Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник ryskii

Рекомендуемые сообщения

доброго время суток! "размеры 14 на 13,эрекция 10 (по состоянию член мускул как бы рвется через тунику)"угол эрэции к пупку (не оттянешь)"внутренняя часть пч тянется хорошо, но очень мешает связка от лобка к головке(как стальная лента)я уверь что туника и эта лента и есть сдерживающие факторы.короче перейду к вопросу:помогите вырасти очень нужна длина, как вытянуть ленту?прогу новичка прошел почти, до этого тянул эксом 4 мес(+1.5)

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 101
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• ryskii

40

• Ryskii77

12

• Mavr

7

• Неро

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

Раскажи свой опыт с эксом,по времени сколько,как регулярно делал,и какой экс.

Чтобы растянуть нижнюю часть этой ленты попробуй эрегированный член опускать максимально вниз и закидывать между ног. Потом ногами его зажимаешь, тем самым не давая вернуться в обратное положение.

Начинай упражнение согнувшись параллельно полу, а когда зафиксируешь член ногами, начинай очень медленно и аккуратно разгибаться. Дополнительно можешь подкачкавую кровь кегелем, чтобы стояк дольше не падал.

Главное-делай все медленно и аккуратно, прислушивайся к члену.

Было --------> Есть(14мес. НУПа):

BPEL= 15,7 -> 18.5 (+2.8)

EG = 12.5 -> 14 (+1.5)

Привет, ryskii . :hi

1,5 см на эксе за 4 месяца? Это отличный результат!

Как бороться со стальной лентой описано здесь Дорсальное утолщение - тормоз для длины

всем привет!!!уважаю ваше стремление и помошь многим в решение проблем.роста вам!!!теперь о себе:мне 23.очень напористый славянин.дружу со спортом с детсва щас меньше времени выходит.

NBPEL=14.7

EG=13где то

NBPFSL=15.5.(вытянут без линейки)

в спокухе где то 7-9

щас заканчиваю 3 неделю проги новичка (в основном налегая на растяги) и степень эрекции такова что как будто мускул скоро порвет тунику. просыпаюсь от стояка и пока не упадет не усну.

угол эрекции=85

цель 19х16 (веря в святое вознаграждение напористым трудящимся)

прости те фото пока не получится. догадываюсь о сдерживающем факторе= туника налегаю на нее. член тяжело очень оттянуть в низ при стояке и по верх него появляется очень натянутая толстая струна практически 2см в диаметре. ВОТ полагаю 2 фактора мешающие росту.помогите!!!подскажите!!!очень нужна длина хочу ее догнать а потом уже толщину!!!

спасибо за помощь, мужики!!! экс незнаю модель наверное андропенис без контроля натяжения. щас без бывшей силиконовой петли и всяких бинтов. все как у русского мужика))))салфетки. мягкая резинка тонкий кусок паралочика

Чтобы более менее определить, нужны точные замеры BPEL и BPFSL. Ориентировочно, по эрекции, можно судить, что туника сдерживает рост - член надо сильно тянуть, см. раздел растяжений, настоятельно советую [fowfers][/fowfers] и растяжения - круговые и усиленные - [vrk][/vrk].

Начни

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

гигантское спасибо неро!!!ко всяким найдешь подход!!! ;-) прости что протупил с анкетами новичка.каковы мои шансы на рост?я первое уже практикую.ща попробую веревку эрег.чл. но при эрекции какие либо манипуляции с ним бесполезны.ваще никак не хочет. -)BPEL =15.8 и BPFSL=16.6

простите что долго не появлялся!!! *N* сайт посещал каждый день участвовать не мог, пароль потерял!!!

