Гнусный Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 я считаю можно и в 11-12 начинать нупить для отличных результатов. Те, кто начинает в 15, имеют примерно такой же потенциал роста, как и те, кому за 30.Целей в нупе нет. Мне нравится мой размер. Если в будущем будет время, то постараюсь еще добить до 18-15) _ay А пока буду наслаждаться железной эрекцией!))) Ты не поверишь, предлагал нескольким знакомым которым по 13 лет, им это просто неинтересно, при том что рассказываю о преимуществах их возраста и небольшой каждодневной трате времени Главное что ты сам доволен текущим размером _ay Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
Artem Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Красава Баракок! *&^ Рад за тебя. Совсем не забрасывай во избежание отката. Размер клевый, повыше среднестатистического. На первое время хватит. Вот когда родится у тебя ребёнок в будущем вспомнишь про нуп. )) Вот тогда неторопливыми движениями и догонишь до 18*15. И будет вообще все в шоколаде. И баба всегда довольна!!! 09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15 Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3 Сейчас BPEL = 16 EG=12 BPFSL=17 Ссылка на комментарий
Baracock Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 :-) :-) спасибо, парни! #начал 1 авг, 2013 NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2) Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить Ссылка на комментарий
Baracock Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 я считаю можно и в 11-12 начинать нупить для отличных результатов. Те, кто начинает в 15, имеют примерно такой же потенциал роста, как и те, кому за 30.Целей в нупе нет. Мне нравится мой размер. Если в будущем будет время, то постараюсь еще добить до 18-15) _ay А пока буду наслаждаться железной эрекцией!))) Ты не поверишь, предлагал нескольким знакомым которым по 13 лет, им это просто неинтересно, при том что рассказываю о преимуществах их возраста и небольшой каждодневной трате времени Главное что ты сам доволен текущим размером _ay Это предсказуемо. Если бы мне в 13 предложили нупом заняться, то мягко говоря, я бы тоже не понял... Возраст дурной. Хотя если бы объяснили грамотно, мотивацию дали, расскащали о перспективе роста, то.. я бы попробовал)) #начал 1 авг, 2013 NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2) Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить Ссылка на комментарий
Самсон Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 aracock"] я считаю можно и в 11-12 начинать нупить для отличных результатов. Те, кто начинает в 15, имеют примерно такой же потенциал роста, как и те, кому за 30.Целей в нупе нет. Мне нравится мой размер. Если в будущем будет время, то постараюсь еще добить до 18-15) _ay А пока буду наслаждаться железной эрекцией!))) Ты не поверишь, предлагал нескольким знакомым которым по 13 лет, им это просто неинтересно, при том что рассказываю о преимуществах их возраста и небольшой каждодневной трате времени Главное что ты сам доволен текущим размером _ay Это предсказуемо. Если бы мне в 13 предложили нупом заняться, то мягко говоря, я бы тоже не понял... Возраст дурной. Хотя если бы объяснили грамотно, мотивацию дали, расскащали о перспективе роста, то.. я бы попробовал)) я в 14 лет постиг нуп, но тож не занимался верно сказано возрост лурной в таком возросте играть да веселиться, а щась аж ной почему не занимался всерьез хотяб длину. увеличел бы Не убив в себе лень,мечту не достичь! меняйся или сдохни Ссылка на комментарий
Baracock Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Забросил нуп откатило жестко)) 14,5-15 сегодня померил) несмотря на егэ, буду работать, парни!) #начал 1 авг, 2013 NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2) Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить Ссылка на комментарий
