Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, pinoki025 сказал:

Ещё такое дело, что все разные и вкусы даже во внешности у всех разные, вот допустим ему нравятся пухлые с большими сиськами, а мне такие не нравятся. Так же и девушкам не могут нравится одинаковые во внешности парни, кто-то любит крупных кабанов, кто-то стройных, кто-то накаченных другие не любят качков и тд. Плюс харизма не всем она дана.

Я уверен, что немало людей есть, которым не нравится тот же Делон или, например, ДиКаприо или Брэд Питт.

Так что, согласен со всем сказанным, кроме момента с харизмой.

Тут дело в том, что харизма в общем то прокачивается. Ведь это не одно какое то качество, а скорее совокупность нескольких качеств и навыков.

• Ржака 1
  • Акция! до 15.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 7 минут назад, nicotine сказал:

Я уверен, что немало людей есть, которым не нравится тот же Делон или, например, ДиКаприо или Брэд Питт.

Тут дело в том, что харизма в общем то прокачивается. Ведь это не одно какое то качество, а скорее совокупность нескольких качеств и навыков.

Но все же есть тем кому она присуща, наработанная или с рождения, а есть без нее, и прокачивать не собираются. 

Кстати знаю одну девушку, ей нравятся исключительно парни похожие на викингов, бородачи с пивными животами, у нее и муж бывший, и все после него одинаковые, она сама говорит, что тянет меня к муд...ам ничего не могу с этим поделать)

• Ржака 1
    3 минуты назад, pinoki025 сказал:

Кстати знаю одну девушку, ей нравятся исключительно парни похожие на викингов, бородачи с пивными животами, у нее и муж бывший, и все после него одинаковые, она сама говорит, что тянет меня к муд...ам ничего не могу с этим поделать)

Дело вкуса) Тут каждому своё. Только ещё понять свои вкусы - тоже задача.

4 минуты назад, pinoki025 сказал:

Но все же есть тем кому она присуща, наработанная или с рождения, а есть без нее, и прокачивать не собираются. 

Ну почти с рождения, с тех пор как ребенок видит своих родителей/близких и с них берет пример, так и учится пусть даже бессознательно.

И действительно, тут скорее проблема в том, что те у кого её нет - не собираются ее развивать, а просто считают, что "должна быть изначально/должна сама появится". 

• Ржака 1
    6 часов назад, nicotine сказал:

Внешка даёт ощутимые плюсы - это факт. Но считать, что внешка решает всё - заблуждение. Есть парни с хорошей внешностью, нравятся девушкам, но являются тряпками - то есть по сути теряют преимущество.

Девушки больше заводятся от доминантности мужчины, от уверенности, а не от красоты. Это нам, мужчинам, важна женская красота. Девушкам же важнее качества мужчины.

Внешка при знакомстве помогает получить только дополнительное время чтобы заинтересовать девушку и всё.

Поэтому я тебе и говорил, чтобы ты занялся пикапом - при изучении теории и практики в реальной жизни твое блэкпилл мировоззрение просто отпало бы.

Почему Делон на аве? Один из любимых актеров в целом, и того времени в частности. Самурай и красный круг - одни из любимых фильмов. Вчера смотрел фильм "Троих нужно убрать", вот и захотел поставить.

Та коупи, коупи. Красивые трусы трахали баб, пока мужики ложились трупами на амбазуры войн. Так было есть и будет. По обе стороны Днепра cегодня это известно.

Та да уверенность, именно поэтому темщики, лудоманы, наркоманы, абьюзеры и все прочие выигрывают при наличии внешки, прожигая и своё и её имущество.

Та да, после внешки идёт внутренности (член), которые мы тут качаем. Или ты думаешь что, что-то ещё решает? Гормоны? Так они уже должны быть при нормальном теле иначе не бывает)

Прости, мы уже из другого поколения, деды-доеды нам не авторитет. Пикап уже мёртвый истлевший труп, над которым мухи, черви и падальщики собрались.

Так конечно любимый, хорошая игра, вошёл в роль, так тяжело признать что ВНЕШКА ЗАРЕШАЛА, так мог бы поставить себя какого-то убитого васю пупкину с Очередного Дефолткканал24. Но нет, Делон) 

Выводы делайте сами.

6 часов назад, pinoki025 сказал:

Ещё такое дело, что все разные и вкусы даже во внешности у всех разные, вот допустим ему нравятся пухлые с большими сиськами, а мне такие не нравятся. Так же и девушкам не могут нравится одинаковые во внешности парни, кто-то любит крупных кабанов, кто-то стройных, кто-то накаченных другие не любят качков и тд. Плюс харизма не всем она дана.

