Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Ananim - "Размер имеет значение"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 213
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ananim

85

• Неро

26

• masimobelini

21

• Meine

20

Топ авторов темы

Quote (NewLife)
    задержка 1 сек? хмм. гдето читал что чем больше держишь мышцу напряженной тем лучше?
    лучше,. если держать сек 3-5, но больновато...

zabei.gif

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Неро

странно - где боль? неприятно да. я держал 1 мин макс вчера. после по 20 сек только смог. и это при началке.

может я не так делаю - раз так много держу?

Quote (NewLife)
    странно - где боль? неприятно да. я держал 1 мин макс вчера. после по 20 сек только смог
    нуда, больше неприятно, чем больно...

А представь таких 300-500 джелков каково сделать!!! tam.gif Потому я предпочитаю цикл "сжал-отпустил"

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Народ я все-таки в первый раз замеры неправильно сделал((( Я нашел 2 причины по которым я не смог правильно сделать замеры 1. Отсутствие лайны (замерял оьычным мягким метром или как там он называется) 2. Я все замеры делалал на скорость т.к. я не могу сидеть в ванноц безконечно. Короче прогнозы не утешают((( Смотрите ниже

Quote (Ananim)
    BPEL - 17,3

NBPEL - 16

BPFSL - 19,9

Вот это всё очень даже хорошо!

Quote (Ananim)
    EG - 10,3

Правда такой тонкий? udivlenie.gif Блин,джелк надо делать,очень надо!

Ananim

непонятно.

ты в первый раз мерил где? в ванной? а щас в комнате? ТАк в комнате размеры то и больше! в ванной вялый он.

а где посмотреть твои первые замеры?

Слушай серьезно говорю - ты не делай в ванне. не вырастешь. я тебе отвечаю. я полгода занимался так. только вчера-сегдня попробовал. ППЦ СТОЯК такой по 20 мин. не надо фантазировать подбадривать дружка. я это пишу если ты делаешь нуп в ванной.

делай в комнате с порнушкой.. без звука норм. Я обалдел если честн - НУП в ванне и в комнате - небо и земля. вот почему не рос...

NewLife Да ладно человека напрягать. Пусть делает там ,где это возможно. Рост зависит не отместа занятий ,а от их правильного выполнения.

Ananim Тонкий он у тебя ,потому что ты ещё юный! Он обязательно станет толще! 13 см . в обхвате будет как минимум!

masimobelini

совсем нет. я желаю ему удачи и хочу правильно изложить свою мысль. глянь мою темку.

я там подробно описал почему не рос в ванной. и как сейчас изменился НУП - делая я его в комнате.

Quote (Ananim)
    EG - 10,3
    А ты правильно замерил????

Отрежь узкую полоску бумаги и оберни вокруг члена, а потом эту полоску приложи к линейке и запиши размер.

Обхват надо измерять на эрегированном члене в трех местах:

- в основании члена

- посредине члена

- возле головки

За размер EG принимается размер обхвата посредине члена, поэтому лучше приводить размер обхвата в трех местах.

Если у тебя такой тонкий и длинный член - надо джелком его тренировать - ты еще молод, джелк обеспечит тебе нужный размер

Quote (NewLife)
    если мерить по резиновой ленте - то результат не точный?
    Я такого не говорил... Я просто подсказал парню, как замерить в отсутствие мягкого метра обхват...

NewLife

а где посмотреть твои первые замеры?
    На первой странице этой темы
    не надо фантазировать подбадривать дружка. я это пишу если ты делаешь нуп в ванной.

делай в комнате с порнушкой.. без звука норм.

Я подбадриваю своего дружка эротическими фото (легкая эротика) я тебе в теме ссылку кидал на сайт где фото беру
    Обхват надо измерять на эрегированном члене в трех местах
    А я измерял пч в полностью раслабленом состоянии
    а так в каком месте делаешь НУП?
    Всмысле в каком месте? Если ты имеешь в виду в какой комнате , то когда как . Когда позволяет ситуация и все предки на работе то в любой комнате , а если кто-то дома то в ванной.)))
    NewLife Разницы нет т.к. я не горячую воду набираю а холодную . Чисто чтоб родичи звук воды слышали (создаю ощущение того что я сижу в ванной) А перед выходом из ванны тупо мочу голову И я переодически вынимаю пробку из ванны тем самым давая воде спуститься и снова засовываю ее обратно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...