Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

23 часа назад, nicotine сказал:

Я просто подумал, что разницу бпфсл и бпел 2+ см надо потихоньку начинать устранять. Ну типо чтобы сразу после трени кровь подзакачать в член, думал в этом есть смысл

Ты им разницу не устранишь, а эластичность ухудшишь. Что собственно твой эксперимент и доказал

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Ответы 874
  • Просмотры 81.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Замеры, как и обещал, к концу месяца. После цикла с эксом следующие показатели были: BPFSL - 20 BPEL - 17.2 EG - 12.5   Сейчас, после 10 сосудистых тренировок: BPFSL

• А если у меня день рождения 26.05, очевидно нужно делать 26 в длину и 5 в диаметре.

• 38 тренировка, с лампой, колпак с водой. Пре Бпфсл - 19.6 Пост Бпфсл - 20.1   На прошлой неделе провёл всего 3 тренировки, и все были без прогрева. Сегодня же грел целых 30 ми

Опубликованные изображения

• Автор
1 минуту назад, Tankiro сказал:

Ты им разницу не устранишь, а эластичность ухудшишь. Что собственно твой эксперимент и доказал

Что ж, попробовать стоило, как минимум для разнообразия, ну и ради науки, конечно же))

• Автор
3 часа назад, SergNuper сказал:

После секса аналогичная история, я уже привык, что тяжело тянется на первой тренировке. Нагрузку большую не даю, смысла нет…

От большой нагрузки, вернее чрезмерной, ПЧ в защиту уходит, по себе уже понял. Поэтому стараюсь подбирать именно оптимальную, чтобы тренировка была и результативной и дискомфорта не приносила

В 09.09.2025 в 11:36, Vasmer сказал:

Еще одно покажу на фотках как я лично делаю у меня уже 20.5 бпфсл и бпел 18.5 я ориентируюсь и на бпел тоже, его я не пропускаю мерить, свойственно на данных фотках вытянут экс., я его даже не держу это максимум пока что, а вот на другой фотке что с лампой, меряю я вот так крутилки не кручу видишь только накручиваю винты, а на первой фотке у меня винты стоят и чутка догнал крутилками до максимального растяжения чувство такое ну ахуенное прям, может кому то это поможет в дальнейшем кто-то может не правильно делал, в общем пока что я свой дневник не заполняю, введу у себя в заметках как закончу этап 2, отпишусь в дневнике на данный момент рост идет хорошо почти каждая DC 2.8-3.73% один момент как-то было 4.87% я аж ахуел мягко говоря, но на след тренировку чувство было такое не очень в области машонки, потом я сильно не вытягивал не давал пч стрессовать и  каждая  след. тренировка 1 мм к прибавке  так что я доволен как слон, ег кстати тоже растет 

А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЫЛ! Когда в конце 6 этапа если почувствуешь что идет разгерметизация то вытяни рукой во всю силу в выкачай воздух от туда если ты занимаешь без воды в колпаке, а то получишь пузырь, я уже это проходил мне на пользу делать ошибки, было аж кровь пошла но ниче снял, промыл, обработал перикисью проткнул иголкой пузырь если не лопнул правда 4 дня секса не было ну ниче голову нормально разгрузил и вовремя мазал обычным кремом для тела офигенно помогло может быть потому что на мне заживает как на собаке хз ну вот как-то так 

Это скрытый контент, нужна авторизация

Это скрытый контент, нужна авторизация

А как пользоваться им с водой в колпаке? Просто в колпак заливаешь воду вставляешь головку с манжетой и создаешь вакуум?

• Автор
2 часа назад, Петр001 сказал:

А как пользоваться им с водой в колпаке? Просто в колпак заливаешь воду вставляешь головку с манжетой и создаешь вакуум?

Взял колпак(не снимая с него заглушку), надел рукав на него, завернул рукав, налил чуть чуть воды в колпак, вставил головку, развернул рукав. После этого, пч поднял вверх(я лично делаю это сидя), снял заглушку, откачал воздух(частенько немного воды тоже попадает, но это ниче страшного), надел заглушку. Всё.

