PavelK Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 Здравствуйте, уважаемые администраторы и посетители этого форума. Мне 17 лет и вот совсем недавно передо мной встал вопрос о размере члена и его увеличении. Я искал, смотрел, узнавал методы увеличения и тут каким-то случайным образом попал сюда. Честно, во мне прям что-то изменилось) появилась надежда что ли. Для себя решил попробовать всё это, ведь смысл продолжать сидеть на месте. В общем задал себе вопрос : "NBPEL с 14.7 до 17 это возможно?" Конечно уже настроился на то, что это вполне возможно, даже больше и принялся за дело. На данный момент как и рекомендуется начал выполнение программы новичка. И на сегодняшний день проведено две тренировки. Особого распирания после них я пока не замечаю, но думаю это в принципе нормально, программа новичка это всего лишь подготовка к более серьёзным упражнениям. Сюда как и полагается буду выкладывать описание тренировок, позже будут фото, я думаю мне под силу осуществить свою мечту. Первую тренировку я делал по плану, но с небольшими изменениями: 1.Разогрев - 5 минут 2.А-растягивания - 10 по 30 секунд 3.Круговые вращения - 5 минут 4.Сидение на члене - 5 минут 5.Мокрый джелк - 15 минут, время одного джелка 4-5 секунд Я поменял относительно представленной на форуме программы сидение и джелк. После джелка лёгкое онемение и чувство прилива крови. Придерживаясь графика 2 дня тренировка / 1 отдых , на следующий день снова переставил некоторые упражнения: 1.Разогрев - 5 минут 2.А-растягивания 10 по 30 сек 3.Круговые вращения - 5 минут 4.Сухой джелк - 10 минут, время одного джелка в среднем 5 сек 5.Сидение - 6 минут По ощущениям эта структура тренировки оказала на меня больший эффект, после сухого джелка чувство наполнения кровью отчётливее и член временно становится немного больше, но в процессе сидения снова возвращается к первоначальному состоянию, но зато чётко прочувствовал растяжение верхних связок. Вот в среду я хочу сделать отдых, но хочу посоветоваться стоит ли его делать, если особых признаков, указывающих на необходимость отдыха нет и пч спустя 15 минут после тренировки полностью восстанавливается? И может быть какой-то новый порядок упражнений. Сам же хочу попробовать сделать круговые вращения после сидения, читал, что это считается более эффективным. Не буду спешить с упражнениями, проделаю программу новичка как следует, около месяца. И самое главное я наконец-то завёл дневник на форуме Я так понимаю я могу записывать сюда каждую тренировку и делиться впечатлениями и успехами? Надеюсь и верю в то, что коллектив и НУП мне поможет! _ay Link to comment
Гнусный Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 Придерживаясь графика 2 дня тренировка / 1 отдых , на следующий день снова переставил некоторые упражнения: 1.Разогрев - 5 минут 2.А-растягивания 10 по 30 сек 3.Круговые вращения - 5 минут 4.Сухой джелк - 10 минут, время одного джелка в среднем 5 сек 5.Сидение - 6 минут Попробуй сидение делать после растягиваний до джелка. 1.Разогрев 2.А-растягивания 3.Круговые вращения 4. Сидение 5.Сухой джелк Сидеть на члене можешь больше если хочешь, главное чтоб было натяжение и не было неприятных симптомов типа боли и жжения. Время джелка можешь понемногу повышать, пока не нащупаешь свою рабочую нагрузку, в конце [proga_n:ywpevasz][/proga_n] я добавил рекомендации по нахождению этой нагрузки Link to comment
Baracock Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 НОрмальная цель. 17 легко можно) Link to comment