Baracock Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 В промежности ощущениеи слабости. Стал кончать быстрее. До этого контролировал время секса(15-20мин в среднем). Сейчас застудил или от нерегулярности стрессов ослабел. Короче, во время секса чувствую где-то между лобком и анусом(хз как объяснить) слабость, ощущение что скоро кончу. С мочеиспусканием тоже есть проблемы. Но вот именно эта слабость забрала мою уверенность. Теперь концентрируюсь на том, как дольше ни кончить. Может это психологическая травма. Недавно с девушкой растался(не из-за этого). Она была красивая, до нее неделю не доил, не трахался, вообщем, перевозбудился и кончил за 15 секунд. Она сделала вид, что ничего не произошло и на след день я взял пятиминутный реванш. Но всё равно это не то!( мне не стыдно перед ней, но грустно, что утратил свои былые способности. Может от нерегулярности? Сейчас к егэ готовлюсь: мало сплю, много ем и нервничаю. Прошу, не пугать меня страшными диагнозами. Посоветуйте травки попить, у кого было похожее. Заранее благодарю) #начал 1 авг, 2013 NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2) Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить Ссылка на комментарий
Artem Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Такая же басня Баракок. Правда у меня это началось когда я женился, но я так и не выяснил что это. Тоже слабость где то в уретре в корне. Временами проходит, но бывают обострения. Лечился от простатита, было норм, потом пришлось прервать лечение из-за занятости. Все вернулось в это состояние. Когда был у врача, он говорил что все мужские болезни от проблем в простате. Советовал пролечиться месяц и все будет норм. В итоге пролечился три недели и уже обрадовался, но рано. Так что мой тебе совет: сходи на прием к урологу-андрологу, сдашь анализы будет видно. 09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15 Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3 Сейчас BPEL = 16 EG=12 BPFSL=17 Ссылка на комментарий
гоша20 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 В промежности ощущениеи слабости. Стал кончать быстрее. До этого контролировал время секса(15-20мин в среднем). Сейчас застудил или от нерегулярности стрессов ослабел. Короче, во время секса чувствую где-то между лобком и анусом(хз как объяснить) слабость, ощущение что скоро кончу. С мочеиспусканием тоже есть проблемы. Но вот именно эта слабость забрала мою уверенность. Теперь концентрируюсь на том, как дольше ни кончить. Может это психологическая травма. Недавно с девушкой растался(не из-за этого). Она была красивая, до нее неделю не доил, не трахался, вообщем, перевозбудился и кончил за 15 секунд. Она сделала вид, что ничего не произошло и на след день я взял пятиминутный реванш. Но всё равно это не то!( мне не стыдно перед ней, но грустно, что утратил свои былые способности.Может от нерегулярности? Сейчас к егэ готовлюсь: мало сплю, много ем и нервничаю. Прошу, не пугать меня страшными диагнозами. Посоветуйте травки попить, у кого было похожее. Заранее благодарю) Немедленно к урологу -андрологу ,в ходе всех клинических исследований будет поставлен правильный анализ и назначено своевременное лечение . А сейчас дам несколько рецептов из фитотерапии для лечения простатита и восстановления мужской силы . Отвар из подмора пчел. Взять 1 ст ложку подмора пчел .залить 0.5 литрами кипяченной воды ,довести до кипения и варить на слабом огне 2 часа.Затем настоять при комнатной температуре 1-2 часа,процедить,добавить 2 столовые ложки пчелиного меда и 2 чайных ложки 10% спиртового экстракта прополиса,размешать до растворения меда и пить на тощак по 1 столовой ложке смеси 1-2 раза в день в течении месяца .Через 6 месяцев повторить курс . Способствует значительному уменьшению предстательной железы.нормализации ее секрета .восстановлению нормального оттока мочи ,восстанавливает проходимость мочевых путей. Комплексное лечение простатита. 20% прополисный мед по 1 чайной ложке держать во рту до полного рассасывания ,после этого перга по 1 чайной ложке за 1.5-2 часа до еды 3 раза в день ,далее настой из трав хвощ полевой .трава-35.0. крапива двудомная .листья-35.0. брусника .листья-30.0 .2 столовые ложки сбора залить в термосе 0.5 литрами кипятка ,настоять 30 минут .процедить и пить по 1\2 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды . Способствует снижению числа мочеиспускания . уменьшением обьема остаточной мочи в мочевом пузыре и уменьшением величины простаты . Восстановление и поддержка мужской силы . 1\ Пчелиное маточное молочко- 5-10 капель 4% маточного молочка фирмы Токран \ПО моему врачебному опыту оно лучше \ 3 раза в день держать во рту до полного поглощения .Курс лечения 2 месяца после 10-15 дневного перерыва повторный курс . 2\пить попеременно курсами по 1 месяцу. 1 месяц экстракт родиолы розовой ,начальная разовая доза ее составляет 5 капель на прием 3 раза в день и постепенно по 1 капле в день .она повышается до 15 капель . 2месяц пить отвар порошка клубней ятрышника -2-3 г порошка.замочить в небольшом к-ве холодной воды ,затем заливают 0.5 литрами кипятка ,кипятят на слабом огне 10 минут .настоять 30 минут .процедить и пить по 1\2 стакана 3 раза в день. 3 месяц масляный раствор витамина Е ,в дозе 300 мг в день . Помимо этого рекомендую пить отвар плодов шиповника с медом по 1\2 стакана 2-3 раза в день -нормализует работу печени .укрепляет здоровье и стимулирует мужскую силу . Желаю тебе скорейшего выздоровления ! Ссылка на комментарий
