Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Rostun - "Дневник Rostun"

Рекомендуемые сообщения

После джелка всегда болит кожа на пч, где то от середины и до головки. Ранше когда тренил токого небыло, но потом в какой то момент после 30-40 джелков так кожу щепало сильно, она прям вся раздраженная как бы становилось и джелк невозможно было делать, было больно и пч не вставал должным оброзом из за этого, поэтому и бросил! Сейчас конечно не так, но все же, боюсь чтоб опять не началось! Что за беда, может кто сталкивался?

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Да, такое было при сильном сжатии на максимальной эрекции, почти сразу начинался отёк.Немного помогает делать зазор между пальцами и линией уретры для нормального оттока крови (типа пальцевой джелк )

вчера: отдых

сегодня:

перед трен1капсула вит. Е

fowers 2*5мин

растяги 6 сторон * 30сек

веревка 7 сторон * 30сек

сухой джелк 40раз

эр. сгибания вниз 10раз, влево 10раз

после трен 4таб. аминокислот намазал пантенолом

после выходного пч в норме, проработка отличная, при джелке в члене пострелевало. Это хороший знак?

Да хороший знак когда простреливает, а если ноет после трени или на следующий день- вообще замечательно

Ну и отлично, я прям рад!!! Делал как ты(если не ошибаюсь) писал, до трени руки и пч с мылом помыл, фиксация супер, но из за выделения смазки пришлось еще раз перед веревкой помыть, но фиксация вообще норм. Думаю перчатки хирургические купить, попробую с ними тянуть.

Нашел дома БАЛЬЗАМ Спасатель в его состав входит много разных масел, пчелиный воск, эфирные масла, витамин А и Е, после трен всегда буду теперь им мазать..Написано что быстро избавит от любых свежих ран, тыры пыры, СИНЯКОВ, воспалений... Тем, кто почернел от клемпа думаю помойдет отлично..

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Вот так я делаю веревку, в описании к упрожнениям как то не так.. я сначала пол оборота делаю возле лобка яйца к верху подымаю и потом головкой докручиваю, получается один оборот (360град.), кожу с головки стягиваю вниз, берусь рукой прям под головкой ну и так тяну..пробовал как Неро показывал, но что то не то, а так очень мощно и под ногой веревка очень мощная тоже получается! Так что может кому пригодится! Роста!!!

Хорошая мазь,очень быстро заживляет раны.Я когда спортом занимался и участвовал в завалах)))) Всегда раны мазал им,как на собаки затягивает.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Хорошая мазь,очень быстро заживляет раны.Я когда спортом занимался и участвовал в завалах)))) Всегда раны мазал им,как на собаки затягивает.

Ну и отлично + Витаминки

Holmes ты модератор, обсудите с Неро и остальными по поводу пункта Курение в анкету новичка... Еще всем новичкам советуем прогу новичка, а витамины и мази им надо искать, хотя для восстановления это тоже важный момент! Вы как тренеры в спорте, даёте программу, а программу восстановления нет, так что тоже подумайте, ну и всем ребятам надо советовать бросать курить + в этом крепкие сосуды, хорошая эрекция, лишние мм не уйду и т.д. Я сам помню когда курить бросил ощутил силу в члене которую ощущал в 15 лет, да и я не один наверно такой..

перед трен 1кап. Аевита

fowers 2*5мин

растяги 6 сторон * 30сек/ в каждую

(лево, право, вперед, вниз, за *опу, вверх)

веревка 7 сторон *30сек/ в каждую

(лево, право, вперед, вниз, под ногу влево и вправо, вверх)

сух.джелк 50раз

эр.сгибания 10вниз, 10влево

после трен 4 таб. аминокислоты

намазал спасателем

проработка отл, припух, поднывает..

у меня с туалетным fowersom эксперементы вообщем какие-то, очень продуктивное вытягивание получилось и пч вообще не давит под *опой, сел не на верхнюю крышку, а на открытую, по той же системе что и выше писал, как будто по большому собрался и прям на край продвигаешся, пч внутрь висит, яйца наружу, проработка от fowersa лучшая за все время!

днем 1кап. Аевита

fowers 2*5мин

растяги 6 сторон * 30сек/ в каждую

(лево, право, вперед, вниз, за *опу, вверх)

веревка( я не пишу, но все время делаю растяжения веревки)

7 сторон *30сек/ в каждую

(лево, право, вперед, вниз, под ногу влево и вправо, вверх)

сух.джелк 50раз

эр.сгибания 10вниз, 10влево

массаж

после трен 4 таб. аминокислоты

намазал Спасателем

проработка норм, чуть лимфы, чуть припух, пч не особо хотел делать джелк, так что чтоб не доводить до пика усталости, завтра выходной. во время трени и после не постреливал и не поднивает.

НУП здесь!

Здесь все!!

Неро, Leon, Гнусный, Holmes и Rostun

))

Похоже на группу USB из комеди-клаб Ну а с туалетным фоверсом интересно придумал и яйки не отсиживаешь как насетка

НУП здесь!

Здесь все!!

Неро, Leon, Гнусный, Holmes и Rostun

))

Похоже на группу USB из комеди-клаб Ну а с туалетным фоверсом интересно придумал и яйки не отсиживаешь как насетка

Ну я от туда и подставил )) Ты пробывал так fowers делать ? Кстати низ живота если втягивать, то вообще напруга на связки!

У меня Фоверс дельно не выходит-выскальзывает и сильно не натягивается, поэтому держу руками и вытягиваю, так даже мощнее выходит!

Ну хз, я и вчера так делал, классно прорабатывает, я пч потихоньку тяну во все стороны, по кругу, всего мин 3, потом также натягиваю назад и в натянутом состоянии сажусь, если натяг нечувствуется через некоторое время, тогда либо втягиваю низ живота, либо продвигаюсь чуть вперед или немного разварачиваюсь влево/вправо.

Есть еще такой момент... хочу сделать растяжение веревки, начинаю с левой руки но пч можно закрутить как и влевую сторону, так и вправую, тоже думаю начну чередовать. допустим завтра при растягах веревки левой рукой буду во все стороны именно влево закручивать, правой соответсвенно во все стороны вправо закручивать, а на следующий день если левой тяну веревку, то во все стороны буду в право закручивать, правой рукой соответственно влево. мне кажется что так прорабатываться будет качественнее.. думаю подробно описал! сегодня член прям пол дня хочет секса, постоянно встает от одной мысли, думаю что все равно тренить не буду, судя по вчерашней трене.

Раз член сам встает, значит, супер-он в тонусе, придерживайся такого состояния! Веревку закручивал сначала подход влево, потом вправо и т.д. Все мы индивидуальные, поэтому каждое упражнение выходит по-разному-у кого-то лучше, у кого-то хуже, может вообще по-другому выполнять-сам не подозревая об этом долгое время, член то у всех по форме тоже не одинаков, при фоверсе лучше с приличной головкой!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...