troll_18 Posted June 23, 2011 Share Posted June 23, 2011 Вот и я в ваших рядах) Мои данные: nbpel 16, bpel 16.5, eg 13.5, fg 10.5, bpfl 9,5, nbpfl 9 До этого 3 недели делал мокрый джелк раз в 2 дня и помпа 30мин почти каждый день(по настроению) Так что начало положено,почитал как люди трудется)у них получается, значит и я смогу))хотелось бы в первую очередь увеличить обхват, но и от нескольких сантиметров в длину не откажусь)), идеал на сегодняшний момент думаю 18(19)х5.5(6) Годиков мне 21.ну если можно значит будем рости) BPFSL 17 дело в том что я и не мерял до этого,ну визуально не изменился вроде,и судя постам я делал крайне мало(10 мин в день раз в три дня) да очень худой 53 кг веса при росте в 1.7м Link to comment
Wrajina Posted June 23, 2011 Share Posted June 23, 2011 Подгатавливай член, и в бой, надо из прироста новичка максимум вытянуть, но при этом осторожно Link to comment
Meine Posted June 23, 2011 Share Posted June 23, 2011 troll_18 Налягай на растяги,но и не забывай про джелк) А ещё лучше прогу новичка поделать месяц-другой,потом ещё замериться и решать,что делать далее. Link to comment
Неро Posted June 23, 2011 Share Posted June 23, 2011 Мы рады тебя видеть у нас! Конечно же, ты сможешь! У тебя превосходные начальные данные, с такими можна хорошо вырасти. nbpel 16, bpel 16.5 Близкие размеры, ты худой? Для роста это очень хорошо! 3 недели джелка - это уже есть опыт определенный. По-крайней мере. представление имеешь... Далее мы поможем тебе с программой! Судя по твоим размерам, тебе можно делать мануальные растяги и джелк делать более серьезно, можно было бы и сухой, его делать не сложно в любой обстановке, даже в кровати. Как у тебя дела с эрекцией? Чем занимаешься? Учишься? Работаешь? Какой образ жизни - подвижный, малоподвижный? Просмотри [proga_n:3o632jyx][/proga_n], что тебе в ней не понятно, я бы советовал тебе систематически поделать ее снедельки две, а потом перейти на сухой джелк - (дополнительно скажем как), плюс подключить более сложные растяги - сидение на члене и проч. Успехов, пиши постоянно! Link to comment
masimobelini Posted June 23, 2011 Share Posted June 23, 2011 Ну вот и молодец! Свою тему открыл...теперь у тебя несколько помощников.. Удачи! и Успехов! Link to comment
troll_18 Posted June 24, 2011 Author Share Posted June 24, 2011 Quote (Неро) Как у тебя дела с эрекцией? Чем занимаешься? Учишься? Работаешь? Какой образ жизни - подвижный, малоподвижный? с эрекцией все нармально)я бы сказал 9из10. Учеба заочка.Работаю в кузнецом,так что в руках силы хватит чтоб хорошенько тренероваться)образ жизни подвижный. Link to comment
masimobelini Posted June 24, 2011 Share Posted June 24, 2011 Quote (troll_18) в руках силы хватит Важно ещё,чтобы силы воли хватило -не бросить в первые месяцы!!! Link to comment
troll_18 Posted June 24, 2011 Author Share Posted June 24, 2011 и еще вопрос по питанию и витоминкам)как что и когда употреблять) и по вредным привычкам еще вопрос,сигареты и алкоголь не употребляю,но кальян слабое место курю около 30 мин в день,сильно ли это будет мешать росту(что мешать будет это то понятно) просто пока бросать не собирался) Link to comment
troll_18 Posted June 24, 2011 Author Share Posted June 24, 2011 Quote (masimobelini) Важно ещё,чтобы силы воли хватило -не бросить в первые месяцы!!! это врятли,несмотря на средние размеры пч всегда хотелось большего,а теперь когда нашел решение этой задачи,взять и все бросить???Хренушки!!! да и вообще характер не позволит не довести дело до конца)) Link to comment
masimobelini Posted June 24, 2011 Share Posted June 24, 2011 Моё мнение -питание должно быть полноценное и сбалансированное по белкам углеводам и жирам. Здоровый рацион обеспечит организм строительным материалом А что касается витаминок,то подойдут любые витамины ...их впрочем в любом случае надо пропивать курсами по несколько раз в год,потому что у нас еда обеднённая витаминами Link to comment
masimobelini Posted June 24, 2011 Share Posted June 24, 2011 Quote (troll_18) характер не позволит Давай ,мужик ,жми ! Link to comment