PavelK Posted January 30, 2014 Author Share Posted January 30, 2014 Следуя рекомендациям Гнусного после дня отдыха приступил к тренировке: 1.Разогрев 2.А-растягивания (10 по 30 сек), добавил 4 минуты V-растягиваний 3.Круговые вращения 5 минут 4.Сидение - около 10 минут 5.Сухой джелк - 150-160 джелков (примерно 12 минут) Провести все замеры повторно хотелось бы через месяц занятий, но сегодня в процессе тренировки после выполнения пунктов 1,2,3,4 измерил BPFSL и теперь знаю, что в процессе этот параметр увеличивается до 17см у меня. Увеличил время сидения, но сегодня не почувствовал именно того растяжения, которого хотелось. Продолжаю нащупывать рабочую нагрузку, увеличил количество повторений в джелке, чувствую, что ещё можно увеличивать, так как эффект есть, но не такой как описывает Гнусный.Прогревание в конце не делал. Думаю планы на месяц будут сводится к нахождению рабочей нагрузки. А порядок упражнений оставлю тот же. Link to comment
PavelK Posted January 31, 2014 Author Share Posted January 31, 2014 1.Разогрев 2.А-растягивания (10 по 40 сек), V-растягивания (4 минуты) 3.Круговые вращения 5 минут 4.Сидение - 10 минут 5.Сухой джелк около 15-20 минут Джелковал пока давление хорошее начал чувствовать,но думаю стоит делать несколько раз в течении дня ещё. При сидении хорошо почувствовал натяжение. Эффект от тренировки в ближайшее время почувствовать не удалось, так как сразу приступил к тренировке тела, вот уже спустя некоторое время начал чувствовать немного связки. Завтра сделаю перерыв, но мокрый джелк оставлю, утром и вечером по 10 минут, или всё-таки сделать упор на сухом? Link to comment
Гнусный Posted January 31, 2014 Share Posted January 31, 2014 Можешь ещё и мокрый джелк делать, лишним не будет ( если не сильно грузишь во время мокрого ) Link to comment
PavelK Posted February 4, 2014 Author Share Posted February 4, 2014 1.Разогрев 2.А-растягивания (10 по 40), динамические растягивания вверх и вниз по 20 растягиваний с задержкой 2-4 сек 3.Круговые вращения 5 минут 4.Сидение 10 минут 5.Верёвка 3 раза в каждую сторону с задержкой 20 сек 6.Мокрый джелк 20 минут Решил чередовать в тренировках мокрый джелк с сухим. Начал применять динамические растягивания и верёвку. Может что-то ещё нужно изменить или поменять для повышения эффективности? Прочитал, что верёвку лучше делать после fowers - применил, но уже хочется начать растягивания верёвки не рано ли будет? Link to comment
Yura Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 я ставлю верёвку после разогрева, как по мне это дополнение к разогреву, а растягивать верёвку лучше после более менее проработанного ПЧ, имхо.. Link to comment
Exer Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 я ставлю верёвку после разогрева, как по мне это дополнение к разогреву, а растягивать верёвку лучше после более менее проработанного ПЧ, имхо.. Согласен с тобой по поводу разогрева. Раньше делал джелк сухой без разогрева, так как мне говорили, что джелк это и есть разогрев. Бывало появлялись пятна красные на стволе и головке. Сейчас перед растягами разогреваюсь 0,5 бутылкой с горячей водой. Прогрев суперский- связки, весь ствол прогреваю максимально 5-7 мин. Затем растяги, тянется хорошо, после джелк сухой 150-170 повторений *&^ Link to comment
PavelK Posted February 12, 2014 Author Share Posted February 12, 2014 В общем не стал торопить время и начал с малого, три главных упражнения: рястягивания, сидение и джелк, всё, постепенно увеличу время растягов до 10 минут, а джелк до 30, вот тогда и начну вводить другие упражнения.В течении дня, как только появилась лишнии минуты, кегели и растягивания в туалете. Хочу, так сказать, вытащить рост с этих трёх упражнений на сколько можно и далее по нарастающей. Отметил 2 ближайших дня измерений: 27 февраля и 15 марта, обязательно в эти дни отпишусь Link to comment
