Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Хо4у25См - "22,5 см в 16 лет"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 28.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 956
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Хо4у25См

406

• Sweet

37

• Holmes

35

• Самсон

33

Топ авторов темы

Изображения в теме

8 минут назад, Хо4у25См сказал:

Давно тренишь?

Попробуй упражнение юли№3

8 месяцев с перерывами небольшими, но там тягов было мало по времени всего 5 мин сначала потом максимум 10 мин так как не было долго роста и я не хотел увеличивать нагрузку по времени, это если во все стороны тянуть и у меня много джелка как ты говорил, поэтому bpel и bpfsl почти не отличаются,а надо хотя бы чтоб была разница 1,5 см. Для обхвата как раз делал джелкинг мокрый и потом сухой начал.

Попробую. 

1 час назад, Хо4у25См сказал:

Давно тренишь?

Мне вот интересно как такие рождаются что у них рост 189см и член изначально большой был, дезмораль…

1 час назад, Хо4у25См сказал:

Давно тренишь?

У тебя отец такой же высокий был

14 минут назад, Mimo сказал:

Мне вот интересно как такие рождаются что у них рост 189см и член изначально большой был, дезмораль…

У тебя отец такой же высокий был

Отец 180-182см

Дед был высоким 205см

Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см

3 часа назад, Mimo сказал:

У меня вот от природы 18 см, но пока рост стоит на месте, 19 см не стал🙃, обхват только прибавился

Повезло. А давно занимаешься и что делал после проги новичка

50 минут назад, Хо4у25См сказал:

Отец 180-182см

Дед был высоким 205см

Так у меня так же дед, высокий был но что то не передалось😭 я 182 только

22 минуты назад, Артур Алтайский сказал:

Повезло. А давно занимаешься и что делал после проги новичка

После проги новичка прошло где то 2 месяца, у меня график 1/1 в проге 3 подхода помпы, легкий джелк, потом экс 45-60 мин

1 минуту назад, Mimo сказал:
    4 часа назад, Артур Алтайский сказал:

Наверное откажусь от секса с девушками стану асексуалом иначе это не жизнь будут изменять мне с толстыми ялдаками. 

Проблема в твоей голове, то по лыске, то по лицу, то по члену загоняться, да всем пофиг будет если ты сам себя примешь, вон админ алекс к примеру, посмотри в его теме каким членом он до нупа трахал, а ведь за ним бегали и унижались ради него девушки, им понятное дело было мало в штанах, но не бросали же его изза этого..

• Лайк 2

Тише едешь-дальше будешь

В 12.01.2025 в 19:25, Артур Алтайский сказал:

Щас измерил спецом 16,5 см максимум nbpel и 17 см bpel. Было 17,3-4 см bpel видимо вуп был. Это маленький, я хуею с этих ебанутых баб. 

Это баба сказала тебе что маленький? 

0,5см всего лобок? Збс так-то

14 минут назад, Oleg78 сказал:

Они такое могут сказать и обладателю 20 нбпел)

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

10 часов назад, Tankiro сказал:

Они такое могут сказать и обладателю 20 нбпел)

Не исключаю такое, но представить сложно если честно🤣🤣🤣

Понятно же, что знают на что давить,сучки)

Особенно у кого прибор норм, им, походу, ещё хуже такое услышать)

• Лайк 1

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

@Falik 

у кого ну очень большой, и понятно что слова не заденут будут другие аргументы использовать - что сексом заниматься не умеешь, скорострел  и тд

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

В 15.01.2025 в 00:24, Oleg78 сказал:

Ну да,но он тонкий не сказал бы,что короткий, могу кинуть толщина катастрофа, а длина относительно норм хоть скотчем обматывай хз крч). Мне надо 18 см nbpel хотя бы и в обхвате 14-15 см, наростить еще стока же надо скока получил прироста 1,5 см, а вот толщина да тяжко идет ну тоже где-то 1,5 см нужно добавить 

• Лайк 1
    В 15.01.2025 в 15:25, Tankiro сказал:

@Falik 

у кого ну очень большой, и понятно что слова не заденут будут другие аргументы использовать - что сексом заниматься не умеешь, скорострел  и тд

Соглашусь тут, 2 раза за жизнь не видя мой размер сказали что маленький просто так инфу скинуть чтобы как то себя выше поднять хотя не знали что там в штанах, в общем и целом бабы же тоже разные большая жопа большая грудь и т д
    пускай тоже комплексуют что была бывшая с 7 размер груди и не слушать их оправдания что это тяжело и не завидуют они им не сколько.
    Хотя от реальности можно ахуеть если учитывать что сейчас каждая худышка без жопы и сисек имеют дохуя ебырей (они даже 0могут заарканить пацана с большой елдой) и им особо пофиг что есть девушки куда более сексуальней с большой заднице и упитанной в нужных места и не волнуются же что у парня до нее была жопастая сисястая

36 минут назад, basilier45 сказал:

Соглашусь тут, 2 раза за жизнь не видя мой размер сказали что маленький просто так инфу скинуть чтобы как то себя выше поднять хотя не знали что там в штанах, в общем и целом бабы же тоже разные большая жопа большая грудь и т д
    пускай тоже комплексуют что была бывшая с 7 размер груди и не слушать их оправдания что это тяжело и не завидуют они им не сколько.
    Хотя от реальности можно ахуеть если учитывать что сейчас каждая худышка без жопы и сисек имеют дохуя ебырей (они даже 0могут заарканить пацана с большой елдой) и им особо пофиг что есть девушки куда более сексуальней с большой заднице и упитанной в нужных места и не волнуются же что у парня до нее была жопастая сисястая

Потому что культ секса возвели до небес а тк именно баба решает быть сексу или нет и именно за ней последнее слово то они и возомнили себя Богинями))) 

Прикольно было иногда баб обламывать с сексом когда именно ОНИ напрашиваются, хоть и жалею сейчас об этом но сам факт душу греет🤣🤣🤣

Говорят что на сайте знакомств каждый второй готов им просто так отлизать без секса даже... Хотя тут вопрос...баба вообще способна "не дать" её трахнуть чуваку, который только что её всю голую зализал до оргазма и вот она лежит вся в наге с сокращающимся мокрющим влагалищем с расставленными ногами и говорит..... "Неееет, и ипппать не дам!"😁😁😁??? 

1 час назад, Oleg78 сказал:

Потому что культ секса возвели до небес а тк именно баба решает быть сексу или нет и именно за ней последнее слово то они и возомнили себя Богинями))) 

Прикольно было иногда баб обламывать с сексом когда именно ОНИ напрашиваются, хоть и жалею сейчас об этом но сам факт душу греет🤣🤣🤣

Говорят что на сайте знакомств каждый второй готов им просто так отлизать без секса даже... Хотя тут вопрос...баба вообще способна "не дать" её трахнуть чуваку, который только что её всю голую зализал до оргазма и вот она лежит вся в наге с сокращающимся мокрющим влагалищем с расставленными ногами и говорит..... "Неееет, и ипппать не дам!"😁😁😁??? 

отлизать одно а некоторые и трусы понюхать и пятку лизнуть правую готовы....бабе ане которой 53 17 декабря исполнилось...а про молодую кобылку вообще молчу...там доходит и переписи на неё квартиры дедушкиной за встречу...

• Ржака 1
    • Рукалицо 2
    В 15.01.2025 в 00:24, Oleg78 сказал:

Забыл спросить, можно ли джелкировать одной рукой просто правой рукой удобнее и она сильнее чем левая, или обязательно нужно чередовать ? Хз мб член бы был больше таким образом и одной менее эффективно или это бред. В основном делал одной рукой второй как правило только оголял крайнюю плоть. По поводу еще динамических растягов хз правильно ли я их делаю. Там написано ок хваткой идти по стволу члена до головки потом зафиксировать возле головки и начать тянуть 2-5 секунд, но когда тяну с самого основания то кожа собирается в гармошку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...