Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Baracock - "Дневник Баракока"

Рекомендуемые сообщения

:hy

вот, вид сверху))

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 764
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Baracock

362

• Гнусный

84

• Leon

83

• -Fantom-

50

Топ авторов темы

Изображения в теме

кто сколько даст, визуально?? ;)

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

16-17x14, на твою подпись Baracock не глядел специально, судил по твоей руке,хороший бенни беннаси отрастил!) *&^

хах, спасибо, Леон)) кто еще сколько даст?:) Гнусный, что скажешь?

#начал 1 авг, 2013

Я бы дал железные 17+

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

Обычно, если брать средний размер руки, то 18 см можно ухватить двумя руками, а тут чуток не хватает на вторую руку!

Парни, здесь примерно 16чистых;) +,- 2мм

Никто не угадал)) Леон, был ближе всех)) с победой, чувак ;-) всем sps

#начал 1 авг, 2013

кто сколько даст, визуально?? ;)

так и ответили

я по бпел не сужу) т.к. лишнего веса у меня почти нет, а линейку вдавить под кость, я и на 2,5см могу;)))

#начал 1 авг, 2013

Блен жалко не отписался ,победил бы. У меня член чуть больше примерно соорентировался NBPEL 16,5

замеры будут через 2 недели) хочу твердую 16шку))))

напишу о наболевшем. Последнее время голова часто болит, быстро утомляюсь, как умственно, так и физически. Еще меня преследуют хроническая усталость и недосып+бессонница. Скорее всего это из-за отсутствия совокупления))

#начал 1 авг, 2013

Я тоже, только после работы в таком состоянии и уже 3-4 года, так и сдохнуть не долго)))

Наладь режим, пей витамины, не сливай, у меня после сливов чуть ли не депресняк, а без них человеком себя ощущаю).

вообще по описаниям подходит по обычный перетрен, при занятиях спортом такое бывает, попробуй дня 3 минимум вообще как можно меньше шевелиться и много спать.

8.02.13----------22.04.13--------2.07.13---------------04.09.13

NBPEL-13--------NBPEL-14-------NBPEL - 15-----------NBPEL - 16.5

BPEL-15----------BPEL-16--------BPEL - 17-------------BPEL - 18

EG-13------------EG-14-----------EG - 14---------------EG - 14

BPFSL ??---------BPFSL-18-------BPFSL - 19.5---------BPFSL - 19.5

Я тоже, только после работы в таком состоянии и уже 3-4 года, так и сдохнуть не долго)))

Надо что-то делать..

Наладь режим, пей витамины, не сливай, у меня после сливов чуть ли не депресняк, а без них человеком себя ощущаю).

вообще по описаниям подходит по обычный перетрен, при занятиях спортом такое бывает, попробуй дня 3 минимум вообще как можно меньше шевелиться и много спать.

Спасибо, Еняша. Рад, что ты мне хочешь помочь. С витаминами согласен, а все остальное с точностью наоборот! )) Я человеком себя, ощущаю только, когда солью. Заметил, чем дольше не сливаю, тем сильнее стресс и напряжение.

Теперь о спорте. Я до экса около 4х часов в день тренировался, практиковал разные виды спорта. Купил экс - забил на спорт. Изредка подтягиваюсь, и то на физ-ре. Без спорта чувствую себя говном, я ведь без него жить не могу. Я домой в 4прихожу, до 6 уроки итп по мелочи, затем экс... 4-6часов стараюсь выдержать... Какой ***** спорт? При натяжении в килограмм ходить нормально тяжело. Когда я в эксе, моя походка напоминает деда, у которого геморрой, или беднягу, который в штаны насрал. Естественно, остается только лежать или сидеть. Лучше, конечно, всего лежать и спать, что я 4-6 часов в день и делаю. Я уже, считай, 3й месяц вообще не шевелюсь, какие 3дня... По сравнению с тем, что со мной было до экса, я вообще умер, как спортсмен и полноценный человек. ;?)

Стараюсь не терять оптимизма, верю в рост и жду лета. Думаю, если экс хорошего прироста не даст заброшу его подальше, ибо мои муки того не стоят.

#начал 1 авг, 2013

Я человеком себя, ощущаю только, когда солью. Заметил, чем дольше не сливаю, тем сильнее стресс и напряжение.

Сливай утром, сразу после пробуждения, будет тебе нуперская зарядка

Ну вот тебе и ответ, старайся находить время и заниматься спортом, хотя бы простая растяжка, или присесть раз 150 в день, тебе уже дадут + в твоём состоянии, в идеале тебе стоит систематически заниматься минимум 2 раза в неделю, научись совмещать, имхо.

8.02.13----------22.04.13--------2.07.13---------------04.09.13

NBPEL-13--------NBPEL-14-------NBPEL - 15-----------NBPEL - 16.5

BPEL-15----------BPEL-16--------BPEL - 17-------------BPEL - 18

EG-13------------EG-14-----------EG - 14---------------EG - 14

BPFSL ??---------BPFSL-18-------BPFSL - 19.5---------BPFSL - 19.5

Утром не получится слить, я поздно встаю, не хочу, чтобы меня за этим грязным делом застали)) сегодня с гаражей пойду попрыгаю, турники сильно закопаны))

#начал 1 авг, 2013

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...