Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

nicotine - "Дневник"

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Demon2057 сказал:

Нет стояка на че бы стояло. :lol:

Это как это?

1 минуту назад, SergNuper сказал:

Кстати, у меня такая же ситуация! 

Так и явное ощущение, что ПЧ "в стрессе" всё ещё в стрессе после обрезки. Не все спецэффекты ещё прошли 🤬

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

1 час назад, pollightman сказал:

Это как это?

Так и явное ощущение, что ПЧ "в стрессе" всё ещё в стрессе после обрезки. Не все спецэффекты ещё прошли 🤬

Вкратце, я щас отдыхаю с женой. Никогда не реализуй свои желания. :sarcastic:

Если нет для мужика фантазий то уже не то. Если с фантазиями можеш на 80% стояк поднять, то без фантазий, ... Ну ....

51 минуту назад, Demon2057 сказал:

Вкратце, я щас отдыхаю с женой. Никогда не реализуй свои желания. :sarcastic:

Если нет для мужика фантазий то уже не то. Если с фантазиями можеш на 80% стояк поднять, то без фантазий, ... Ну ....

Ну так тактильно посчупай. Я так "утренний стояк" для нупа делаю. Посчупал и пошёл кофе варить... В клэмпе🤭

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

17, с лампой

Пре бпфсл 20.1

Сделал коктейль для члена с пентоксифилином и димексидом по рецепту кокмастера, все это на ватку и на член.

Пост бпфсл замерить не смог нормально, член стоял мощно, ну и ладно, всю неделю тестировать все равно

И кстати, полторы недели уже делаю ангион, что хочу сказать - мощная штука, сначала не понял, а теперь ощущаю. По утрам появился сильный стояк, который долго не падает после пробуждения, от упражнения Кегеля появилось ЯВНОЕ ОЩУЩЕНИЕ прилива крови к члену, раньше я этого не чувствовал от Кегеля вообще. 

Но есть момент - может из за этого, стал член сложнее тянуться? На прошлом цикле так было с джелком, когда я его поделал и на тренировках с экстендером это заметно отразилось.

Парни, ваши мысли по этому поводу?

Только что, nicotine сказал:

17, с лампой

Пре бпфсл 20.1

Сделал коктейль для члена с пентоксифилином и димексидом по рецепту кокмастера, все это на ватку и на член.

Пост бпфсл замерить не смог нормально, член стоял мощно, ну и ладно, всю неделю тестировать все равно

И кстати, полторы недели уже делаю ангион, что хочу сказать - мощная штука, сначала не понял, а теперь ощущаю. По утрам появился сильный стояк, который долго не падает после пробуждения, от упражнения Кегеля появилось ЯВНОЕ ОЩУЩЕНИЕ прилива крови к члену, раньше я этого не чувствовал от Кегеля вообще. 

Но есть момент - может из за этого, стал член сложнее тянуться? На прошлом цикле так было с джелком, когда я его поделал и на тренировках с экстендером это заметно отразилось.

Парни, ваши мысли по этому поводу?

Что такое ангион ? 

29 минут назад, Странник12 сказал:

Что такое ангион ? 

https://nup.ru/topic/4373-janus-bifronc-angion-metody-1-2-3-sabre-bfr/

@nicotine 

мне кажется УВТ для ангиогенеза лучше и проще

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...