Вкус одинаковый - красивый, остальное уже градация красоты. А "вкус" - это всего лишь продукт гало-эффекта, девушки могут говорить что им нравятся те или иные профессии типы парней, когда на деле они любят "манекены в костюме", они думают про внешнее, а не про суть (деятельность). Им нравится внешка, а "деятельность" попытка найти обоснование и объяснение по уму влечения к тем или иным мужикам. Вот и вся волынка.  Мужчины не равны женщинам, у них есть воля и разум. У женщин нет ни первого ни второго, примализм и эмоции. Мужчины обладают вкусом, женщины от отсутствия воли и разума не обладают.

Девушкам же важнее качества мужчины.

Качества нужны обслуживающему персоналу, мужикам они не нужны, им не надо ничто добиваться, служить, и прочее. Или у тебя качества как у женщин, они есть (но на деле это не они а очередная френология и прочая физиогномика)) )

Плюс харизма не всем она дана.

Харизма это внешность. В большинстве своём. Реже это действительно плод работы. А красота и отсуствие харизмы, это только если жить в тяжёлых условиях, или в тех где тебя нивелируют как человека. Уже говорил, про собак и животных с неестественным воспитанием. С человеком может быть тоже самое, но в целом если внешка мощнее чем стрессы, то тебя могут хоть пытать в застенках, ты будешь любим, если внешка слаба, то нет никому до этого не будет дела.

Убил бабочку - злодей, Убил таракана - герой. Мораль имеет эстетический критерий. - Ницше.

• Лайк 1
    • Рукалицо 1

Это уже градация красоты. А мужчины не могут оценить мужчин, равно как женщины женщин, оценить по существу может только противоположный пол, и то не факт (мужчины менее критичны чем женщины и их эго меньше женского).
    Харизма внешность - не иначе. Харизма это то, что не зависит от внешних условий. Если зависит, то не харизма - имидж и прочая социальная настройка.
    Харизму не прокачать.

Вы сами то пробовали её прокачать, и как прокачали?
    А то иначе бестолковые разговоры, как и персоналка с фантастическим приростом без фоток.

9 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Им нравится внешка, а "деятельность" попытка найти обоснование и объяснение по уму влечения к тем или иным мужикам. Вот и вся волынка.  Мужчины не равны женщинам, у них есть воля и разум. У женщин нет ни первого ни второго, примализм и эмоции. Мужчины обладают вкусом, женщины от отсутствия воли и разума не обладают.

Возможно ты и прав, но жизнь говорит об обратном, внешняя красота и тупая голова=востребована у мужиков, а у мужчин почему-то все наоборот, женщинам интереснее с кривыми косыми побитыми, но сильными духом мужчинами, мужчина не обертка в отличии от женщины. Есть масса примеров, когда красавцы ходят одни, и не могут даже познакомиться с девушками, а хер пойми какие внешне, герои любовники Казановы ни одной юбки не упустят. 

• Лайк 1
    • Ржака 1

9 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А то иначе бестолковые разговоры, как и персоналка с фантастическим приростом без фоток.

Бедолагу блекпильщика порвало)

4 минуты назад, pinoki025 сказал:

Возможно ты и прав, но жизнь говорит об обратном, внешняя красота и тупая голова=востребована у мужиков, а у мужчин почему-то все наоборот, женщинам интереснее с кривыми косыми побитыми, но сильными духом мужчинами, мужчина не обертка в отличии от женщины. Есть масса примеров, когда красавцы ходят одни, и не могут даже познакомиться с девушками, а хер пойми какие внешне, герои любовники Казановы ни одной юбки не упустят. 

Да не объясняй ему, я и ещё несколько человек уже пытались - бесполезно.

И вопрос: как ты @Apocalypsystможешь судить о приросте, фантастический он или нет, если ещё ни разу не занимался?)))

Вот так и о женщинах и о внешке ты. Всё у тебя по интернет "знаниям"

• Лайк 1

Дело вкуса) Тут каждому своё. Только ещё понять свои вкусы - тоже задача.

Вкусов у людей нет, или почти нет. Есть черты которые уже давно выведены наукой считаемые важнейшими в фертильности и  половой привлекательности, в основном на них и выбирают (какие - мужик -мужественный, баба - бабистая. у первого лицо, рост и член, у другой лицо, сиськи и всё женское). Остальное социальная накипь и шелуха, и девиации от ума.

