Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

• Автор

27 тренировка, с лампой, колпак с водой.

Пре Бпфсл - не замерил, во время тренировки уже это понял.

Пост Бпфсл - 19.8

Всё ещё испытываю небольшой дискомфорт при выходе на новый максимум. 

• Ответы 874
  • Просмотры 81.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Замеры, как и обещал, к концу месяца. После цикла с эксом следующие показатели были: BPFSL - 20 BPEL - 17.2 EG - 12.5   Сейчас, после 10 сосудистых тренировок: BPFSL

• А если у меня день рождения 26.05, очевидно нужно делать 26 в длину и 5 в диаметре.

• 38 тренировка, с лампой, колпак с водой. Пре Бпфсл - 19.6 Пост Бпфсл - 20.1   На прошлой неделе провёл всего 3 тренировки, и все были без прогрева. Сегодня же грел целых 30 ми

Опубликованные изображения

7 минут назад, nicotine сказал:

27 тренировка, с лампой, колпак с водой.

Пре Бпфсл - не замерил, во время тренировки уже это понял.

Пост Бпфсл - 19.8

Всё ещё испытываю небольшой дискомфорт при выходе на новый максимум. 

27 тренировка, а отдых когда?

Живу по принципу: "Член до колен"!

• Автор
5 минут назад, rewet сказал:

27 тренировка, а отдых когда?

Когда результаты тренировок будут заметно ухудшаться закончу цикл и уйду на отдых.

• Автор

28 тренировка, с лампой, колпак с водой.

Пре Бпфсл - 19.1

Пост Бпфсл 19.6

Сначала всё нормально шло, под конец пару раз эрекция возникала. В общем, средненькая тренировка вышла. 

13 минут назад, nicotine сказал:

28 тренировка, с лампой, колпак с водой.

Пре Бпфсл - 19.1

Пост Бпфсл 19.6

Сначала всё нормально шло, под конец пару раз эрекция возникала. В общем, средненькая тренировка вышла. 

Привет, отличные результаты👍. Занимаешься так же по MGVP? 

• Автор
1 час назад, Тимур287272 сказал:

Привет, отличные результаты👍. Занимаешься так же по MGVP? 

Пока ещё да, никаких серьезных изменений в программе нет)

8 часов назад, nicotine сказал:

Пока ещё да, никаких серьезных изменений в программе нет)

А что по поводу эрекции? Ухудшается или наоборот лучше ? Я просто в одно время так перетрен словил. Оно и логично по 6 часов занимался еще и тянул сильно без разогрева

• Автор
1 минуту назад, Тимур287272 сказал:

А что по поводу эрекции? Ухудшается или наоборот лучше ? Я просто в одно время так перетрен словил. Оно и логично по 6 часов занимался еще и тянул сильно без разогрева

Становится лучше, хотя у меня и так была довольно сильная.

В тренировочные дни - просто нормальная. А вот после 2 дней выходных - мощнейшая, аж до небольшого дискомфорта, так член распирает. 

Я 6 часов, к счастью, не тянул. По крайней мере, пока что. Но, думаю такие долгие тренировки могут к перетрену привести, если на максимуме тянуть

• Автор

29 тренировка, с лампой, колпак с водой.

Пре Бпфсл - 19

Пост Бпфсл - 19.6

Чёт мне сегодня не понравился Пре Бпфсл, может не был готов к новому максимуму и пч в защиту уходит, так сказать?

Пока хз в чем именно дело...

Поэтому сегодня доходил только до предыдущего максимума.

Сама тренировка сегодня в целом прошла хорошо.

Кстати, вчера джелк сделал 10 минутный, просто хотелось. Может из за этого пре бпфсл сегодня был меньше?

• Автор

30 тренировка, с лампой, колпак с водой.

Пре Бпфсл - 19.2

Пост Бпфсл - 19.6

Сегодня провёл лайтовую тренировку, чтобы пч отдохнул немного от предыдущих нагрузок. На максимум не выходил и на предмаксимум тоже.

21 минуту назад, nicotine сказал:

30 тренировка, с лампой, колпак с водой.

Пре Бпфсл - 19.2

Пост Бпфсл - 19.6

Сегодня провёл лайтовую тренировку, чтобы пч отдохнул немного от предыдущих нагрузок. На максимум не выходил и на предмаксимум тоже.

👍. Результаты в обхвате имеются ?  Сколько еще планируешь заниматься?

• Автор
4 часа назад, Тимур287272 сказал:

👍. Результаты в обхвате имеются ?  Сколько еще планируешь заниматься?

Привет, Тимур!

Результаты в обхвате имеются, но не особо впечатляющие.

Заниматься планирую ещё как минимум до конца этого месяца. Если кэф деформации тренировок будет заметно хуже - то закончу цикл наверное. Если нет - продолжу. 

