Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник JonkaIvanov - "Вперёд к свободе!"

Рекомендуемые сообщения

В 06.07.2019 в 19:45, PenisParker сказал:

@JonkaIvanov какой у тебя результат ,если не секрет? Мотивацию дня подкинешь? :clapping:

Если хочешь много мотивации, подпишись на канал Игоря Войтенко в YouTube. Базару нет мотивацию даёт. Сам подписан уже 2 года. 

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 9 минут назад, Napoleon сказал:

Если хочешь много мотивации, подпишись на канал Игоря Войтенко в YouTube. Базару нет мотивацию даёт. Сам подписан уже 2 года. 

Мотивации у меня ПОЛНО! Просто интересно узнать мнение парня :)

В 07.07.2019 в 20:40, Napoleon сказал:

Про зашквар типо Войтенко не в моей ленте)))

я из-за жилищных условий не мог заниматься нормально. И вообще , парни, вы либо хотите себе балду побольше или нет. 

В 06.07.2019 в 15:45, PenisParker сказал:

@JonkaIvanov какой у тебя результат ,если не секрет? Мотивацию дня подкинешь? :clapping:

Так мотивация у всех одна : попробоватать увеличить свой член , чтобы :

а) Избавиться от комплексов и стать увереннее.

б) Удовлетворять ВСЕХ женщин , что касается твоего размера , а не «только» 70-80% которые не придают этому большого значения , пока у мужчины не меньше среднего и он умеет им пользоваться.

бОльший член не очевидная потребность , от занятий спортом например в 10 раз больше толку, поэтому...Вот у меня уже месяцев 8 прошло как я узнал и впервые попробовал НУП и до сих пор не занимался больше 2-3 недель подряд. Почему? Да потому что в стрессовом режиме жил , когда я тупо на это забивал и решал более важные задачи и у меня не было времени даже по часу выделять или я слишком уже вымотан был. НО...я все равно знаю , что когда некоторые проблемы порешаю то месяца 4-5 отнуплю точно , т.к я хочу узнать работает ли это на мне. И если я свои заветные 2,5 см прибавлю , то я ГОРАЗДО уверенне стану в себе, потому что мой член будет объективно и длиннее и толще чем у других самцов  ( а нам приматам важно потешить своё эго, пусть даже в таком вопросе как размер пч) и это будет приятно удивлять девушек. Я иногда перед нуп сессией смотрел на порнхабе «big cock reaction” и вот я тоже так хочу , что когда девушка снимала с меня трусы и видела мой член она охреневала ( пусть даже и не много , так как с моими стартовыми данными меня максимум хватит нарастатить до 17 х 14,5 ) , А ПОТОМ ещё больше охреневала от моей красивой фигуры и от того , как я ее долго с страстно буду жарить. Это обычное ранговое соревнование мужиков , в котором каждый хочет быть бОльшим альфачем и знать что лучше чем я , это самочку никто не жарил и у кого не выдающиеся размеры , то даже сама неуверенность или сомнения по поводу того , достаточно ли там у меня в трусах однозначно мешают. У меня такая мотивация ))) может и тебе поможет

• Лайк 1
    15 минут назад, JonkaIvanov сказал:

Так мотивация у всех одна : попробоватать увеличить свой член , чтобы :

а) Избавиться от комплексов и стать увереннее.

б) Удовлетворять ВСЕХ женщин , что касается твоего размера , а не «только» 70-80% которые не придают этому большого значения , пока у мужчины не меньше среднего и он умеет им пользоваться.

бОльший член не очевидная потребность , от занятий спортом например в 10 раз больше толку, поэтому...Вот у меня уже месяцев 8 прошло как я узнал и впервые попробовал НУП и до сих пор не занимался больше 2-3 недель подряд. Почему? Да потому что в стрессовом режиме жил , когда я тупо на это забивал и решал более важные задачи и у меня не было времени даже по часу выделять или я слишком уже вымотан был. НО...я все равно знаю , что когда некоторые проблемы порешаю то месяца 4-5 отнуплю точно , т.к я хочу узнать работает ли это на мне. И если я свои заветные 2,5 см прибавлю , то я ГОРАЗДО уверенне стану в себе, потому что мой член будет объективно и длиннее и толще чем у других самцов  ( а нам приматам важно потешить своё эго, пусть даже в таком вопросе как размер пч) и это будет приятно удивлять девушек. Я иногда перед нуп сессией смотрел на порнхабе «big cock reaction” и вот я тоже так хочу , что когда девушка снимала с меня трусы и видела мой член она охреневала ( пусть даже и не много , так как с моими стартовыми данными меня максимум хватит нарастатить до 17 х 14,5 ) , А ПОТОМ ещё больше охреневала от моей красивой фигуры и от того , как я ее долго с страстно буду жарить. Это обычное ранговое соревнование мужиков , в котором каждый хочет быть бОльшим альфачем и знать что лучше чем я , это самочку никто не жарил и у кого не выдающиеся размеры , то даже сама неуверенность или сомнения по поводу того , достаточно ли там у меня в трусах однозначно мешают. У меня такая мотивация ))) может и тебе поможет

Спасибо понял. Но у меня с Мотивацией всё шикарно. Просто хотел узнать твою точку зрения:)

@JonkaIvanov куда пропал? как успехи? :drinks:

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

В 25.12.2019 в 17:15, Gonzo сказал:

@JonkaIvanov куда пропал? как успехи? :drinks:

Ох... та много чего в жизни происходило. Вот думаю возвращаться в НУП и наконец все нормально делать. Обстановка тут очень дружелюбная.

