Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Arsenid - "Арсений"

Важные ответы

Приветствую всех. Я Арсений. 17 лет, рост 172, вес 75. Поступил в универ этим летом, спортом особо не занимаюсь, но катаюсь на роликах/велосипеде.

В сексе постоянно была проблема что презерватив великоват. Поначалу не обращал внимания, думал что член вырастет, но пока только длина прибавилась. Хочу увеличить член в эрекции особенно обхват и в спокойном состоянии. Собственно замеры M#

NBPEL - 11

BPEL - 13

EG - 10

NBPFL - 4

BPFL - 6

NBPFSL - 12

BPFSL - 14

Эрекция на 9-10. Угол почти параллелен животу.

Хотелось бы иметь член 18х15.

Приветствую, Арсений, начни с [proga_n:11ho2ghl][/proga_n], освой [suhoi_jelq:11ho2ghl][/suhoi_jelq], [fowfers][/fowfers], скоро член станет намного больше, главное терпение-НУП-это марафон, возможно длиною в жизнь, твой потенциал еще не раскрыт полностью, мы поможем тебе сделать это! *&^

Привет Арсений!!! Молодец что пришел сюда, тут тебе всегда помогут. Твой главный плюс- возраст. Рост ПЧ еще не закончился да и ткани должны быть эластичнее и поддатлевей. Начни с программы новичка, смотри каталог упражнений. Будут вопросы, всегда ответят. Удачи тебе и роста!!! Главное не унывай и не сдавайся!!!

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

Привет! Начинай с Программы новичка и почитай эту тему Дневник dmr . Начал с твоих примерно размеров и за месяца +6 длина и 3,5 обхват. И у тебя получится

Начало 01.07.13

Иду к промежуточной цели 16Х13,как только сделаю - сменю подпись!

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

:hi привет Арсений, молодец что решил присоединиться к нашему коллективу preved как было уже выше сказано твой плюс это твой возраст, тут 16летние хорошо растут и ты в свои 17 тож будешь, главное регулярно занимайся, постепенно наращивай нагрузку и результат будет, удачи и роста тебе

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Привет, как проходят тренировки ? всё получается ?

• Автор

стараюсь регулярно заниматься, но не всегда получается, потому что не один живу. пока вопросов вроде нету, но и размеры не изменились.

стараюсь регулярно заниматься, но не всегда получается, потому что не один живу. пока вопросов вроде нету, но и размеры не изменились.

странно что не изменились -) возможо ты что-то не так делаешь, тянешь плохо или джелк не совсем правильно делаешь. Опиши что и сколько делаешь

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

• Автор

Делаю по программе новичка, кроме растяжений в туалете. Может правда не сильно тяну не знаю как сильно надо-то. Ну и перерывы бывают на 2-3 дня, если не могу один остаться.

Делаю по программе новичка, кроме растяжений в туалете. Может правда не сильно тяну не знаю как сильно надо-то. Ну и перерывы бывают на 2-3 дня, если не могу один остаться.

а ты пробуй утром как проснулся делать джелк, минут 10, если мало можешь и больше, здесь тебе виднее, каждый для себя выбирает время и силу сжатия, после него бен должен быть горячим распухшим. А вечером перед сном можешь делать растяги, тяни так чтоб чувствовалось что они напряжены, до легких болезненных ощущений, кол-во подходов тоже нужно самому выбрать оптимальное. Делай [fowfers][/fowfers], попробуй веревку с натяжением и обычные растяги. к примеру 10 мин на нем сидишь, затем пара подходов веревки и также растяги

• Автор

Попробую, правда с утра стояк сильный.

Попробую, правда с утра стояк сильный.

вот и пробуй на нем делать, зажми сначала основание, стояк с максимума спадет слегка и можешь делать джелк, одно движение состовляет 5-10секунд, веди руку медленно

+1 за джелк на утреннем стояке, для хорошей проработки хватает 10-15 минут

Ещё пару рекомендаций- при джелке член держать перпендикулярно телу сидя на краю стула или кровати широко расставив ноги, после окончания джелка поддерживать максимальную эрекцию минут 5.

Роста можно добиться только при регулярных занятиях! Ищи любые возможности-это ведь тебе нужно в первую очередь. &::

Да, тебе надо регулярно тренировать член [suhoi_jelq:pddarl8z][/suhoi_jelq] и растягами - рост должен пойти...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.