Интересно, а если завтра вы перестанете тянуть и пойдете сосудистыми заниматься, как быстро пойдет рост. Вопрос риторический.

• Автор
32 минуты назад, rewet сказал:

Интересно, а если завтра вы перестанете тянуть и пойдете сосудистыми заниматься, как быстро пойдет рост. Вопрос риторический.

Рановато в риторический его записывать. 

У меня с сосудистыми упражнениями не очень хорошие отношения.

Я пробовал заниматься джелком, ещё в 2019 году - был небольшой прирост длины, но даже не 1 см, а может максимум 0.5-0.7 см. 

И чуть более толстым стал пч + вены мощнее стали.

А потом походу поймал тромб/тромбофлебит - вена или что то похожее на нее(как проволока жёсткая на пч), и мазал гепариновой мазью.

Вот так я и закончил с нупом на тот момент. До 2025 года. Хотя растяги делал очень часто - каждый раз после похода в туалет. 

Кстати, насчёт этой херни, которая на пч ощущается как проволока - у кого нибудь было такое? А то у меня в другом месте на пч есть что то похожее, но не болит, ниче такого, просто прощупывается в состоянии эрекции

52 минуты назад, nicotine сказал:

Рановато в риторический его записывать. 

У меня с сосудистыми упражнениями не очень хорошие отношения.

Я пробовал заниматься джелком, ещё в 2019 году - был небольшой прирост длины, но даже не 1 см, а может максимум 0.5-0.7 см. 

И чуть более толстым стал пч + вены мощнее стали.

А потом походу поймал тромб/тромбофлебит - вена или что то похожее на нее(как проволока жёсткая на пч), и мазал гепариновой мазью.

Вот так я и закончил с нупом на тот момент. До 2025 года. Хотя растяги делал очень часто - каждый раз после похода в туалет. 

Кстати, насчёт этой херни, которая на пч ощущается как проволока - у кого нибудь было такое? А то у меня в другом месте на пч есть что то похожее, но не болит, ниче такого, просто прощупывается в состоянии эрекции

Ну первый раз когда начинал Нуп (11 лет назад) такое сам получал и не раз. Вена на участке рядом с головкой жёсткая становилась как в эрекции так и в спокухе. Лечил также гепариновой мазью и пил ещё тромбо асс (разжижал кровь и такой херни было меньше). И лучше о нупе забыть пока он есть ибо если всё-таки тромб, то его нельзя массажировать.

А то что в эрекции похожая штука, то тут может особенность строения. У меня тоже вены кажутся жёсткими в эрекции, но думаю это из-за давления крови. Если в спокухе все мягкое и не создаёт проблем, то все хорошо. 

3 часа назад, nicotine сказал:

Привет, как понять ощущается как проволока? Дай больше информации или сделай фото. В состоянии эрекции и вены ощущаются как проволока и это нормально. У меня вообще сверху ПЧ здоровые 2 вены идут, но я не считаю их проволкой или чем-то другим, что может сдерживать рост. Когда тяну в эксе на максималках, то они также растягиваются, а натяжение основное ложится на тунику.

Вот это ты имеешь ввиду?

Это скрытый контент, нужна авторизация

«Не грусти- х*й не будет расти!»

• Автор
36 минут назад, SergNuper сказал:

Привет, как понять ощущается как проволока? Дай больше информации или сделай фото. В состоянии эрекции и вены ощущаются как проволока и это нормально. У меня вообще сверху ПЧ здоровые 2 вены идут, но я не считаю их проволкой или чем-то другим, что может сдерживать рост. Когда тяну в эксе на максималках, то они также растягиваются, а натяжение основное ложится на тунику.

Вот это ты имеешь ввиду?

Привет!

Не, не такая. Та, что я имею в виду тоньше. Попробую как-нибудь сделать фото, но ничего не обещаю, потому что внешне она не была заметна, только при пальпации.

@nicotine Доброго дня. Отличные результаты! А какую лампу вы используете, на озоне приобретали?

• Автор
1 час назад, Dimup сказал:

@nicotine Доброго дня. Отличные результаты! А какую лампу вы используете, на озоне приобретали?

Доброго, хоть у меня и ночь)

Лампа belberg bil 02 на 150 ватт, покупал на озоне

Не реклама:

Выбрал этот магаз из-за довольно быстрой доставки. Но видел что на озоне есть эта лампа дешевле, но доставка дольше.

10 часов назад, nicotine сказал:

Доброго, хоть у меня и ночь)

Лампа belberg bil 02 на 150 ватт, покупал на озоне

Не реклама:

Выбрал этот магаз из-за довольно быстрой доставки. Но видел что на озоне есть эта лампа дешевле, но доставка дольше.

У меня точно такая же лампа, там еще пульт с таймером на 10-20-30 минут. И режимы мощности, на каком кстати используешь? Я на втором обычно. 
Саму лампу(лампочку) штатную используешь или поменял на другую? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.