будет бешенная мотивация или наоборот уйду в отчаяние как и сейчас из-за невозможности нормально нупить из-за экса. 

• Печалько 1
    18 минут назад, Mandarin11 сказал:

Наверное когда придет время секса и когда девушка/жена скажет, что у меня маленький тогда будет бешенная мотивация

У меня так и получилось :( 3 месяца без остановки будет 3-ого ноября. Думаю так и продолжу, добью полгода, там видно будет. Негативный опыт сильно пробивает мотивацию и дисциплину. Ничего меня так не толкает, как злость. Но, думаю, лучше без этого) Так что постарайся, сил тебе и терпения, думаю, ты справишься

• Лайк 1

Да пребудет с нами сила.

6 часов назад, Mandarin11 сказал:

Всем привет. Ничего интересного у меня, работаю. Как пришёл экс от танкиро так и лежит, весь настрой убило. Колпаки никуя не держат, на старом эксе хоть как то держало, с ней немного занимался но и с ней при неудачном контакте слетала заглушка и пропадал вакуум. В окружности член 11 см, не может же быть что это маленький, чтобы из-за этого вакуум не держало. 

Я по сам себе раздолбай. Сперва есть мотивация что то делать, а потом со временем пропадает и я куй забиваю. Также и с тренировками, с нупом, с питьем витаминов и т.п. 

Наверное когда придет время секса и когда девушка/жена скажет, что у меня маленький тогда будет бешенная мотивация или наоборот уйду в отчаяние как и сейчас из-за невозможности нормально нупить из-за экса. 

От танка turbo extender? 

Вакуум как делаешь? 

Я просто через шланг воздух откачиваю ртом из колпака, и вставляю в шланг шприц (без иглы) и так вот ходил. Держит вакуум нормально

В 26.10.2024 в 09:43, AqAq сказал:

От танка turbo extender? 

Вакуум как делаешь? 

Я просто через шланг воздух откачиваю ртом из колпака, и вставляю в шланг шприц (без иглы) и так вот ходил. Держит вакуум нормально

Да, от танкиро. 

Одеваю по инструкции, воздух откачиваю с помощью ручного насоса или как он там называется) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...