• Лайк 1

Стало чуть больше опыта в постели , но проблемы с эрекцией от волнения не уходят. Сейчас буду выкручивать на максимум ЗОЖ , хочу снова заиметь стояк каждое утро и потом потихоньку буду снова нупить, а то эрекция какая-то странная бывает.

@JonkaIvanov Посмотри эти упражнения

Прекрати делать прямой кегель, начни делать обратный кегель. 

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Короче , хлопцы , сейчас меня больше всего волнует вопрос эрекции. Помню был период , когда я интенсивно довольно тренировался , принимал:
    Пептиды Ghrp-2 / Ghrp-6
    Мультивитамины
    Омегу 3
    Йохимбин+Л-карнитин
    Цитруллин
    Магний
    Витамин А
    Витамин Е

Делал обычного Кегеля каждый день и стояк с самого утра был лютейший. Вот я хочу все это восстановить , услышать ваш опыт и так далее. Делаю я все это в первую очередь потому , что понял что если есть проблемы психологического плана с девушками , то нужно хотя бы все остальное выкручивать на максимум.

По моему приём всевозможных добавок, витаминов, бадов и т.д излишне нам навязаны. Бизнес и только. Здоровый образ жизни, сбалансированное питание, порядок в голове - будет результат. Лучше рыбку покушать жирную, орешков всяких, зелень всевозможную. Попробуй хотя бы две недели покушать петрушку грамм по 50 в день. Мёд, чеснок, грецкие орехи - приветствуются. Ещё советую медленное дыхание через нос - хорошо разжижает кровь. Типа 10 секунд медленный вдох носом, затем 10 секунд выдох, но так чтобы не задыхался. Чем более продолжительный вдох и выдох без напряга - тем лучше. И да, такое дыхание оказывает почти мгновенный эффект на кровь. Такое дыхание позволяет увеличить кол-во углекислого газа в крови, что в свою очередь плодотворно влияет на качество крови, а также такое дыхание расслабляет, что тоже нам на руку. Эритроциты при этом расцепляются из комочков и кровь легче гуляет по сосудам. Почитайте про эффект "Вериго-Бора" кому интересно. Ну и в целом про баланс кислорода и углекислого газа в организме.

• Лайк 1
    42 минуты назад, DmitryNup сказал:

По моему приём всевозможных добавок, витаминов, бадов и т.д излишне нам навязаны. Бизнес и только. Здоровый образ жизни, сбалансированное питание, порядок в голове - будет результат. Лучше рыбку покушать жирную, орешков всяких, зелень всевозможную. Попробуй хотя бы две недели покушать петрушку грамм по 50 в день. Мёд, чеснок, грецкие орехи - приветствуются. Ещё советую медленное дыхание через нос - хорошо разжижает кровь. Типа 10 секунд медленный вдох носом, затем 10 секунд выдох, но так чтобы не задыхался. Чем более продолжительный вдох и выдох без напряга - тем лучше. И да, такое дыхание оказывает почти мгновенный эффект на кровь. Такое дыхание позволяет увеличить кол-во углекислого газа в крови, что в свою очередь плодотворно влияет на качество крови, а также такое дыхание расслабляет, что тоже нам на руку. Эритроциты при этом расцепляются из комочков и кровь легче гуляет по сосудам. Почитайте про эффект "Вериго-Бора" кому интересно. Ну и в целом про баланс кислорода и углекислого газа в организме.

Спасибо за рекомендацию. Просто хочу воспроизвести свой предыдущий опыт когда все было круто. Тогда конечно марихуанной баловался когда жил за границей и ни о чем не парился. 

Про петрушку уже здесь читал , буду применять. Еще делаю себе смесь из меда , грецких орехов , арахисовой пасты и чернослива.

• Лайк 1
    В 21.05.2021 в 12:11, JonkaIvanov сказал:

Про петрушку уже здесь читал , буду применять. Еще делаю себе смесь из меда , грецких орехов , арахисовой пасты и чернослива.

@JonkaIvanov  Да вся продукция зеленных овощей содержит много хлорофиила ,а значит и богата солнечной энергией первого порядка. Кроме того для улучшения состояния здоровья употреблять в пищу больше овощей и фруктов производимых  в радиусе 500км от места проживания. 

Каждый плод имеет сходство с каким -либо органом человека: огурец - половой член; баклажан -печень; сладкий перец- сердце; помидор - легкие; цветная капуста -мозг; белокочанная капуста - женская грудь ; все зеленные овощи (укроп,петрушка,сельдерей) честко напоминают кровеносную и лимфо систему организма.

Ребята такой вопрос : Хотел бы узнать как всегда поддерживать мошонку в расслабленом состоянии?Так и гораздо приятнее , член кажется больше и так далее. Зависит конечно от температуры , но иногда даже при тепле подобное бывает что мошонка твердая. Спасибо. 

В 23.05.2021 в 13:58, JonkaIvanov сказал:

Ребята такой вопрос : Хотел бы узнать как всегда поддерживать мошонку в расслабленом состоянии?Так и гораздо приятнее , член кажется больше и так далее. Зависит конечно от температуры , но иногда даже при тепле подобное бывает что мошонка твердая. Спасибо. 

Есть вообще мысли какие-то ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...