Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Tankiro - "Мечты сбываются"

Рекомендуемые сообщения

В 12.06.2024 в 05:45, alexxx85 сказал:

а безусловный, неограниченный доступ к нему имеют не более 3 % мужского населения

Показать  

Так в чем проблема начать делать действия чтобы выйти в эти проценты?)

В 12.06.2024 в 09:34, Razvekolia сказал:

Всегда предохраняешься? Или, если баба на вид приличная, то можно рискнуть?) 

Показать  

Абсолютно всегда предохраняюсь, даже с ЛТРками)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 891
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

330

• tipchik

25

• sambucus

24

• AlexBabnik

24

В 12.06.2024 в 13:21, Tankiro сказал:

Так в чем проблема начать делать действия чтобы выйти в эти проценты?)

Показать  

вообще нет проблем, каждому даются начальные генетические данные и каждый может в той или иной степени их улучшить!

А есть везунчики, у которых эта опция открыта с рождения и всё о чём они думают, это то, что на хрена остальные мужчины бегают за женщинами и что то ради них делают))

• Лайк 1

@alexxx85 

весь этот вопрос полностью решает наука соблазнения!

В 13.06.2024 в 10:44, Tankiro сказал:

Показать  

А у тебя какой рост, телосложение, возраст, достаток? И какого возраста девушки на тебя ведутся? 

@Razvekolia 

так главное не те, кто ведется, а те, кто мне нравится

Мужчина выбирать должен в первую очередь.

А я выбираю 18 летних с фигурой близкой к латинской( большими формами) и babyface.

• Лайк 4

В 13.06.2024 в 10:44, Tankiro сказал:

@alexxx85 

Показать  

Надеюсь ты несерьёзно))

потому что если ты реально так считаешь, то либо ты сам харизматичный красавчик с атлетическим телосложением, который принимает инстинктивное желание женщин отдаваться ему, за умение их соблазнять, либо ты просто наслушался каких нибудь пикап коучей, которые продают социальную раскрепащенность как какую то науку.

• Лайк 1
    • Ржака 1
      В 11.01.2023 в 22:18, Tankiro сказал:

вообще я ж такой образ жизни веду, у меня в год по 150-180 новых  девушек в плане секса

Показать  

Такое чувство, что ты принимаешь по записи на секс с тобой:mosking:

В 13.06.2024 в 16:49, Tankiro сказал:

А я выбираю 18 летних с фигурой близкой к латинской( большими формами) и babyface.

Показать  

или сначала кастинг, а потом запись))

• Лайк 1
    • Ржака 1
      В 13.06.2024 в 16:49, Tankiro сказал:

@Razvekolia 

так главное не те, кто ведется, а те, кто мне нравится

Мужчина выбирать должен в первую очередь.

Показать  

А какой город? Чтобы в таком количестве находить определённый типаж нужен город не меньше миллионника.

А в рот тоже в резине даёшь?) Просто слышал, что и через минет можно подцепить, а с учетом большого количества шансы сильно возрастают

В 14.06.2024 в 05:28, alexxx85 сказал:

Надеюсь ты несерьёзно))

потому что если ты реально так считаешь, то либо ты сам харизматичный красавчик с атлетическим телосложением, который принимает инстинктивное желание женщин отдаваться ему, за умение их соблазнять, либо ты просто наслушался каких нибудь пикап коучей, которые продают социальную раскрепащенность как какую то науку.

Показать  

Так я в теме пикапа уже много лет и знаю как это эффективно работает

Внешка вообще 5% от успеха

она больше для Эга

В 14.06.2024 в 11:26, Tankiro сказал:

Внешка вообще 5% от успеха

она больше для Эга

Показать  

Т.е если у тебя будет живот выпирать , прыщи на лице и одежда не первого пошиба , то эффект будет +- тот же? Ты ведь к женщинам тоже подходить с определенной внешкой не по духовным ценностям градируешь их. Они так же наверно  . От одного чела слышал что 70% внешка 20% общение 10% статус ( можно надуманный). Я не в том плане что сомнение и критиканство . А просто интересно если действительно внешка 5% почему так. Сам иной раз наблюдая за парами обращал внимание на не соответствие 

• Лайк 2
      В 14.06.2024 в 11:26, Tankiro сказал:

Так я в теме пикапа уже много лет и знаю как это эффективно работает

Показать  

тогда ты сам себе противоречишь, потому что первое что прокачивают в пикапе - это внешку, все знают, что встречают по одёжке.

второе - это общение, но если ты не зашёл изначально, то все твои навыки абсолютно не будут иметь силы, а если наоборот зашёл, то даже от тупых шуток она будет ухахатываться и вслушиваться во всё о чем бы ты не завёл речь.