Ну почти с рождения, с тех пор как ребенок видит своих родителей/близких и с них берет пример, так и учится пусть даже бессознательно. 

Даже если ему дать методичку от харизмы, он его не разовьёт. Это также как собаку учить быть кошкой, или кошку собакой. Качества либо есть либо нет.
    Остальное цирк и фрикачество.

И да ты её то развивал и развил ли ? Или это очередные мещанско-буржуйские базары из паба? Говорящей головы...Или вдруг окажется что тебе всегда оказывали  такую социальную аффирмацию, просто так за то какой ты есть. Так что начни с себя, по-пости нам фоток с членом и линейкой и ником (как на чёрно-жёлтом дял пруфов) и рассказов с пруфами, иначе не котируем. 

И действительно, тут скорее проблема в том, что те у кого её нет - не собираются ее развивать, а просто считают, что "должна быть изначально/должна сама появится". 

8 минут назад, pinoki025 сказал:

Ни я, ни мои камрады такого не видели. Сильные духом, это про заплатить или обслужить? Или какая ещё там сила духов? У трусов, лудоманов, абьюзеров и прочих люмпено ассоциальных элементов, паразитов и двурушников в чистом виде, гнили и падали ничего святого нет. Не видел я таких примеров красацев одних по себе, что-то опять из коней в вакууме, или некрасивых, которым вы просто завысили оценку. А про убогих и с юбкой, ну если гнатсья за просто женским полом, о да можно переиметь и 100 и 1000 убогих женщин, но я не думаю что кто-то стал бы таким гордиться. Хотя да, спермотоксикоз и безволие заставят и зоофилией заняться. 

А зачем мне что то доказывать тебе? Тебе даже видео пруф приложи хоть члена хоть пикапа - найдешь как исковеркать в пользу своей инцел-философии

8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ни я, ни мои камрады такого не видели. Сильные духом, это про заплатить или обслужить? Или какая ещё там сила духов?

Допустим те же кавказцы.

13 минут назад, nicotine сказал:

Бедолагу блекпильщика порвало)

Во первых не блэкпильщик, а а-пиллер, блэкпильщики уже вчерашний день. Апокалипсис уже пришёл. А я революционер, а не декадент.

Та и ты своей фантастикой не одному мне голову пудришь, а весь форум. И за слова не отвечаешь, что очень многое о тебе говорит. 

16 минут назад, nicotine сказал:

Да не объясняй ему, я и ещё несколько человек уже пытались - бесполезно.

И вопрос: как ты @Apocalypsystможешь судить о приросте, фантастический он или нет, если ещё ни разу не занимался?)))

Вот так и о женщинах и о внешке ты. Всё у тебя по интернет "знаниям"

Та это теже люди, которые выясняют а что лучше поношеная 30 или 40 или 50 +.
    Когда базовики как @Tankiro знают что 18-19 и не более 25 это лучшее. А всё остальное поборка по помойке.

А за занятия. НУП это марафон - долгая поездка, на долгую поездку собирают соответствующее авто, достаточное количество энергоноситей, и систему которая будет готова к долгому движению, а главное проводят соответствующий инструктаж, подготовку и проверку. Поэтому, безмен, поэтому винтовой экс, поэтому лампы, поэтому пилю штангу. А тут многим бы лишь сесть и поскакать, и фантастические примеры без фото-доказательств лишь способствуют этому - а это не в духе братства и товарищества НУП-коммьюнити. Не думая, о том что на не-идеальных программах и действиях сливается НУП-потенциал, а в нупе каждый см и мм на счету. К делу подходить надо основательно чётко и последовательно, чтобы потом не было задних мыслей, или как минимум низвести их до минимума.

Сужу по общему эффекту на других от твоих заявлений, и тому что не я один требуем фото доказательств. А пробовать и застопориться или попасться в просак, это не проба. Это фейл. А в Нупе фейл это серьёзно и навсегда.
    Нам не надо пробовать разетку чтобы получить разряд, также и в НУПе. Если человек намеренно и сознательно срезает себе НУП-потенциал, это его дело. Не дело это разагитировать всех, заниматься тем же самым.

