Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Imtdi - "I must to do it"

Рекомендуемые сообщения

Imtdi

я тож после перетяжки вчера - заметил что член скукожился( утром тоже коротенький такой( Наверн отдыха просит. Надо завтр дать отдохнуть.

После сосудистых мне больше всего нравится ходить с такой колбасней))

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 134
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Imtdi

72

• Неро

16

• Meine

15

• Hochy16

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какие заболевания на яйце могут быть, чтобы потом "поправлять яйцо" хирургическим путем?

Кроме крипторхизма.

Итак, месяц как в НУП. Иногда халявил чутка smile58.gif , иногда делал то, что не нужно nda.gif

Ну в общем результаты:

Основные размеры члена:

NBPEL=13 (+1)

BPEL = 15 (+1)

EG=12

BPFS=16 (ну типа +4 ГГы )

На протяжении месяца выдавало и больше, особенно Nbpl, но чет холодно, весь скукожилсо друг мой wacko

Степень эрекции своего члена по шкале: 6-7-8-9, чаще более низкие, но бывают дни когда его не узнаешь

Бонус: фимоз не беспокоит больше, тьфу, тьфу..., радует... Еще 2 месяца назад думал, что свободно оттягивать кожу за головку в состоянии ерекции без обрезания не смогу.

Планы такие:

1. Ну в общем прогу оставлю старую, еще не то что не выжал из нее, даже выполнить на 100% не получается, а надо выжимать все 110 dumai.gif

2. Следующий замер сделаю, ну скажем в октябре, а там к НГ долбить.

3. Осенью сделать анализ на тестостерон, дигидротестостерон, пролактин., общий анализ крови. Заодно и в качалке поможет если проблемы таки есть, так родителям и скажу про качалку если бабоса хватать не будет smile

Еще в добаок перестану сливать, ну или разве что после

Quote (Смайл_форума)
    Смотри еще один новый тип джелка - жесткий, но мокрый, от которого разносит и член и головку
    и подобных упражнений

Включу орешки в рацион, в прошлый раз от них нехило перло, но т.к. в силовых не особо прибавилось - отказался в свое время, но щас то совсем другие цели ulibka7.gif.

Ну и еще 2 идейки запланированные ранее остались и никуда не уйдут.

Quote (Imtdi)
    Основные размеры члена: NBPEL=13 (+1) BPEL = 15 (+1) EG=12 BPFS=16 (ну типа +4 ГГы )

Мои поздравления, друг!!! И ты смог доказать, что НУП работает и не растёт член только у ленивого.

Удачи тебе, здоровья и дальнейшего роста!!! privet.gifsok.gif

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Hochy16)
    Мои поздравления, друг!!! И ты смог доказать, что НУП работает и не растёт член только у ленивого. Удачи тебе, здоровья и дальнейшего роста!!!

Ну судя по моей нестабильной ерекции резерв того же новичка еще есть, я так предполагаю, в октябре посмотримс, норопиться не буду - закрепить результат тоже гуд sok.gif

Quote (Imtdi)
    NBPEL=13 (+1)

BPEL = 15 (+1)

EG=12

BPFS=16 (ну типа +4 ГГы )

Поздравляю, достигнешь больше, если будещь работать...

Quote (Imtdi)
    фимоз не беспокоит больше, тьфу, тьфу..., радует... Еще 2 месяца назад думал, что свободно оттягивать кожу за головку в состоянии ерекции без обрезания не смогу
    Надо разрабатывать головку и растягивать уздечку, можно после хорошего разогревания смазать кремом для лица и массировать, и тянуть - при постоянном применении сможешь растянуть так. что головка не будет тянуться при оттягивании кожи вниз по стволу

v_nos.gif

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Друг, у меня тоже проблема с уздой. Трудно залупляется давольно-таки, а на голове вздутые пузыри теперь,как будто там жидкость ... мне кажется, от уздечки....что это? Может пластика поможет?

Итак с утра:

1. Сидел на члене 1 час

2. Растяги разные 40 минут.

Вечером: Джелк 25 минут.

хотел еще веревку, но сцуко "ЧП"

Сколько стоят препараты где чисто цинк и как называются, очень заинтересовало - хочк добавить и без того нескуднгму набору колес ulibka7.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...