Скоро кстати в колпаках будут новые клапана, которые прям заточены на работу  с водой  и воздухом

40 минут назад, Tankiro сказал:

Скоро кстати в колпаках будут новые клапана, которые прям заточены на работу  с водой  и воздухом

Со встроенным распылителем, где можно будет без насоса выкачивать воздух? 

@pinoki025 

с распылителем непрактичны.

Будут гибридные колпаки со специальным медицинским гидроклапаном и микронасосом( похожим на фаллосановский)

• Автор

35 тренировка, без лампы, колпак с водой.

Пре Бпфсл - 19.5

Пост Бпфсл - 19.8

Тренировка прошла неплохо, учитывая что носить пришлось в стелс режиме и соответственно без лампы.

Ну и конечно Пре Бпфсл сегодня радует.

А что без лампы и почему стелс?

6 часов назад, nicotine сказал:

Тренировка прошла неплохо, учитывая что носить пришлось в стелс режиме и соответственно без лампы.

• Автор
2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

А что без лампы и почему стелс?

Дома близкие были

• Автор

36 тренировка, без лампы, колпак с водой.

Пре Бпфсл - 19.5

Пост Бпфсл - 19.8

Снова без лампы, к сожалению. И показатели такие же. Ну хорошо, что хоть какой то вуп есть. 

Теперь всё больше осознаю, что тепло - это реально важный фактор для роста.

21 час назад, nicotine сказал:

Дома близкие были

У меня с этим забавная ситуация, я нупом занимаюсь в квартире родителей, и мать частично про это знает, в целом и ей и мне всё равно, пч в эксе в  любом случае под столом и ничего не видно.

ТГ - @lesczek, 
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

• Автор
8 минут назад, cockmaster228 сказал:

У меня с этим забавная ситуация, я нупом занимаюсь в квартире родителей, и мать частично про это знает, в целом и ей и мне всё равно, пч в эксе в  любом случае под столом и ничего не видно.

А как она об этом узнала вообще?

4 минуты назад, nicotine сказал:

А как она об этом узнала вообще?

Увидела экс или помпу пару раз, либо косвенно видела, что я их использовал, ну типо например одну руку под стол убирал. В целом ей всё равно, она  знает и ничего не говорит на эту тему.

ТГ - @lesczek, 
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

• Автор
8 минут назад, cockmaster228 сказал:

Увидела экс или помпу пару раз, либо косвенно видела, что я их использовал, ну типо например одну руку под стол убирал. В целом ей всё равно, она  знает и ничего не говорит на эту тему.

Ну это хорошо, что у тебя не возникает проблем с этим.

Я лично не боюсь спалиться, но просто для меня лучше по возможности избежать этого. Понятно, что даже если спалюсь ниче страшного не произойдет и ни на что не повлияет. 

Только что, nicotine сказал:

Я лично не боюсь спалиться, но просто для меня лучше по возможности избежать этого. Понятно, что даже если спалюсь ниче страшного не произойдет и ни на что не повлияет. 

Ну понятное дело, что лишний раз светить желания особого нет, но в случае чего мне всё равно, если она косвенно видит.

ТГ - @lesczek, 

• Автор

37 тренировка, без лампы, колпак с водой.

Пре Бпфсл - 19.4

Пост Бпфсл - 19.8

Тренить пришлось часа в 2 ночи. Всё ещё без лампы.

22 минуты назад, nicotine сказал:

Пре Бпфсл - 19.4

Пост Бпфсл - 19.8

А сколько планируешь свой цикл продолжать ? 
Не много тренировок ? или пока растёт будешь делать ? 

21 минуту назад, nicotine сказал:

Пре Бпфсл - 19.4

Пост Бпфсл - 19.8

Привет. До сих пор не получается полноценно проводить тренировки? 

BPFSL 18,6 >>21,2 (2,6) >>?

BPEL 17,2 >>19,0 (1,8) >>?

EG 13,3 >> 14,5 (1,2)>>?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 1

• poprobuem

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.