Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Элефант - "Заметки на полях"

Важные ответы

Только что, Элефант сказал:

Я намеренно взял без спинки. Хочу его прям в определенном месте парковать, когда не буду использовать, что называется. Чтобы не бросался в глаза. Рассматривал еще вот такой Falto Salli Activ.

Это скрытый контент, нужна авторизация

Он дороже в внешне выглядит качественнее. Но мне не нравиться у него более широкие ножки (отличается на 10 сантиметров) и цена в 2 по сути раза дороже. Т. е. я буду на данном стуле находиться, когда занимаюсь тянущими и/или сосудистыми упражнениями.

я стул седло как-то брал на тест, когда выбирал себе рабочее кресло, и мне ну прям совсем не зашло.

Только что, Элефант сказал:

Я намеренно взял без спинки. Хочу его прям в определенном месте парковать, когда не буду использовать, что называется. Чтобы не бросался в глаза. Рассматривал еще вот такой Falto Salli Activ.

Он дороже в внешне выглядит качественнее. Но мне не нравиться у него более широкие ножки (отличается на 10 сантиметров) и цена в 2 по сути раза дороже. Т. е. я буду на данном стуле находиться, когда занимаюсь тянущими и/или сосудистыми упражнениями.

я стул седло как-то брал на тест, когда выбирал себе рабочее кресло, и мне ну прям совсем не зашло.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Ответы 986
  • Просмотры 67k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Прогрев вообще не нужен  Эластичность обеспечивается наличием эластических волокон в белочной оболочке и кавернозных телах Тестостерон играет ключевую роль в поддержании структуры и функции

• Элефант
    Элефант

Докладываю. Не однократные боевые тесты в постели с привлекательным противником на протяжении почти 1 года показали огромное превосходство решения наших военных ученых по сравнению с основным конкурен

• Элефант
    Элефант

Парни, поздравляю всех с праздником Пасхи! Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или 78c5afc382ac552da

Опубликованные изображения

• Автор
Только что, nicotine сказал:

На таком как будто есть риск яйца защемить. Ну, судя по картинке.

У меня не на столько низко яйца висят пока что. 😉

Блин, прикольная штука. Вот зачем ты начал это!? @nicotine Теперь придется видимо купить. Это стресс-игрушка для девочек.

Большой член - большая ответственность!

7 минут назад, Элефант сказал:

У меня не на столько низко яйца висят пока что. 😉

Блин, прикольная штука. Вот зачем ты начал это!? @nicotine Теперь придется видимо купить. Это стресс-игрушка для девочек.

Хорошо, что стресс игрушка, а не боксёрская груша)

16 часов назад, Tankiro сказал:

для всех дел отлично подходит)

там же кнопочка на насосе латунном есть

блин, только заметил)

7 часов назад, Tankiro сказал:

Без спинки крайне неудобно будет сидеть

Без спинки тебе "неудобно сидеть" потому что ты разгильдяй и спину не держишь 🤣

Единственный минус этих стульев, точнее дава - цена и необходимость иметь второй стул в помещении чтобы сменить. Беда в том что мы все "жертвы образования среднего звена". Нас с первого класса учили как сидеть правильно, ео мебель была для этого абсолютно не приспособлена или не подогнана по росту. От это привычки держать спину нормально у нас нет.

Вот когда 7-10 часов просидишь за микроскопом и держишь спину "как по книжке", к концу дня мышцы болят так, как будто тебя целый день черенком от метлы 3,14здили по ней. И вот тут как раз хочется откинуться на спинку стула. 🤭

@Элефант вангую - ты потом ещё к работе стоя придёшь 🤣

Главное хорошая обувь и напольное покрытие. Высота стола само собой разумеющееся.

7 часов назад, nicotine сказал:

На таком как будто есть риск яйца защемить

Вот как человек, который работает без одежды скажу - мне бы такая прорезь в сидении была бы кстати. 😉

Да и защимить можно только если половинки сдвинутся, а они фиксированы . там их разведение регулируется один раз ( если вообще регулируется) и они стоят статично относительно друг друга.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Автор
2 часа назад, pollightman сказал:

вангую - ты потом ещё к работе стоя придёшь 🤣

Я думал еще и беговую дорожку снизу добавить в таком случае. Стоишь, а по факту идешь. 10000+ шагов в день сами себя не находят. 😜

• Автор
3 часа назад, pollightman сказал:

Вот как человек, который работает без одежды скажу

Знаю лишь несколько профессий, где нужно работать без одежды. И ты явно... натурщик! Но так как занимаешься НУПом, то делаешь это сразу с экстендером. 😎

Даже не знаю как нашел эту фотографию. Она точно сделала мой день на сегодня. Это сто процентов фотошоп чей-то. Но смешно и только избранным понятно.

6 минут назад, Элефант сказал:

Знаю лишь несколько профессий, где нужно работать без одежды

Дружище, вот все говорят, что слоны ничего не зарабатывают, а вот про их внимательность почему то молчат. Видимо это качество у них на обычном уровне🤭

Я же не сказал что мне Нужно работать без одежды. Я сказал что просто работаю бесплатно одежды. И более того - это грубое нарушение ТБ и может привести к серьёзным травмам, в первую очередь ожогам ну и к множественным порезам и занозам металлической стружки 🤣

А теперь прикинь насколько я аккуратный в процессе работы, хоть прирождённый хаотик😉

1 час назад, Элефант сказал:

Я думал еще и беговую дорожку снизу добавить в таком случае.

А это б отвлекать и мешать работать.