PavelK Posted February 14, 2014 Author Share Posted February 14, 2014 Читал блоги участников и ответы от администраторов на некоторые вопросы, у меня разница bpel и nbpel существует, значит нужно больше тянуть и качать пч мускул джелком, сейчас так и делаю.Также на глаз виден рост показателя bpfsl, как настанет день замеров всё будет известно; сейчас основной упор растягивания и сухой джелк, в дни отдыха fowers, сухой джелк выполняю на 80-90% эрекции, так как на меньшей у меня не выходит Побывал в блоге Leon'a включил в свой обиход растягивания маятник и доение к низу. Тренировки 20-25 минут, но очень часто бывают дни, когда вся семья рыщет по дому тогда приходится разбивать на мини-трени С нетерпением жду день замеров Link to comment
PavelK Posted February 16, 2014 Author Share Posted February 16, 2014 Отныне каждый поход в туалет, это маятник 1 минута, затем растягивания во всех направлениях 1 минута, затем кегель, непосредственно в процессе того, зачем я пришёл в туалет и заканчиваю всё 20-30 сухих джелков; получается в течении дня пч держится в тонусе. Сухой джелк больше увеличивает обхват, но я считаю, что и длина тоже будет накапливаться, так как у меня в процессе +0,5 наблюдается. Link to comment
PavelK Posted February 18, 2014 Author Share Posted February 18, 2014 Сегодня слил, думаю через пару часов буду снова в боевой форме и позже проведу тренировку Link to comment
PavelK Posted February 18, 2014 Author Share Posted February 18, 2014 Провёл тренировку, сухой джелк тащит! увеличил кол-во джелков с 40 до 50, давление просто распирает пч и в длину и в ширину, в течении дня также растягивания обычные. Самочувствие отличное, пч за время нупа стал в руке по-другому ощущаться как-то, стал более твёрдым что ли. Так сказать принял человеческий вид буду продолжать заниматься: растягивания+джелк; время растягов буду повышать, очень заинтересовала тема пользователя kamil о росте только на мануальных растягиваниях, обязательно буду практиковать, но при этом всё же буду закреплять сухим джелком, до скорого Link to comment
PavelK Posted February 19, 2014 Author Share Posted February 19, 2014 так и хочется всё чаще растягивать, джелковать в течении дня, помимо основной тренироки, часто занимаюсь, наверное в силу возраста член выдерживает длительное внимание) Link to comment
PavelK Posted February 19, 2014 Author Share Posted February 19, 2014 Неделя до замеров, немного даже волнительно Link to comment
Baracock Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 не волнуйся, а то вдруг не встанет)) Link to comment
PavelK Posted February 19, 2014 Author Share Posted February 19, 2014 Да то я так сказанул на самом деле уверен как никогда! к тому же завтра и через неделю соревнования, волнений не должно быть вообще Link to comment
PavelK Posted February 21, 2014 Author Share Posted February 21, 2014 На сегодняшний день занятия таковы: 1.Разогрев 2.Растягивания 5 минут 3.Сухой джелк 60-80 повторений (по ощущениям) Появился вопрос, сегодня начал делать джелк примерно на 60-70% эрекции, проделав 60 повторений эффекта не почувствовал вообще; решил не заканчивать на этом и, подняв примерно до 80-90% выполнил ещё. И получил намного лучший эффект, увеличилась в процессе на 0.5см длина, ну а обхват я не замерял, но могу сказать точно, что неплохо проработал пч. Так вот вопрос, если в процессе так нагнетается не только обхват, но и длина, то может стоит делать сухой джелк на высоких % эрекции и поможет ли это в наборе см в длину? Link to comment
Kamil Posted February 21, 2014 Share Posted February 21, 2014 Очень опасная техника в плане получения травм и потемнения, на высоких процентах эрекции-это тебе любой скажет кто практиковал,но и результат не заставляет ждать. 70% вот примерная степень эрекции которая подходит для трен ,в плане роста и не совершения травм. Link to comment
Recommended Posts