Неро Posted June 24, 2011 Share Posted June 24, 2011 troll_18 Я советую тебе начать делать систематически упражнения из проги новичка: 5 мин. Разогрев 5 мин. Растягивание (десять подходов по 30 сек.) 10 мин. Джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение) 50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение 1-2 секунд Расписание: 3-4 дня работать / 1 день отдыхать Постепенно увеличивать время растягивания до 10, а время Джелка до 30 минут, в течение 2-3 недель (но, если вы будете видеть, что это слишком много для вашего члена, то не спешите с увеличением времени для упражнений). Прогой обеспечь привыкание члена к тренировкам и начальный рост После 2-3 недель советую перейти на прогу нашего братства 1. Сидение на члене - [fowfers][/fowfers] - начиная с 5 мин и в течение месяца доводя до 30 мин 2. Вращение сильно вытянутым членом - начиная с 10 оборотов по часовой и против часовой стрелки и доводя медленно в течение месяца до 40-50 оборотов 3. Сухой джелк - начиная с 30-50 джелков и доводя до 100-150 джелков вниз и вверх до полной проработки члена) Это основа, а корректировать будем по ходу выполнения, вводя новые и убирая неподходящие упражнения, главное, чтобы был рост... Link to comment
troll_18 Posted June 24, 2011 Author Share Posted June 24, 2011 по проге понятно все)спасибо за разъесненияю так еще непонятка с сухим джелком,возможен ли он без прогрева??всмысле не всегда а когда хочется дополнительно потянуть,ну скажем дома на обеде или может еще время выберется(просто не всегда будет возможность потготовиться к прогреванию) Link to comment
Неро Posted June 24, 2011 Share Posted June 24, 2011 Quote (troll_18) так еще непонятка с сухим джелком,возможен ли он без прогрева??всмысле не всегда а когда хочется дополнительно потянуть,ну скажем дома на обеде или может еще время выберется(просто не всегда будет возможность подготовиться к прогреванию) Есть два мнения - некоторые категорически требуют прогревания, иным он вообще не нужен... Я отношусь ко вторым, не прогреваю никогда, поэтому могу делать сухой везде... Это зависит от склонности крови человека к тромбозу, у меня кровь редкая. проблем никогда не было, для профилактики принимаю препараты на основе аспирина... Джелк сам по себе является разогревающей член процедурой, можно начинать с несильного сжатия, разогреть член, а потом уже сдавить по-настоящему... А если джелк делать после сидения на члене - так он и так сильно разогретый... Link to comment
masimobelini Posted June 24, 2011 Share Posted June 24, 2011 Quote (Неро) А если джелк делать после сидения на члене - так он и так сильно разогретый... Согласен. Сам я делаю изредка делаю горячее водное помпирование только с целью "отбеливания" кожи ... Но нуперу у которого тугие связки ,который только начинает заниматься растягами,прогревание делать нужно... Это перестраховка от серьёзной травмы (разрыв связок) из-за которой с нупом придёться расстаться минимум на пару-тройку месяцев!!!! Link to comment
Неро Posted June 24, 2011 Share Posted June 24, 2011 Quote (masimobelini) только начинает заниматься растягами Макс, мы говорим о джелке, а не о растягах! Джелковать можно без прогрева, и растут хорошо - я, танкиро, холмс... Link to comment
troll_18 Posted June 24, 2011 Author Share Posted June 24, 2011 таак с джелком вроде понятно)что делать с помпой?продолжать ее использовать?если да то в каких пропорциях?? Link to comment
masimobelini Posted June 24, 2011 Share Posted June 24, 2011 Quote (Неро) Джелковать можно без прогрева Блин я сегодня хронически в разговор не попадаю...Наверное мне стоит умолкнуть Link to comment
Неро Posted June 24, 2011 Share Posted June 24, 2011 Quote (troll_18) что делать с помпой?продолжать ее использовать?если да то в каких пропорциях?? Это как тебе нравится - но лучше в разные трены Link to comment
Неро Posted June 25, 2011 Share Posted June 25, 2011 troll_18, начал тренить? Отписывайся в теме про свои ощущения/наблюдения Link to comment
Recommended Posts