Каждый коль хочет может следовать твоиму мнению, только у всего цена. И каждая женщина не в лёгкую, это растрата себя и здоровья и нервов, всегда может быть вич, залёт, и ещё множество проблем. Хотите играйте, а серьёзные люди пришли делать серьёзное дело и получать серьёзные результаты во всём, а не действовать на обум. Хотя может кто-то хочет познать блэкпилл по полной, попав на нары, где уже никакие базары не спасут и не помогут. Тогда вперёд за редпиллерами, флаг в руки, и вперёд с повинной и без. Передачек не ждите.

15 минут назад, nicotine сказал:

А зачем мне что то доказывать тебе? Тебе даже видео пруф приложи хоть члена хоть пикапа - найдешь как исковеркать в пользу своей инцел-философии

Ну в пикап с ютуба я не поверю, а фото/видео с членом с линейкой и бумагой c подписью с ником - скорее сочту реальным. А про философию, моя философия не "инцельство и дайте мне любым образом", она больше, но ты явно не готов к ней, как и не готов заняться делом и показать нам всем (всему форуму) результаты c железными доказательствами в виде фото, поскольку нужно всё время переводить всё на другого, отыгрывая неспособность к диалогу в нежелание диалога, так что ты и в сторону своей исковеркаешь, и продолжаешь это делать, когда тебя хватают на горячих доказательствах. Так что ты либо играешь непонимание, либо действительно не понимаешь. Но в любом случае не побеждаешь. Ибо ты уже закрыт к диалогу. И этим проиграл.

19 минут назад, pinoki025 сказал:

Допустим те же кавказцы.

Та это исключения, а то что они там всех и всё имеют, по покупателю и овчинка выделки, убогие имеют убогое. Тварь по паре как говорится. В целом, такие же как и все, и даже хуже, потому что превосходство и сила не за ними. 

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Та и ты своей фантастикой не одному мне голову пудришь, а весь форум. И за слова не отвечаешь, что очень многое о тебе говорит.

Так это не моя проблема, пойми. Мне без разницы кто что думает)

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Апокалипсис уже пришёл. А я революционер, а не декадент.

Ты бы меньше в интернете сидел и больше времени на улице проводил, а то вон какую херню понёс уже

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

знают что 18-19 и не более 25 это лучшее.

Лучшее для чего? Для потрахаться и выкинуть так как ей исполнилось 26? Они ведутся на дорогие машины и красивую жизнь, а не на красавцев. Чпокнул и забыл про них. Или ты думаешь их ебут только одни красавцы?

1 минуту назад, pinoki025 сказал:

Или ты думаешь их ебут только одни красавцы?

Щас он, ни разу не ебавшийся и не общавшийся с девушками, тебе объяснит женскую природу и что им надо)

1 минуту назад, nicotine сказал:

Щас он, ни разу не ебавшийся и не общавшийся с девушками, тебе объяснит женскую природу и что им надо)

Мне если четно даже смешно уже, при условии, что себя уродом не считаю, за внешностью слежу, и вниманием по внешнего виду никогда не был обделен… а тут выступаю защитником не красивых) он просто молод и жизни не видел, но и он когда-то то вырастит же. Понятное дело, что лучше быть красивым и без недостатков(хотя у каждого они есть) да еще и большим хером. Но он не понимает сути, что все гораздо сложнее. 

Только что, pinoki025 сказал:

Понятное дело, что лучше быть красивым и без недостатков(хотя у каждого они есть) да еще и большим хером. Но он не понимает сути, что все гораздо сложнее. 

Абсолютно верно, о том и речь.

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Это твоя проблема, ты лжёшь

Я не лгу, у меня проблем нет. Это ты не веришь, более того, я даже не заставляю тебя верить или вообще заходить в тему.

Так что, ты со своей больной головы на мою не перекладывай. Это исключительно твоя проблема и только.

9 минут назад, pinoki025 сказал:

Лучшее для чего? Для потрахаться и выкинуть так как ей исполнилось 26? Они ведутся на дорогие машины и красивую жизнь, а не на красавцев. Чпокнул и забыл про них. Или ты думаешь их ебут только одни красавцы?

Лучшее для всего и для детей и для секса. Меньше использованности, меньший прогон (хоят сейчас думаю не меньший, но всё же влияния меньше). Они ведуться на красавцев, потом уже на красивую жизнь. 

Трахать и иметь разное, будь красавцем ты можешь делать что угодно, у них не случится вдруг озарение и осознание и они начнут писать малявы как на Оксимирона и прочих. Каждый ваш успешный пример, уже получил минимум одно обвинение в харассменте. Приведи мне пример судимости с красавчиком, кроме корейских мальчиков, и Деппа, когда красавчику предъявили за харассмент. Вот хочу услышать.

