Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Rostun - "Дневник Rostun"

Рекомендуемые сообщения

Вот нашел на просторах инета, что полезно для роста пч после трен сдерживать эякуляцию 3-5раз, ускоряется метаболизм тестостерона, а также стимулирует рост губчатых тканей.

Не знаю на сколько это правда, но я как то одно время делал так, сидя раздвинув ноги доводил член до полной эрекции и считая до 10 мотылял его вниз вверх, ладони были прижаты к животу, получается кончиками палцев только дотрагивался, потом доводил опять до полной эрекции и повторял раз 10-15, после делал ручной клемп один два подхода, но долгих по 3-4мин через каждые 5-10 сек подкачивал кегелем, тормозом для меня была скукоженная вся в морщинах головка, естественно в спакухе, графика тогда ни какого не было делал когда время было, но помню что через недели 3 замерил 15,5см было, но через несколько дней после замера познакомился с девушкой и забил, так как и с ней и с женой и ребенок и т.д. и т.п. Если бы эту статью не нашел, то и не вспомнил бы, если через месяц сдвигов не будет, буду делать так месяц и посмотрю ради интереса!

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Никогда не задумывался об этой стороне вопроса... Ты когда пришел в клинику и договаривался о платной операции, то какие-то договора об оказании медицинских услуг были? Интересно как вообще эта сторона вопроса регулируется по закону, какие обязанности и ответственность сторон и так далее. Просто получается так, что ты им деньги платишь, а они могут сделать "тяп-ляп" и никакой ответственности с их стороны, в итоге пострадавший ты и приходится идти и снова платит деньги за исправление ситуации. Я бы на твоем месте проконсультировался у хорошего юриста, чтобы понять можно ли прижать этих ребят, как минимум, чтобы исправили последствия прошлой операции за свои деньги.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Так вот в чем весь гвоздь, я звоню в клинику, спрашиваю делают ли они пластику уздечки? да! сколько? 4000! когда можно прийти? во вторник! т.е. я прийду и мне все сделают во вторник? нет, во вторник консультация(600руб.), а дальше будет видно! но мне не нужна консультация, я все прочитал и проинформирован, я хочу прийти и сделать пластику! хорошо, приходите во вторник! ну, ок! Вторник у врача: здравствуйте, что беспокоит? да вот с женой в постели перестарался и надорвал уздечку, хочу удалить, чтоб в дальнейшем не задумвваться! показывайте, ага, так, мгы, хорошо приходите через неделю! нееет, я же звонил, мне сказали что можно сегодня все сделать, я с работы отпросился! так ч сейчас узнаю, если время есть и по записи люди далеко тогда сделаем! врач сделал два три звонка... хорошо есть время, сейчас все подготовим я приглашу(другой кабинет)........ заходите, раздевайтесь, ложитесь...... прошло мин 15 ньюансы описывать не буду... встаю, смотрю на отрезаный шмоток и удевленно, ого это все мое? ну да! тогда я не понял что к чему, поехал домой, иду в туалет, снимаю повязку Е*АТЬ, что за Х*ЙНЯ!!!!!!!!! Ладно пох мож так и надо было, он же врач, он знает, главное чтоб все было чики пуки! по рекомендации я должен был приехать домой приложить лед, прое*ал т.к. боль была ужасная, через три часа пошла кровь очень обильно. звоню в больницу, объясняю ситуацию, они говорят едь обратно. приезжаю, моего врача уже нет его рабочий день закончен. иду к другому........ ну короче смысла нет все описывать. ни каких документов, анализов, вообщем вообще ни чего что я там был и чего хотел! через некоторое время наочередной перевязке врачу говорю, вообще то я хотел просто сделать пластику уздечки! он.- да нет ты ж сказал...... там туда сюда! я говорю пох мне на эту кожу вообще, обратно не пришьете ведь, главное чтоб все ровно и аккуратно(опухоль сильная, ни чего не понятно)! конечно все будет хорошо! Ну вот и итог!!!!! Так что ребята, все 100 раз в больнице объясняйте, требуйте документов, не спешите!

Вообщем не выдержал и замерился, т.к. ощущения прироста не было и мои догадки подтвердились, везде по нулям. Почему то до обрезания чувствовал как связки тянутся, сейчас такого нет, ладно, перехожу чисто на сосудистые, посмотрим что изменится.

Аевит 1кап.

100 мокрых джелка со спасателем

5 подходов ручной клемп+кегель 5* 5сек

буду корректировать трену посмотрим что выйдет

4 аминокислоты после трены, пч припух, чуть поднывает

Я все таки тоже пока делаю сосудистые, может обхват сдвинется хотя бы, пока не знаю как распределить трену, если так: на ночь растяги, утром клемп, то между тренами должно быть примерно 12-14 часов отдыха, да и клемп придется делать на работе, нужно парочку подходов минимум, а растяги только дома, т.к. они по времени планирую в 2-3 часа как минимум, больше столько времени как дома я не уделю нигде!

