Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Airo - "Мечта стать сексуальным стриптизером"

Рекомендуемые сообщения

@Airo 

Засыпай рану порошком стрептоцида или банеоцином, забинтуй и жди, пока все полностью не подсохнет и не заживет. Ручными тягучками можно заниматься, а эксом или джельком не надо, пока все не заживет.

• Лайк 1
  • Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 44
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Airo

24

• buletka1312

6

• AlexBabnik

4

• lkv

3

Зажила ранка от кровавого пузыря. Появился психологический страх, что снова появится и боялся приступать к упражнению. В итоге поборол себя и по советам попробовал залить воду в вакуум, якобы вода защищает, залил на 1/4 воды в колпачок, засовываю пч и при откачке воздуха все пошло по заднице, воздух толком не откачивался тк вода выходила из шлюза откуда воздух выкачивается и попадал в насос , пришлось все сушить от воды. Где-то увидел что поможет избавиться от пузырей пластырь, так у меня головку с пластырем вообще не всасывает. Ниже приложу фотку какой колпак и какую резину использую для того чтобы головка не выскальзывала. В итоге решил попробовать без всего, тщательно наблюдая за состоянием головки, дал меньшую силу натяжения после травмы, все идет отлично, как только включаю лампу и немного прокручиваю штанги, то спустя 10 мин появился снова кровавый пузырь на старом месте, тут же все снимаю и иголкой проткнул, чтобы кровь убрать, залил жидким пластырем( крутая вещь) и сижу расстроенный, пипец если честно...

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Помогите пожалуйста, как можно избавиться от пузырей еще?

ещё у меня есть длинные силиконовые рукава, но мне с ними неудобно, поэтому с али заказал такую резину, надежно держит 

3 часа назад, Airo сказал:

Помогите пожалуйста, как можно избавиться от пузырей еще?

может у тебя вакуум образуется не там где нужно? т.е мембрана или шлюз плохо прилипают? у меня один раз было что мембрана отлипла, было резко больно. но я быстро всё снял и обошлось без последствий, только немного поболело, хотя на головке микро шишка есть теперь, не знаю от этого или нет, и плюс часть головки, которая была в экстендере выделяется теперь по контуру, т.к иногда головка немного вылазила из экстендера, в итоге уже несколько месяцев экс не использую, а след всё равно есть, но виден он только при хорошей эрекции. Ну и попробуй витамины еще попей для укрепления сосудов и тд, рутин например

все держит хорошо, ничего не пропускает, раньше подкачивал воздух, когда головка вылезала сильно( что была явной ошибкой, тк давление усиливалось) прочитал на гратисе что нельзя подкачивать когда экс сильно натянут и головка вылезает, лучше снизить нагрузку и потом подкачать. из-за этого и был первый пузырь, сейчас я ничего не подкачивал и все равно вылез под конец занятия, может из-за того что сильно выкручивал, но при этом предыдущие тренировки были такими же и пузыря не было

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...