Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Baracock - "Дневник Баракока"

Важные ответы

Левомеколем ещё можно
вот эта вонючка есть у меня думаешь, она помогает?

У неё состав хороший, лучше чем ничего

• Ответы 763
  • Просмотры 188.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• Автор

ты на себе пробовал? )

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

Я после обрезания мазал ранки, норма заживляет, 100% лучше чем без!

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

Привет Баракок! Рану схлопотал? теперь отдых планируешь? или не мешает?

Очень внимательно прочти раздел экстендра,там вроде Холмс все выкладывал,ты с ним связывался вообще?

Раны хорошо заживляет, отличная мазь, на члене не испытывал

• Автор

Привет всем! Ран нет, красных точек нет, натертости есть. Это все фигня. Вчера помазал каким-то маминым кремом, лучше стало. После 5 часов ношения он так зудит прикольно, ахахах, я уже лт экса кайф получаю, видно

This is the hidden content, please
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> все ок, буду вонючкой мазать, как натру сильно.

Камиль, спортик, а что никто не ответил мне в теме Натяжение? Холмс 2ую неделю молчит. У него сочельник еще не закончился, короче, пусть отдыхает. Ему огромное спасибо за Экс и так!

пс. все прочитал по эксу. так и не разобрался с натяжением, ношу без него.

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

• Автор

Сегодня накручу 0,5 см штангу.

#начал 1 авг, 2013

• Автор

где все? qipp

#начал 1 авг, 2013

Бухают,праздники Новогодние)))

• Автор

Да покуй. Никто не отвечает. ок. Я и так расту))

#начал 1 авг, 2013

• Автор

Всем здрасти!)

Вообще мне не свойственно ныть, но кому-то же надо все выплеснуть) родителям, девушке, лучшему другу такое не расскажешь, поэтому это будете вы - посетители Нупмана. И так поехали..

последнее время я нахожусь в замкнутом круге... Из которого не так просто выбраться. На меня свалилась куча проблем, причем взаимосвязанных. Начну с любой проблемы, т.к. какой-то главной причины есть, (хотя, возможно, все дело в моей высокой планке, которую я постоянно поддерживаю).

Распишу все по пунктам.

1. У меня плохое самочувствие, особенно в школе. могу сорваться на учителя, ударить кого-то ни за что итп. Не воспринимаю учителя, на уроках плаваю, получаю 2ки(закончил 9классов без 4к если что) Стресс, короче.

Причина стресса:

2. Жесткий недотрах. Да, 16 лет секса не было.

Мастурбацию на***. Даже не буду расписывать почему. Хотя иногда делаю это, когда время есть(экс 6-8ч в день)

Причина отсутствия секса:

3. Тут много всего.

а) Репутация.

Меня не интересует мнение окружающих. Но заняться сексом с какой-нибудь шлюшкой самому противно. Шлюшка в данном случае, это девушка, моя ровесница, дающая налево и направо, шалоболка, которая ходит в чем попало(+,- 1-2 года.) В школе я не могу встречаться с такими девушками, т.к.

б) Высокий ранг в школе ну просто никак не дает мне возможности общаться с ними. Да даже бы если подошел к таким, они бы меня не приняли в свою блядо компанию гопников.

в) Скромные, застенчивые девушки.

Странно, но они тоже отпадают. Почему? - Я общаюсь нормально только с красавицами или просто симпотными девченками (не обижен внешностью и телосложением). Я даже пробовал, подходил к таким. И у нас н=даже поговорить нормально не получалось. Да, да, да.. Они просто не верили своему счастью. Никогда не обращал на них внимание, а тут подошел. С фига ли? Думают, наверное, что я желание проиграл кому-то или прикол какой. Короче понимают, что не потянут такого.

г) Красивые, нормальные, симпатичные девушки.

Самый нормальный вариант, кстати. Считаю, только он достойный и верный по моим убеждениям. "Буду их трахать, когда 18см сделаю". - эта гребаная фраза не вылазит у меня из головы. И не дает мне завязать отношения. Как-то останавливает. И эту херню нельзя назвать комплексом, потому что мои 15см - это нормальный член, и я это знаю уверен в этом, но мазафака трахаться не могу начать. Какие-то дурацкие мысли не дают покоя. Вдруг она видела больше? Вдруг скажет, что.....(я забыл короче

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="" srcset="/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">). И вот это тема как-то ограничивает меня и мою уверенность(да,*ля и уверенность пошатнулась). Идем к след. пункту.

4. Последний(идеальный вариант). Это единственный вариант, на котором я остановился. Это сделать 18см и жить спокойно. Чем я собственно сейчас и занимаюсь. Вообще я думаю, как сделаю хотя бы 16(+1 надо) все тупые предубеждения оторвутся и наступят добрые дни. Дни без внутренних ограничений.

Всем спасибо кто осилил. Написал всю эту ахинею, чтобы тупо стало легче. Тяжело держать в себе столько, еще и экс каждый день прятать(не спалили еще нашу контору

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> )

#начал 1 авг, 2013

Привет Баракок,я и 12,8см трахал всех подряд,спасибо природе что хоть внешностью и фигурой меня не обделила. ии если и кто то говорил что у меня маловат,то я с наглой улыбкой на лице отвечал что это у них там ведерко)) и они обижались. Так что не надо унывать по жизни,иди бодрячком. Вот я раньше когда начал задумываться о размере,то мечтал 16см,и думал если бы они у меня были,я был бы самым счастливым человеком))а теперь когда чуть больше 15см я хочу больше,и он будет у меня,потому что я хочу так и верю в это. Так что не впадай в депресняк-шизняк. И старайся смотреть на всё сквозь пальцы,не принимай всё близко к сердцу. Всё будет чики пуки Роста!!!