11 минут назад, nicotine сказал:

А ты то ебал, или опять перевод темы? Тебя призывают к ответу, ты уходишь от него. И в чём твоя сила, где твоя харизма? Потекла она, как говно по трубам.
    Ебал я бабу потому, что проверить надо было, проверить не вышло. А в остальном, я ставлю себе вещи выше, чем просто ебля, с кем попало, как пойдёт. Я делаю, вещи, поскольку всё ещё тлеют искры того, что может быть любовь, и может быть действительно женщина, а не очередная грязь, которая себя скрывает и шифрует лучше всякого диверсанта. В подростковом возрасте не ебал, не хотел, ждал вещей лучше, не вышло, прозрел, начал изучать, нуплю.

А ты сам то за себя что скажи, или что? Зачем тебе такому успешному (по самонадеяности твоего тона) член делать то? Ты ведь и с 7 см затянешь любую, это же не решает или что? Какое твоё очередное оправдание нескладной философии и идеологии парадоксов в твоём мозгу?

Приведи мне пример судимости с красавчиком, кроме корейских мальчиков, и Деппа, когда красавчику предъявили за харассмент. Вот хочу услышать.

Да полно таких примеров, ты сейчас имеешь примеры звезд? Ну пошерсти интернет допустим  Дмитрий Бивол красавчик или нет? Кстати на твоих корейцев похож…я просто не знаю твои вкусы в мальчиках, как по мне корейские мальчики страшные, да еще и с маленькими письками, сам же об этом писал…

10 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Лучшее для всего и для детей и для секса. Меньше использованности, меньший прогон (хоят сейчас думаю не меньший, но всё же влияния меньше). Они ведуться на красавцев, потом уже на красивую жизнь. 

Трахать и иметь разное, будь красавцем ты можешь делать что угодно, у них не случится вдруг озарение и осознание и они начнут писать малявы как на Оксимирона и прочих. Каждый ваш успешный пример, уже получил минимум одно обвинение в харассменте. Приведи мне пример судимости с красавчиком, кроме корейских мальчиков, и Деппа, когда красавчику предъявили за харассмент. Вот хочу услышать.

А ты то ебал, или опять перевод темы? Тебя призывают к ответу, ты уходишь от него. И в чём твоя сила, где твоя харизма? Потекла она, как говно по трубам.
    Ебал я бабу потому, что проверить надо было, проверить не вышло. А в остальном, я ставлю себе вещи выше, чем просто ебля, с кем попало, как пойдёт. Я делаю, вещи, поскольку всё ещё тлеют искры того, что может быть любовь, и может быть действительно женщина, а не очередная грязь, которая себя скрывает и шифрует лучше всякого диверсанта. В подростковом возрасте не ебал, не хотел, ждал вещей лучше, не вышло, прозрел, начал изучать, нуплю.

А ты сам то за себя что скажи, или что? Зачем тебе такому успешному (по самонадеяности твоего тона) член делать то? Ты ведь и с 7 см затянешь любую, это же не решает или что? Какое твоё очередное оправдание нескладной философии и идеологии парадоксов в твоём мозгу?

Ну я и до нупа ебал нормально, просто хочется член лучше и всё. Так же как со спортом, хотел тело лучше - сделал. У меня всё нормально складывается в моей философии, если ты чего то не понимаешь - просто спроси, а не неси бред.

Мы

Какие "мы"?) Ты тут один такой бедолага

Только что, Apocalypsyst сказал:

Ты просто циник - такой же гнилой, как и твои родичи родные по крови и социуму. Патологическая ложь и бегство - вот и вся природа.

У тебя есть проблемы. Потому, что не одному мне это распостраняешь. И когда просят доказать не доказываешь. Когда это легче лёгкого. А если нет доказательств, нет и вердикта в пользу. Всё просто.

Это твоя проблема. Тут не я один тебе это указали, так что да это проблема. А перевести на личность, и "голову", ещё раз показывает какой ты "зрелый" человек. И как ты способен в диалог. Что ест ьпрямое подтверждение твоего же тезиса о харизме. Или что харизма это не про коммуникабельность ни про скилл общения? Или как за границей "ЭТО ДРУГОЕ"?))

Ты до сих пор не понял, что единственный гнилой - это ты, озлобленный на мир бедолага, который брызжет желчью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...