Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник PavelK - "Мой путь"

Рекомендуемые сообщения

Так, ну вот мне и починили интернет :) сколько сообщений и новых тем нужно почитать. Сам же я отдыхаю третий день уже, завтра замеры _br

Интенсивные занятия (27.01.2014 - 27.04.2014): BPEL 16-->18.2, NBPEL 14.7-->16.8, EG 13.3-->13.6, BPFSL 16.5-->19.1

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 393
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• PavelK

240

• Leon

44

• Гнусный

30

• Еняша

13

Топ авторов темы

Изображения в теме

Удачи с замерами, PavelK, а так с самосовершенствованием полностью согласен поддерживаю! *&^

Снова начал заниматься на турниках, брусья, пресс, отжимания, просто нравится) и к тому же лето уже не за горами и придётся поступать и уезжать в другой город) А насчёт замеров предупреждаю ребят, что без линейки из-за искривлений, но сделаю две фотки рядом, та которая месяц назад и текущая, думаю будет видно, сделаю в таком же ракурсе. Просто тут на форуме из-за MDMA появилась сумятица по поводу измерений; моё мнение такое, что каждому нет смысла обманывать самого себя, а критики всегда найдуться. И искривление уже исправляется потихоньку, или же мне просто кажется)

Интенсивные занятия (27.01.2014 - 27.04.2014): BPEL 16-->18.2, NBPEL 14.7-->16.8, EG 13.3-->13.6, BPFSL 16.5-->19.1

Спасибо, Леон после замеров будет видно какие изменения в программу нужно ввести и как продолжить тренироваться, плохо, что отдых выпал на каникулы, сижу один дома, только джай-растягиваниями себя спасаю :D

Ясно, я придумал за жопу джелковать-буду пробовать хотя бы с месяц, но и про джелк в клемпе стараюсь не забывать!

Ага, я прочитал :) Удивляюсь каждый раз, всё новое совмещаешь вместе. Сейчас теплеет, самое время расти!

Да я в прошлом году основной рост получил в конце апреля и целый май рост шел, теперь надеюсь что-нибудь подобное повторю, пускай хоть на пару мм подрастет и то приятно будет!

Да даже если так, то ты всё-равно делаешь большую работу :) ты закрепляешь всё пройденное и это главное! :!!

Ты прав, спасибо за поддержку, а то критика запарила, выложил свое фото в теме Kamil, правда не совсем удачно получилось, сам мерию 19 см железно, тут то эрекция упадет, то невидно делений на фото, сбоку приложил 20-20.5, я считаю кто не верит-это дело каждого, тут никто не кого не заставляет верить, а критиковать все что движется проще всего!

Я знаю как мерить с линейкой не понаслышке :D так это ещё у меня с искривлением, на моей единственной фотке, если внимание обратили я левой рукой помогал себе :) поэтому и настроен на исправление искривления

Удачи, у меня от джелка почему-то кривится начинает, особенно обратным хватом!

Привет, друзья. Что могу сказать, два месяца в нупе пролетели незаметно, но прибавление за эти два месяца весьма порадовало! Понимаю, что дальше рост будет нестабильным, но кто говорил, что будет легко _bk

Перейду к интересному, к измерениям и фото:

BPEL 17.4 (+0.5)

NBPEL 16 (+0.5)

EG 12.8

BPFSL 18.4 (+0.8)

Итого за два месяца:

BPEL +1.4

NBPEL +1.3

EG +0.3

BPFSL +1.9

Безумно рад ;-) и как не странно NBPEL как по заказу вышло 16 :D теперь поставлена цель на 17, так как идёт длина нужно работать, а обхват не убавился и то хорошо)

Фото приложил за прошлый месяц и за текущий, может быть изменение в 5мм не такое уж и заметное будет, не знаю, но думаю заметно.