В связке с привлекательной  внешностью хорошо работает актёрское мастерство и умение хорошо двигаться в такт музыке, но чтобы это прокачать не обязательно заниматься пикапом, есть полно курсов. А так же есть клубы по игре  "Мафия", очень круто помогает преодолеть социальные барьеры, такие как умение отстоять своё мнение, научиться грамотно выстраивать речь, в целом помагает развивать много качеств для комфортного взаимодействия в социаме, ну и как бонус в таких клубах можно встретить достаточно симпатичных девушек не лишённых интеллекта)) 

В 14.06.2024 в 11:32, Mirko1337 сказал:

От одного чела слышал что 70% внешка 20% общение 10% статус ( можно надуманный).

Показать  

так и есть, даже скорее 80% внешка

Сам иной раз наблюдая за парами обращал внимание на не соответствие 

Показать  

ну то что они пара и ходят держась за ручки, это не о чём не говорит, там может быть просто выгода, а трахаться она может с таксистом, услыги которого он будет ещё и оплачивать

• Лайк 2

Тоже считаю, что играет роль в основном внешка, общение с харизмой и статус.

Если чувак сразу не проходит по внешке, допустим, он маленький, лысый и непривлекательный на лицо карл с пузом и не особо хорошо одетый, то кто ж на него поведется-то? Даже если он убалтывать будет хорошо. Уже сразу на внешке будет отсекаться огромное количество девиц.

Не даром еще в РМЭС была Т100Б - теория 100 баллов. 100 бальная шкала (в абсолютном идеале 150 бальная), по которой женщины оценивают мужскую привлекательность. И вот там именно на первом плане стояла внешка, что и как ты говоришь и статус.

• Лайк 2
      В 14.06.2024 в 15:51, AlexBabnik сказал:

Если чувак сразу не проходит по внешке, допустим, он маленький, лысый и непривлекательный на лицо карл с пузом и не особо хорошо одетый, то кто ж на него поведется-то? Даже если он убалтывать будет хорошо. Уже сразу на внешке будет отсекаться огромное количество девиц.

Показать  

Ты прям продавца курток с Анталии описал ;))) Я после того как увидел у Танкиро про 5% сразу Четина вспомнил 😂

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Правда он на сайтах знакомств везде пишет что 5000$ готов за 1-2 месяца платить. А в телеграмме и ВК растироживали так как будто он  своими качествами их берет.

• Ржака 1

Парни , у своих матерей либо сестер спросите врать не станут . Все скажут что во внешность влюбляются ( лицо в первую очередь)  а затем в поведение ( чтобы языком молол и перепрыгивал с темы на тему желательно на женские темы сплетни, мода, туризм ,животные и прочее так сказать не был скучным  )  . Деньги и т.п это второстепенно для большинства . 

• Лайк 2
      В 14.06.2024 в 15:43, alexxx85 сказал:

тогда ты сам себе противоречишь, потому что первое что прокачивают в пикапе - это внешку, все знают, что встречают по одёжке.

второе - это общение, но если ты не зашёл изначально, то все твои навыки абсолютно не будут иметь силы, а если наоборот зашёл, то даже от тупых шуток она будет ухахатываться

ну то что они пара и ходят держась за ручки, это не о чём не говорит, там может быть просто выгода, а трахаться она может с таксистом, услыги которого он будет ещё и оплачивать

Показать  

Ну может не только выгода. А к примеру в ее кругу больше нет потенциалов лучше либо ровня  и поэтому временно сошлась. А потом принц подкатит ( из ее представлений ) и она скажет , а я свободна уже давно одна живу  :)) короче нужно действительно обращать внимание на т100 как выше написали 

Что пора заводить раздел по пикапу? :buba::D

• Лайк 3

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

В 14.06.2024 в 19:01, Gonzo сказал:

Что пора заводить раздел по пикапу?

Показать  

Давно пора)

• Лайк 1

В 14.06.2024 в 19:01, Gonzo сказал:

Что пора заводить раздел по пикапу? :buba::D

Показать  

удочки обсудили, можно и о рыбе поговорить)

• Лайк 1
    • Ржака 2

Т.е если у тебя будет живот выпирать , прыщи на лице и одежда не первого пошиба , то эффект будет +- тот же? Ты ведь к женщинам тоже подходить с определенной внешкой не по духовным ценностям градируешь их

Показать  

По первому пункту

а зачем ходить с животом и прыщами в принципе?

по второму

Женщины абсолютно иным способом мужчин оценивают и выбирают

внешность там на последнем месте

В 14.06.2024 в 16:32, Mirko1337 сказал:

Парни , у своих матерей либо сестер спросите врать не станут . Все скажут что во внешность влюбляются ( лицо в первую очередь)  а затем в поведение ( чтобы языком молол и перепрыгивал с темы на тему желательно на женские темы сплетни, мода, туризм ,животные и прочее так сказать не был скучным  )  . Деньги и т.п это второстепенно для большинства . 

Показать  

Ценность для выживания как раз куда важнее, чем ценность для размножения в нашем социуме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...