На самом деле без шуток - я лично видел стоячее рабочее место у директора соседней конторы с нашим производством ( в тот момент я трудился на производстве). Занесло меня туда случайно, он потерял ключи от сейфа ( думаю с наличкой) и просили посмотреть нельзя ли аккуратно открыть. Предвосхищая твой вопрос - нет, с моими навыками аккуратно было нельзя и от идеи откались. Пришлось вызывать специалиста из компании поставщика сейфов.

• Автор
8 минут назад, pollightman сказал:

Я же не сказал что мне Нужно работать без одежды. Я сказал что просто работаю бесплатно одежды. И более того - это грубое нарушение ТБ и может привести к серьёзным травмам, в первую очередь ожогам ну и к множественным порезам и занозам металлической стружки 🤣

Разумеется я помню чем ты занят. 🫂 Че серьезный-то такой!? 🥳 Сейчас уже половина пятницы прошло. Завтра суббота. Зима близко! Нужно последние солнечные (считай летние) дни забирать. Нет унынию всем!

2 минуты назад, Элефант сказал:

Нет унынию всем!

Не грусти, а то елдень не будет расти 😁

• Автор

Вот еще вам мемасикик. Пятница же.

Минимальная длина, которая может удовлетворить любую женщину - 8,56 см. Вопрос думаю закрыт. 😉

2 часа назад, Элефант сказал:

Сейчас уже половина пятницы прошло

Так вторая половина этож полный пипец, хуже только утро понедельника 🤣

Завтра суббота.

Ишо? Я как работал в Шаббат, так и продолжу 😁

Зима близко

Молчи.. Зима это отопление, а отопление это +25 в квартире и я упарюсь 🤭

Нужно последние солнечные (считай летние) дни забирать

У меня ливни херачат, в январе больше солнца 🤭

Нет унынию всем!

А кто унывает? Просто будем "3,14здить крокодильчиков"

• Автор

Комрады, меня тейпирование не отпускает просто так. Ищу лучшее решение не смотря на то, что пока упакован пластырями, как говориться. Очень хочу попробовать вот этот от 3М.

Но он не продается на Руси (хотя странно прям) и нужно заказывать у западных партнеров. Плюс его том, что он водостойкий и очень эластичный. А значит подходит для гидровакуумных колпаков и в целом для использования с водой и пОтом от головки. Это одно из лучших решений будет судя по всему, но это не точно. Я пока возьму 6 штук на пробу, но возить их из США - дело странное очень, т. к. итоговый прайс за рулон будет около 800-1000 рублей (продаются они за 4,5 доллара на Амазон), что как минимум странно. Беру только для того, чтобы получить опыт и не могу сейчас найти что-то подобное у нас.

Написал поставщику у котого брал предыдущие ленты. У них на сайте такого нет, но может есть у его поставщика (мало ли). Но если кто-то знает где у нас такой достать, то дайте знать. Для тех парней у кого регулярно бывают мозоли на головке - это будет прям спасением. При этом лента 3М Micropore тоже отличная. Они просто разные по виду, структуре и составу.

@Элефант 

омнипор самый лучший был всегда тейп для головки пч

7 часов назад, pollightman сказал:

Без спинки тебе "неудобно сидеть" потому что ты разгильдяй и спину не держишь

Так если долго держать мелкие мышцы спины будут сильно забиваться и как раз будет эта самая боль.

Смысл кресел ортопедических - держать ровную осанку и не перегружать мелкие мышцы - супинаторы

• Автор

Вот такой ответ уже получил от

8 минут назад, Tankiro сказал:

@Элефант 

омнипор самый лучший был всегда тейп для головки пч

И я с тобой отчасти согласен. У них и Пеха Хафт как когезивный бинт тоже маст хев просто. Но я ищу прям именно особый ведь пластырь. Тот что выше точно нам подойдет. Стоит он нормально, если брать у поставщика, но они ушли из России (вроде) и вот если на это накладывается доставка, то уже выходит прям не мало. Т. к. это расходник и такого пластыря будет уходить прям много, то хотелось бы минимально возможную цену. Деньги умеют все считать, я думаю. Не важно у кого их сколько. Тут дело ведь в другом.

@Элефант 

Аналогов не находил. Но я ношу с водой колпаки свои, и отлично все.

• Автор
4 минуты назад, Tankiro сказал:

@Элефант 

Аналогов не находил. Но я ношу с водой колпаки свои, и отлично все.

Ты точно знаешь что я к гидро-вакуумным колпакам и в целом к колпакам с водой отношусь с большим уважением. Но не хочу к ним возвращаться пока точно. Не вижу на данный момент плюсов лично для себя. Твои я не носил, но у меня от @Karp их два штуки есть (один прям новый вообще лежит).

Тейпы мне нравятся прям. Думаю, что и большую нагрузку они точно выдерживают лучше чем просто с водой, хотя тянуть много желания нет точно сейчас.

12 минут назад, Элефант сказал:

Тейпы мне нравятся прям.

просто у меня нет пузырей и нет смысла тейпировать)

• Автор
5 минут назад, Tankiro сказал:

просто у меня нет пузырей и нет смысла тейпировать)

Соглашусь. За такое кол-во времени что ты занимаешься НУПом, там все уже настолько адаптировалось, что проблем быта не должно в принципе.

• Автор
3 часа назад, Элефант сказал:

Написал поставщику у котого брал предыдущие ленты.

Вот что он мне ответил.

Поэтому возможно и найти эту ленту сейчас трудно в России.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.