Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

• Автор

8 окт. Продела экс 1 час 15 с перерывом пару минут и ещё 1 час 15 в этот раз подкладывал и прикладывал бутылку с горячей водой. Член мягкий, чувствует себя хорошо. Вечером планирую ещё посидеть на нём +-10 минут.

• Автор

9 окт. Хорошо прогрелся в ванной, перед сном проносил экс 1 ч 30м.

Пришла в голову мысль, может конечно она тут не прижилась, ибо не слышал про этот метод. Кто нибудь носил экс под грячей-тёплой водой в ванне или из-за воды страдает экс и жгуты растягиваются, слетают?

• Автор

10 окт. Проделал экс 1,30 перед сном. Записался в спорт зал, пойду с завтрашнего дня. Купил протеин с колагеном, ZMA, D3+K2 посмотрю как будет влиять на эрекцию, может рост члена и общее состояние организма.

• Автор

11 окт. Сходил в спорт зал первый день, не сказал бы что сильно устал или ноют мышцы, посмотрю утром. Прогрел в ванне член, одел экс на 1,30 и дополнительно прогревал бутылкой с горячей водой.

• Автор

12 окт. День отдыха, ничего сегодня не делал. Визуально член стал чуть толще не знаю длиннее ли в спокухе.

• Автор

13 окт. Днём 1,30 ч экс и вечером перед сном 1,30 ч с бутылкой горячей воды.

• Автор

14 окт. Экс 1,30 ч и перед сном 1,30 ч с бутылкой горячей воды.

• Автор

15 окт. Прогретый член 1,30 ч, перерыв, 1,30 ч. После сделал 5 минутную помпу.

• Автор

16 окт. Иду в зал, отдыхаю от экса.

• Автор

17-18 окт. Чуть 5-10 мин порастягивал член. Вечером и утром следующего дня был секс) Сейчас планирую опять надеть экс на 1,30 ч под прогревом.

2 часа назад, Rushiferu сказал:

17-18 окт

Сайт итак пишет дату твоего сообщения, смысл писать ещё раз?

В 13.10.2024 в 00:21, GrandMaster сказал:

Здравствуйте хотелось бы завести или может создать тему ? Про подвешивания , если знает кто скиньте пажалуста , от скольки кг тянется туника и какой диапазон лучше для закрепа связки 

Это скрытый контент, нужна авторизация

Так это не сюда вопрос

Тише едешь-дальше будешь

• Автор

19 окт. Прогрел под водой член, экс 1 час, потом 10 минут помпа. Перед сном планирую ещё экс на час.

4 часа назад, Rushiferu сказал:

19 окт. Прогрел под водой член, экс 1 час, потом 10 минут помпа. Перед сном планирую ещё экс на час.

Привет! 

Тоже пользуюсь эксом, только вакуумным. Подскажи, ты уже делал первые замеры? Я проносил чуть больше месяца. Стараюсь носить по 2 сета. 1 сет - 2:30, 2 сет - 2:00. 

Некоторые говорят, что меньше 6 часов носить смысла нет, кто-то говорит, что и от 3 часов рост будет. Я пока что не делал замеры, хочу посмотреть через месяц, будет ли результат.

• Автор
3 минуты назад, Албанец сказал:

Привет! 

Тоже пользуюсь эксом, только вакуумным. Подскажи, ты уже делал первые замеры? Я проносил чуть больше месяца. Стараюсь носить по 2 сета. 1 сет - 2:30, 2 сет - 2:00. 

Некоторые говорят, что меньше 6 часов носить смысла нет, кто-то говорит, что и от 3 часов рост будет. Я пока что не делал замеры, хочу посмотреть через месяц, будет ли результат.

Ещё пару дней жду до финального замера. Купил стретчер должен придти в конце месяца. Планирую эти 4-6 часов таскать лучше его. Мой экс это сплошное неудобство. По визуальному ощущению член в спокухе стал больше, по толщине в том числе. В стояке пока не понятно ибо эрекция разная бывает.

Как вам мысль подключить терапевтическое тепло и носить не такими большими сетами.

Rushiferu на твой экс может имеет смысл переделку под вакуум взять?

В 20.10.2024 в 01:22, Alkom сказал:

Rushiferu на твой экс может имеет смысл переделку под вакуум взять?

Переделку это как?

это где такое взять

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.