подскажите по проге что нибудь.ато рост тормозит :-(

МОЯ ПРОГА: ЭКС 3ЧАСА,ФОУФЕРС 20-30МИН.РАСТЯГИ А И В ПО 10 МИН.ВЕРЕВКА НЕЭРЕГИР.ПЧ,КРУГ ДВИЖ ВЕРЕВКИ,ВЕРЕВКА МАКС,РАСТЯГИ ВВЕРХ И ВНИЗ УСИЛЕННЫЕ ИТОГО ЧАС, ПОЗЖЕ ДЖЕЛК 10 МИН,САДСАК НА ЭРЕКЦИИ 70-%5 МИН ПРОДАВЛИВАНИЯ И ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ КЛЕМПИНГ И ТАК ПЕРЕЖИМАНИЯ. ВОТ!!!!!!!!БЫВАЕТ ПРОСЫПАЮСЬ ОТ СТОЯКА ЧУТЬ ЛИ НЕ 11 ПО БАЛЛАМ :D СВОЖУ И ВЫТЯГИВАЮ НОГИ ВМЕСТЕ И НАПРЯГАЮ пч от чего от издает такой звук как будто он отрывается ивышел из скрытой части.так же хруст когда эрегир. пч сильно тянешь вниз. нормально ли это?эрекция 45от тела.заранее спасибо.извините но нет возможности выкинуть фото

Рост тормозит совмещение экстендра и сосудистых-этого ненужно делать,определи для себя что сначало хочишь увеличить,если собираешся заниматься эксом и видеть о него результат,то отложи сосудистые-джелк-клемп итд.

У тебя одно сьедает другое понимаешь,экс относил (хоп включились механизмы позволяющие расти чену в длину)ты тут бац сосудистыми стрессируешь ПЧ и его раздувает вширь,соответственно вся длина сьедается и из за экса член от сосудистых не раздувает нормально.

Думай,что важнее.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Хруст - это хорошо, тянутся связки, они у тебя крепкие, не разработанные :)

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

:hi спасибо.исключу сосудистые!!!а что еще можно добавть или чем можно ограничиться?заранее премного благодарен!!! sps ребят не подскажите.у меня после сильных физ нагрузок сильно втягивается "мои браток".и становится очень упругим, наверное из-за втянивания.с чем это может быть связано?может быть из за кисты придатка в левом яичке?

А после каких нагрузок конкретно втягивается?

Делай веревку по чаще на расслабленном и фоверс,

меньше будет втягиваться. Про кисту хз.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

например либо после становои либо работы с турником или с мешком.вревку я много делаю вообщем мануалка+веревки разные около часа кажд. день.

например либо после становои либо работы с турником или с мешком.вревку я много делаю вообщем мануалка+веревки разные около часа кажд. день.

Скорее киста тут не при чем. Это у всех так. Меня одно время мучила эрекция и я сразу принимал упор лежа и отжимался. Эрекция спадала, а если продолжать, то дружок прятался.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

:hi привет атлетам!!!прислушившись к советам холмса, составил тестовую программу на месяц:

1 две недели без сосудистых :вообщем программа:фоуферс.веревка макс. 5 по 10 сек. А и В растяги 20 мин круг вращения.веревка пульс растяги растяги веревки круг вращ.веревки.массаж(около часа)иногда джелк

2две недели с сосудистыми: :фоуферс.веревка макс. 5 по 10 сек. А и В растяги 20 мин круг вращения.веревка и тд. 40 минут 20 минут джелк на эрекции 50%, клеп с вытягиванием и др.сосудистые на длину

щас делаю акцент на связки,замечаю как провисает под лентои, но что то пока не растяну никак.в тренировках приследую растяжения связок, сопровождающееся потрескиванием.ну что думаете, товарищи эксперты?подскажите, пожалуйста ато рост тормозится sps 01.02.13 сделаю замеры.отпишусь.

Хруст в связках - нормально, растягиваются ))

Ну попробуй так делать, по результатам можно корректировать, а наперед сказать сложно

друзья подскажите что делать депресняк ужасный :3 . не тянется член вообще!! уже какое время замечаю что при вытягивании ПЧ параллельно полу очень сильно лента выделяется ширина 2.3 см. я никака не могу добиться ее растяжения, слижком упертая зараза. рост в длину идет только снизу, провисать больше стало.каждый день боль в связках и частый хруст а от роста- отдача "0".я просто уверен если ее растянуть возможно-то добьюсь отличного роста. как? скажите действенный способ!экс на однои отметке 4 месяца стоит.веревку делаю постоянно.щас 2 неделю уделяю большее время растягам и заметил что коки постоянно сжаты и пч не в тонусе! :-( я в тупике!!!выручайте братья M#

Может стоило зимой передышку члену дать, сейчас весь организм в цейтноте...

Стоит уже после марта подналечь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...