Jump to content

lan - "Невозможное возможно"

Recommended Posts

5 часов назад, lan сказал:

Это вообще лечится?

Please register or login to see the hidden image.

Не ставь себе как -бы фатальный диагноз . Эрекцию вполне можно улучшить на сайте много инфы по этой теме. Поищи у СВИТ - бодибилдинг ПЧ ; у НЕРО -       Созидание мощного члена. У меня тоже много этой инфы : Мультиоргазменный Мужчина. Продукты пчеловодства в помощь мужчине и т. д.

Займись физ упр на развитие  тазового дна - Сизидание мощного члена. Найди свой путь к ЗОЖ.

И еще " Не пищать не стонать - выше голову держать"   

• Лайк 2
9 часов назад, ZoLotoi сказал:

Говорят, что нет. Но ты не загоняйся раньше времяни. Ты вообще искал причину плохой эрекций? Она же может быть и на уровни психики. Вообще запросто. Ты сильно загоняешься по поводу размера? Девушка была? Как вообще с девушками обстоят дела? 

Девушка есть. А утренняя эрекция тоже на уровне психике? По идее, в этот момент я сплю, не нервничаю, как из-за этого может быть нестояк? А так да, стресса довольно много в жизни

• Лайк 1
2 часа назад, lan сказал:

Девушка есть. А утренняя эрекция тоже на уровне психике? По идее, в этот момент я сплю, не нервничаю, как из-за этого может быть нестояк? А так да, стресса довольно много в жизни

Так у тебя только с утренней эрекцией проблемы? Я думал в целом. А до нупа всё нормально было? Вообще, я бы на твоём месте повременил с нупом. Сосредоточься на восстановлении эрекции. Можно же и усугубить проблему. 

• Лайк 1
12 часов назад, lan сказал:

А утренняя эрекция тоже на уровне психике?

Нет, на уровне физиологии. Но если есть перманентный стресс, то это может тоже сказаться на утренней эрекции и не только.

• Лайк 2
5 часов назад, Gonzo сказал:

Нет, на уровне физиологии. Но если есть перманентный стресс, то это может тоже сказаться на утренней эрекции и не только.

Не досыпание тоже сказывается на эрекцию, 

• Лайк 2

Сходил в Андрологу (мужской врач) на прием. Сдал кровь на анализ тестостерона и прочих вещей, вышло 7000 руб вместе с приемом. Нормас такие затраты.

• Лайк 1
В 19.09.2023 в 12:29, lan сказал:

Сходил в Андрологу (мужской врач) на прием. Сдал кровь на анализ тестостерона и прочих вещей, вышло 7000 руб вместе с приемом. Нормас такие затраты.

И что там в анализах?

Последний месяц начал активно заниматься спортом в зале, правильное питание, режим сна. Вроде, чувствую себя в сексуальном плане получше.

Завтра приходят анализы, схожу ко врачу, посмотрю что говорит.