Сегодня уже провёл хорошенькую тренировку

1. Разогрев

2. Растягивания в каждую сторону по 1:50

3. Fowfers 15 минут

4. Верёвка 4 подхода по 20 сек против часовой и 4 по часовой (один полный оборот, а потом ещё на 90 градусов больше получилось, т.е. 360 и 450 градусов)

5. Растягивания в каждую сторону по 1:10

6. Сухой джелк 140 повторений

7. Ручной клемп 4 х 40 с

Общее время на упражнения 55-60 минут

Добавил верёвочку)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Отлично поработал дружище, у меня и такого роста не было в первые 2 месяца, только +0.5 см за первые 3 недели и все, так что работай в том же духе, пока не застопоришься, а так почти 1.5 см прибавил, рад за тебя, 16 см-это отличная планка, сам с таким ходил раньше и все было отлично, поздравляю от души, отличный размер! Дальше будет еще больше!

Спасибо! вот верёвку начну практиковать в апреле и позже растяги с ней. Мотивация прёт! Леон, кто работает, тот должен расти ))! ты прошёл очень большой путь и сейчас многие, в том числе и я, читают и берут твои методы тренировки за основу, тот же маятник, растяги за жопу я прочитал впервые у тебя, так что твоя работа не напрасна и достигнуть таких высот как у тебя тоже нужно хорошо постараться :!!

Может дело в том, что я ж ещё малой :D 17 лет, вот и надбавка идёт)

Спасибо, PavelK, что оценил, я старался найти что-то - самое мощное из упражнений, т.к. стандартные из программы новичка на мне не работают, да и от остальных эффекта нет, что я мог сделать, кроме как экспериментировать и до сих пор это делаю в надежде еще что-нибудь интересное открыть для себя и для вас конечно, ведь многие приходят и не видят свой рост после программы новичка, мне это понятно, т.к. через это я прошел, поэтому если человек в тупике я ему советую растяги за жопу и маятник, как последнее средство, а вдруг сработает как на мне, почему бы нет, ведь это такой кайф когда растешь-хочу испытывать его вновь и вновь, незабываемое ощущение!

Может дело в том, что я ж ещё малой :D 17 лет, вот и надбавка идёт)

Это тоже влияет, так как при частых мастурбациях туника становится все грубее и грубее со временем, вроде по теории так, а я начал в 26 лет НУПИТЬ и практически каждый день гонял до этого с 13 лет-поэтому у меня ткани по этой теории вообще не поддаеются растяжению, что вполне соответствует реальности, т.к. я вытянул чисто связки, так прибавь сколько я вытянул и еще возможно твоя туника еще даст дополнительные 1-2 см, как раз больше 3 см выйдет, за 18 см сделаешь!

Это так вселяет уверенности! Спасибо, Леон, но тунику ж можно верёвками мучить, сидеть на верёвке, тянуть, джелк, получается если тебе на тунику работать, то рост должен быть! Или вариации с верёвками тоже не действуют? Просто можно умудриться доить за жопу в верёвке :) или тот же маятник с верёвкой, хотя кому я рассказываю :)

В веревке тянул-нет такого натяжения в связках, такое ощущение что все в тунику идет, за жопу в веревке тянул и потом начало болеть левое яйцо-как-то там все перекрутилось, короче неделю болело я уже очканул, так что не советую и на связки так плохо идет, вот тунику да растягивает, но многие например получают прирост в длине после веревке и все обратно уходит сразу, так что пока я ее эффективность нормально не проверил до конца на себе, странное упражнение на мой взгляд, если буду пробовать-это Fowers в веревке, т.к. волокна будут долго пребывать в закрученном состоянии, а в таком состоянии они тянутся и есть вероятность что со временем член подрастет, так, например Stan подрос в обхвате на 0.7 см!

Как же всё обратно уходит? даже сосудистыми не закрепить? ну я продолжу вводить верёвку в свою программу, связки не тянет, но тунику зато, а это же тоже важно для роста, может быть так, например, как Неро писал: после верёвки под бедро чётко бпфсл показывает +1 см. Вот так и в эрекции у некоторых через несколько "верёвочных" дней показывало например +0.5 см, а на самом деле прирост +0.1 см допустим, то есть вот так, я думаю поняли мою мысль :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...