Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Возможно ли расти без джелка?

salahdion

Вопрос

Не нравится это упражнение, вот хоть убейте, не могу его делать больше 30 раз. Интересно, смогу ли расти без него

Рекомендуемые сообщения

• 0
51 минуту назад, salahdion сказал:

Не нравится это упражнение, вот хоть убейте, не могу его делать больше 30 раз. Интересно, смогу ли расти без него

А ты делай мало ли что не нравиться, со временем привыкнешь я раньше делал по 600 доений. Сейчас 300 делаю утром, потом уже другие действия 🔥💪😎

• 0
1 час назад, salahdion сказал:

Ознакомься с темой MGVP в разделе Увеличение члена по науке.

• Ржака 1
  • 0
12 часов назад, salahdion сказал:

Убивать не будем, точно 😂

А почему не получается? Эрекция падает или наоборот становится слишком сильной? Что является причиной для остановки выполнения?

«Не грусти- х*й не будет расти!»

• 0
13 часов назад, salahdion сказал:

Как я понял, прочитав форум, тягами тунику растягиваем, джелком набиваем. От тяг ухудшается эрекция. То есть ты в длину сможешь вытянуть, по обхвату особого прироста не должно быть + стоять будет похуже 

• 0
2 часа назад, SergNuper сказал:

Убивать не будем, точно 😂

А почему не получается? Эрекция падает или наоборот становится слишком сильной? Что является причиной для остановки выполнения?

Форма что ли не подходящая, заебывает делать конкретно, то и дело вылетает из рук 

• Ржака 1
  • 0
15 часов назад, salahdion сказал:

КОнечно сможешь! Джелк - вообще самое бесполезное, что только есть в НУПе. Особенно соло эффективность его 0

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

• 0
30 минут назад, Tankiro сказал:

КОнечно сможешь! Джелк - вообще самое бесполезное, что только есть в НУПе. Особенно соло эффективность его 0

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1
  • Ржака 4

• 0
2 часа назад, Tankiro сказал:

По словам апликатора проблема не в джелке, а в технике его выполнения, ребята путают джелк и мастурбацию, и скорее всего гоняют шкуру на тренировках, вместо целенаправленного физического воздействия, оттого и не растут от соло джелка. Джелком можно нагнать давление, что аж шляпа по швам трещит, грех от такого не вырасти))) 

• Лайк 2

Nbpel-15(+2) 

EG-12,1(+1,1) 

• 0

я делаю и джелк и помпу

Если интерес в том чтобы повысить наполнение члена кровью(увеличить толщину и возможно головку) то помпа лучше работает, но и джелк как по мне неплох

• 0
3 часа назад, zachemtebeetodrug сказал:

Правильный сухой джелк вместе с другими упражнениями очень эффективен, танк не прав

Полностью согласен! 
Старина Неро, к слову основатель этого форума, всегда был за Джелк! 
Здесь самая интересная тема по этому поводу https://nup.ru/topic/592-dzhelk-miks-smeshannyj-dzhelk-mixed-jelq-dzhelk-assorti/

• 0

Джелк это эффективно, для меня это лучшее и безболезненное упражнение, как говорится ПЧ приводит в чувство. Главное это техника. 

• Лайк 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...