Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Imtdi - "I must to do it"

Важные ответы

• Автор

спасибо за ролик! на компе такое держать палевно, а то подумают ненароком что я сменил ориентацию

Это скрытый контент, нужна авторизация

Quote (Holmes)
Неро правильно говорит 17 лет самый рост,я желею что именно в этом возрасте не нашел сайт,гармоны выробатываются,до 20 если будешь тренить такую елду себе сделаешь!

в 16ть я нашел ахилес, но многие попытки заканчивались онанизмом, а потом онанизм подавил мои благие начинания в НУПе

Но ничего, главное что вовремя вспомнил про НУП и как видите я здесь)

• Ответы 134
  • Просмотры 21.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Imtdi
    Imtdi 71 публикация
  • Неро
    Неро 16 публикаций
  • Meine
    Meine 15 публикаций
  • Hochy16
    Hochy16 10 публикаций

Опубликованные изображения

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Вот прошла вторая моя тренировка. Сделал все по программе, джелка 70 и то член не опух, покраснел только чуть-чуть. Возможно ошибки в технике или еще где нетак. Придется почитать про ратяги и джелк, Кегель дался тяжело, хотя вчера делался наура... Дальше мучить себя не стал, в этом начинании, я так понял, лучше не торопиться

Quote (Imtdi)
Сделал все по программе, джелка 70 и то член не опух, покраснел только чуть-чуть. Возможно ошибки в технике или еще где нетак.

Все в порядке !!! У меня после джелка вообще весь член краснющий и в красных точках,это нормально,постепенно привыкнешь ))

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

Quote (Imtdi)
Сделал все по программе, джелка 70 и то член не опух, покраснел только чуть-чуть

Ну ничего страшного, делай несколько тренировок в день - утром/вечером, потом можешь и в средине дня - все будет от твоего перца зависеть.

Понаблюдай, как визуально член будет меняться, как на ощупь - через пару дней будут изменения...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Сухой Джелк с Обратной ОК Хваткой – Шаг за Шагом

1. Сожмите обратную ОК хватку у основания пениса. 2. Ведите хватку вперёд, движение должно занять 2 – 3 секунды, затем ослабьте хватку так чтобы свободно вернуться к основанию пениса.

делаю такой, ибо удобнее.

• Автор
Quote (Владик)
Все в порядке !!! У меня после джелка вообще весь член краснющий и в красных точках,это нормально,постепенно привыкнешь ))

в том то и дело что у меня особо не краснеет) хотя по фоткам участников должно просто "распирать"

Quote (Неро)
Ну ничего страшного, делай несколько тренировок в день - утром/вечером, потом можешь и в средине дня - все будет от твоего перца зависеть. Понаблюдай, как визуально член будет меняться, как на ощупь - через пару дней будут изменения...

да попробую. Но не сегодня, сегодня условия не для 2х трень)

С какой силой сжимать ОК хватку?

Quote (Imtdi)
в том то и дело что у меня особо не краснеет) хотя по фоткам участников должно просто "распирать"

70 доений маловато конечно.не считай доения,сконцентрируйся на времени,начинай с 5 минут,увеличивай к примеру каждый день на минуту.в идеале я думаю джелк должен занимать не менее 20 минут.

а уж когда совсем привыкнешь,можно и гораздо дольше джелковать

Quote (Imtdi)

Давольно таки сильно,а то протрена не будет,ты должен прям чувствовать как ты ком крови вгоняешь в головку! хватка должна быть именно такой...

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Quote (Imtdi)

достаточно сильно,чтобы головку распирало желательно. но перебарщивать тоже не стоит,а то надорвешься еще ненароком или травму схватишь.

в этом деле все на собственных ощущениях завязано

• Автор

Владик, Holmes, , спасибо!

да, чистого джелка у меня врятли 5 минут. В понедельник попробую 5ку и мб поболее до нормальной проработки

• Автор

Какие упражнения можно делать без предварительного разогрева?

Quote (Imtdi)
Какие упражнения можно делать без предварительного разогрева?
ленивые растяжения - Fofwers - они сами являются согревающими, а после них можно делать все...

Также без прогрева можно делать сухой джелк - только джелков 10-20 делать не сильно пережимая член, а после этого, когда он разогреется, можно давить и гнать со всей силы...

• Автор

Решился на поход к урологу... Что и как выложу в этой теме.

• Автор

Стоит ли заниматца НУПом если предположительно относительный фимоз при котором я этот мшочек не могу отташить назад, а так в стояке вродетнорм в неполной могу его итводить туда сюда. + кожа под мешочкомтнесколько красная. Какая то хрень и на головке но это уже к урорлогу

• Автор

Хрень эта красная. Ничего не кровоточит, не чешится, гнгйников нету, запах время от времени

Я же занимаюсь и ты занимайся. Можно кожу растянуть от головки со временем и она оторвется

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="1" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Если бы кое-кто мою тему про фимоз все-таки вывесили,то ты бы почитал

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="1" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

• Автор

В спокойном состоянии все нормально. Слипаний с головкой нету, отодрал лет в 13 онанируя

Meine, всмысле? она закрыта ?

• Автор

Вот если смотреь на пенис там головка, потом чвсьткожи - мешочек, а затес сразу за мешком сужение. В последее время оно чутка растянуло и в эрекции могу быть с открытой головкой но кожа не двигается ибо назад не сдвигается

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.