После утреней трени лимфа проходит у тебя до растяг? Надо влюбом случае эксперементировать! У одно парня в дневнике читал, он 3 дня подряд растяги делает, потом три дня на обхват и один день выходной, вырос тоже хорошо!! Есть мысль у меня на клемп повесить груз, надо помозговать, на нем в низу дырочка есть, где штрих код был, думаю может кольцо от ключей туда одеть жесткое найти и груз к ниму повесить, получится и клемп и растяги! Правда это только теория, хз как оно там будет.. У меня кстати от мокрого джелка, то место неболит, хоть одна радость. Я его делаю сидя, то прямо виду, то вверх, то вниз и когда у основания беру вниз сильно тяну и зажимаю посильней и веду по стволу, очень жестко получается!

Смотря сколько клемпа сделаю, а так уже проходит, а поначалу заливало, наверное, в 2 раза больше, сейчас немного заливает, что радует, а с лимфой растяги не выходит нормально делать-член как-то плохо брать рукой, он как пластилин! Насчет клемпа-осторожней с грузами-можно член искривить, я вот от джелка правой рукой искривил, сейчас с неделю делал левой практически выровнил, так что можно легко искривить член, лучше стараться делать все ровно, особенно на эрекции!

днем 1 кап. аевита

ручной клемп 5*5кегелей с удержанием 5сек/каждый

ерег.тряска 5*10сек

массаж

очень жесткий мокрый джелк 80раз

массаж

10 мин клемп

замер на 10 мин

10.12.13

(середина) - 1СС * 15см

15.12.13

(возле головки) - мумия +2СС * 16,4см

30.12.13

(середина) - 1СС * 15,5см

30.12.13

(возле головки) - 1СС * 17см

хоть что то увеличелось ))

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Всех с наступающим новым годом, счастья, здоровья и стремительного роста во всем ;-)

С наступающим, не фига себе разнесло, прикольно, у меня уже так лимфой перестал заплывать

С наступающим, не фига себе разнесло, прикольно, у меня уже так лимфой перестал заплывать

он и сам хорошо распух, несказать что лимфы прям много, я поэтому и решил померить..

Очень впечатлило, прям заглядение!

Rostun сказал:

у корня eg14,5.

купил уплотнитель, профил D диаметром 12*10 и 14*12.

12*10 приклеил, на последнюю вообще норм держит, 14*12 будет вообще супер..

сделал 2*5мин

кожа мешает, надо приспосабливаться..

Супер! Клемп - настоящая мужская техника! _ay

А чего у тебя член такой коричневый? Все еще последствия обрезания?

Кстати, как он у тебя зажил? Все нормально? Можешь дать фото стояка со стороны уздечки и на 180 градусов?

Может не так и страшно, как ты паникуешь?

Ты настоящий растун - все будет хорошо!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

это если сдвинуть кожу, а так не видно со стороны

при сухом джелке левая сторона сильно болит и швы тоже побалиают, но терпимо, если вечером после трени мажу, то к след. вечеру почти норма!

вчера тоже помучал не много

ручной клемп 2 * 5 кегелей с удержанием * 5сек

выходным не считал

сегодня выходной

пил 1кап аевита

Неро сказал:

Ипать пережато как! Я так ни разу не пережимал.

У тебя по середине ствола видно что-то подобное прямой струны... Она твёрдая или мягкая?

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Как-то высоковато обрезали -)

Но вроде не так и страшно - разработается, еще мало времени прошло, пробуй джелк с пережиманием члена рукой в основании (смотри проги) с хорошей смазкой, кожа должна выровняться.

А также 440 Horse пробуй - разработаешь головку и кожа равномернее прилегать будет.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

xo4u23cm....

пытаюсь всегда максимум крови загнать, кстати и при ручнум клемпе тоже хорошо можно накачать, только продержаться могу 2мин примерно, и подкачиваю кегелем!! Есть лента, типа струна, твердая ппц, я при растягах ее массажировал раньше, когда тянешь она твердая, а пч мягкий, но я не могу полностью на безжизненом делать, он все равно чуть налевается кровью и тогда особо не чувствуется!

Неро...

Высоко, всмысле кожи много оставили, так мне так больше даже нравится, а вот как с левой стороны, прям в притирку, так не нравиться.. Буду надеятся, что разработается, все пожелания учел, спасибо, пошел читать про 440.. А но то может и не критично, но когда ты пошел прическу делать, а тебя наголо побрили, тоже не в кайф, еще и сверху хохолок оставили..

xo4u23cm....

Есть лента, типа струна, твердая ппц, я при растягах ее массажировал раньше, когда тянешь она твердая, а пч мягкий

Вот и у меня есть такая струна и не могу понять это норма или нет...

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Я так понимаю что норма, у меня всегда была, как сухожилие на ощуп! я сейчас делаю эр.сгибания вниз и влево, вот вниз, левой рукой делаю ок хватку, правой беру серединой ладони головку сверху накрываю, пальцами снизу вверх по центру ствола давлю, одновременно ладошку давлю вниз, чувствуется как тянется эта струна по середине, сегодня попробую прям возле основания гнуть, посмотрим что получится!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...