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

• Автор

:!!

#начал 1 авг, 2013

Баракок, по мере взросления, чем дальше, тем проблемы становятся намного серьезнее и эта проблема покажется тебе не проблемой, я полностью осилил твое творение и могу сказать, что не надо ждать пока он вырастит, а уже действовать! У моего знакомого 13-14 см и ничего, женился, ребенок, семья-жена любит его и это самое главное, девки у него всегда были очень симпотные, так что не парься и живи нормальной жизнью, зачем в голове проблем наживать, которых фактически нет! Я понимаю, что большой член-это круто, но не на столько, тут даже больше для повышения самооценки, самоуверенности, природа не зря дает определенные размеры, значит, так надо... *&^

Всем здрасти!)

1. У меня плохое самочувствие, особенно в школе. могу сорваться на учителя, ударить кого-то ни за что итп. Не воспринимаю учителя, на уроках плаваю, получаю 2ки(закончил 9классов без 4к если что) Стресс, короче.

Причина стресса:

Мастурбацию на***. Даже не буду расписывать почему. Хотя иногда делаю это, когда время есть(экс 6-8ч в день)

По поводу оценок- они никому нахер в этой жизни не нужны, главное экзамены сдать в школе и вступительные в учебном заведении куда пойдёшь, а там видно будет

В 16лет без секса тоже пройденный этап депресняков, вот представь что ты не размениваешься с кем попало, а трахнешь ту, в которой будет всё нравится.

Самый нормальный вариант, кстати. Считаю, только он достойный и верный по моим убеждениям. "Буду их трахать, когда 18см сделаю". - эта гребаная фраза не вылазит у меня из головы. И не дает мне завязать отношения. Как-то останавливает. И эту херню нельзя назвать комплексом, потому что мои 15см - это нормальный член, и я это знаю уверен в этом, но мазафака трахаться не могу начать.

У тебя BPEL 16.5 представь что ты будешь засаживать по самое небалуй, т.е. эффективно использовать всю длину. Теперь посмотри "на пальцах" сколько это полтора сантиметра, -вообще понты. Если вспомнить что все эрогенные зоны находятся снаружи и она кайфует именно от их стимуляции- то всё отлично.

Загляни в тему evtx, я задавал ему вопрос по длине для себя, меня тоже тоже волновал вопрос текущей длины и будущего секаса

• Автор
Баракок, по мере взросления, чем дальше, тем проблемы становятся намного серьезнее и эта проблема покажется тебе не проблемой, я полностью осилил твое творение и могу сказать, что не надо ждать пока он вырастит, а уже действовать! У моего знакомого 13-14 см и ничего, женился, ребенок, семья-жена любит его и это самое главное, девки у него всегда были очень симпотные, так что не парься и живи нормальной жизнью, зачем в голове проблем наживать, которых фактически нет! Я понимаю, что большой член-это круто, но не на столько, тут даже больше для повышения самооценки, самоуверенности, природа не зря дает определенные размеры, значит, так надо... *&^

Какие у тебя проблемы, Леон? по-моему, если парень живет и трахается только с одной девушкой - это как-то стремно(такое вот мое мировоззрение). Я в школе не могу выбрать ту самую, никогда не было такого, чтобы я бегал и кричал, что видел ту самую. Все одинаковые. Попа, грудь, милое лицо, улыбка, вагина наконец) чем они отличаются? Да, ничем. Хз как можно совместно жить с одной женщиной. Я не понимаю.

пс. Не надо фраз типа: подожди, твое время еще не пришло, ты найдешь ту самую Тошнит от таких речей _ay

Всем здрасти!)

Причина стресса:

По поводу оценок- они никому нахер в этой жизни не нужны, главное экзамены сдать в школе и вступительные в учебном заведении куда пойдёшь, а там видно будет

В 16лет без секса тоже пройденный этап депресняков, вот представь что ты не размениваешься с кем попало, а трахнешь ту, в которой будет всё нравится.

Самый нормальный вариант, кстати. Считаю, только он достойный и верный по моим убеждениям. "Буду их трахать, когда 18см сделаю". - эта гребаная фраза не вылазит у меня из головы. И не дает мне завязать отношения. Как-то останавливает. И эту херню нельзя назвать комплексом, потому что мои 15см - это нормальный член, и я это знаю уверен в этом, но мазафака трахаться не могу начать.

У тебя BPEL 16.5 представь что ты будешь засаживать по самое небалуй, т.е. эффективно использовать всю длину. Теперь посмотри "на пальцах" сколько это полтора сантиметра, -вообще понты. Если вспомнить что все эрогенные зоны находятся снаружи и она кайфует именно от их стимуляции- то всё отлично.

Загляни в тему evtx, я задавал ему вопрос по длине для себя, меня тоже тоже волновал вопрос текущей длины и будущего секаса

я про аттестат написал, чтобы пояснить, что я не 2шник и не про**а. тема уже избитая)

#начал 1 авг, 2013

Ды, не, он не одну имел, я же писал были они подруги хорошие и ничего-все отлично, а сейчас уже женился, ему 26 лет-уже типо срок пришел и никто не жалуется, и он тоже! Короче у тебя все еще впереди, цени это время и трень пока есть возможность, потом может времени вообще не быть!

• Автор

это да. времени всегда мало

#начал 1 авг, 2013

Слава Богу у меня пока что есть вечером время потренить, а так 20 мин на работе урывать подходами много толку не дадут, мне уже минимум по часу надо работать за подход!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.