Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Ananim - "Размер имеет значение"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 213
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ananim

85

• Неро

26

• masimobelini

21

• Meine

20

Топ авторов темы

Quote (Ananim)
    Когда 1-й раз замерял вроде 20 был а теперь еле до 19 дотягивает
    Вообще-то правильным считается замер bpfsl после хорошего прогревания и самого большого вытягивания - в таком состоянии член будет бОльше...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Quote (Ananim)
    Как думаешь мои пораметры нормальные для парниши 15-ти лет?

Дорогой,параметры у тебя нормальные для любого возраста... Всё-таки ты больше среднестатистических размеров... Ну а так как ты ещё молод и уже занимаешься НУПом,то 20 и 22 см...для тебя вообще не проблема будет!!!

Эх,если бы я в 15 лет знал про такие упражнения.... pivo.gif

Quote (Ananim)
    Т.е. Чем раньше заняться тем больше прогресс?

А если ещё как у тя в 15-17 ещё в 18 вырабатывается максимум теста на рост половых органов (период полового созревания, вторичные половые признаки)...Будеш вообще гигантом biggrin

С 20 до 30-33 он на своём стабильно высоком уровне ( у каждого индивидуально, генетика, но высокий для всех), а с 35 - 40 начинает умешаться на 0.8 - 1.3% в год ( у каждого индивидуально)...

Нада есть меньше жира и всякой такой лабуды, которая его разрушает ( особенно когда дымишь)...

Есть ещё походу продукты, которые его увеличивают в %-м соотношении в организме...

Нада есть меньше жира и всякой такой лабуды, которая его разрушает ( особенно когда дымишь)...
    Я немного недопонял . Обьясни на доступном языке плз (именно эту фразу). А то я чет туплю. nda.gif

Хотя не я те скажу правду . Я ваще никуя не понял smeh6.gif Ты меня нагрузил умыми фразами , а мой мозг не в состояние это переварить biggrinbiggrinbiggrin

Перевожу. Гормон отвечающий за развитие половых органов у мужчины -тестостерон. В твоём возрасте его в организме просто огромное количество (должно быть) Судя по тому ,что ты уже имеешь не малеький агрегат, с гормонами у тебя всё в порядке. Дальше ,в зрелом возрасте выработка организмом тестостерона уменьшается. В твоём случае на увеличение будут работать и мануальные упражнения и гормональный фон. Везунчик!!! koshka.gif

А

Quote (eL_Jackson)

это означает,что нездоровый образ жизни может загубить стоящее дело! sok.gif

Ananim

вообщем в туалете писаешь когда - остановись во время мочеспускания - и опять начни через сек 3-4. Это и есть мышца, так мы зажимаем и качаем)

правда я сам не вкуриваю - какой толк от такого упражнения. мало о нем читал.

Quote (NewLife)
    какой толк от такого упражнения

Это как минимум оздоровляет простату...улучшает эякуляцию ..и профилактика геммороя da.gif

Quote (NewLife)
    какой толк от такого упражнения
    Это супер упражнение, пока молодой тебе оно как бы и кажется неважным - оно важно очень для восстановления эрекции, контроля эякуляции, а в суперзрелом возрасте тренированная лп-мышца поможет избежать многих проблем

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Quote (eL_Jackson)
    у тя в 15-17 ещё в 18 вырабатывается максимум теста на рост половых органов (период полового созревания, вторичные половые признаки)...
    Ты писал раньше, что у тебя мощный газон, это и размер твоего дружка говорят о том, что тестостерона у тебя море в крови - вот и можно эту особенность использовать с толком - если с умом тренироваться при высоком уровне тестостерона - член вырастет!

Многие мечтали бы иметь высокую концентрацию в крови этого мужского гормона, платят бешеные деньги за препараты, но эффекта чаще всего нет - не заменить тестостерон, вырабатываемый самим организмом.

хмм. я вот вчера поделал - неприятно это конечно. анус болит) я по 2-3 сек задерживал. по 20 сек. иногда больше. нормаль но вообщем. минут 20 занятий - утром стояк лучше. лучше контролирую) понял фишку упражнения.

а вообще в идеале сколько нужно делать? со скольки начать?

Quote (NewLife)
    а вообще в идеале сколько нужно делать? со скольки начать?
    Тренировать кегель-мышцу лучше отдельно от сессии НУПа - это лучше делать в любое свободное время, по дороге в метро, за компом и т.п.

По дороге на дачу делал до 1200 сокращений, но задержка - сек... Надо смотреть по ощущениям, первое время 200-300 каждый день - нормально, счас делаю редко, от случая к случаю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...