Baracock Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Спасибо, парни! Анализы вроде нормальный(сдавал), пил антибиотики. Еще летом сдам. мед и что-то из того, что посоветовал Гоша попробую. #начал 1 авг, 2013 NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2) Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Массаж простаты и кегель тебе в помощь. И спать не менее 8 часов. Больше физической активности, меньше стресса и сбалансированное питание с коррекцией в сторону повышения тестостерона. Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
Baracock Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Хочу23, спасибо. Надо загуглить про массаж простаты)) По немногу восстановился) сейчас девушки нет, не хватает времени из-за экзаменов(не на ком опробовать). Но по ощущением лучше! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. #начал 1 авг, 2013 NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2) Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить Ссылка на комментарий
Самсон Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 и тут, меня осенила зависть !* какие данные размера? ;-) Не убив в себе лень,мечту не достичь! меняйся или сдохни Ссылка на комментарий
Baracock Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Зависть - плохое чувство) я бы не хотел член больше 18\15 и тем у кого больше не завидую) На фото 15-15,5/13 если придераться к себе, когда замеряешь))) как-нибудь подрасту и с линейкой нормально сфотаю. #начал 1 авг, 2013 NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2) Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить Ссылка на комментарий
Самсон Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Зависть - плохое чувство) я бы не хотел член больше 18\15 и тем у кого больше не завидую)На фото 15-15,5/13 если придераться к себе, когда замеряешь))) как-нибудь подрасту и с линейкой нормально сфотаю. шутиш [_ai. , у меня 16.5 так см куда меньше, а у тебя из-за обвата наверное обман идет ( Не убив в себе лень,мечту не достичь! меняйся или сдохни Ссылка на комментарий
Baracock Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Я честно замеряю и мастерски фотаю #начал 1 авг, 2013 NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2) Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить Ссылка на комментарий
Baracock Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 тянем-потянем Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. #начал 1 авг, 2013 NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2) Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить Ссылка на комментарий
Baracock Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Бпфсл 17.5 Нбпфсл 15.1 Такие пироги #начал 1 авг, 2013 NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2) Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить Ссылка на комментарий
Baracock Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Мечта к концу лета 0.5 прибавить к длине. Пс. Отслеживаю по bpfsl(самый точный параметр) Тяну и делаю джелк. От клемпа отказался. Еще пробовал подвес. Это очень неудобно и больно потом. У меня после экса так не натирало #начал 1 авг, 2013 NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2) Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить Ссылка на комментарий
Самсон Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Мечта к концу лета 0.5 прибавить к длине. Пс. Отслеживаю по bpfsl(самый точный параметр)Тяну и делаю джелк. От клемпа отказался. Еще пробовал подвес. Это очень неудобно и больно потом. У меня после экса так не натирало Ну по длине мы сгожи, какие проги делаеш и сколько по времени Почему от екса отказался Не убив в себе лень,мечту не достичь! меняйся или сдохни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти