Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Персональная программа BYD

Рекомендуемые сообщения

Ты в колпачок воду зашиваешь или на сухую делаешь выкачивая воздух? И еще вопрос при сильном натяжении головка не выскакивает с колпачка?

• Акция! до 15.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 5 часов назад, ASTRO77 сказал:

Ты в колпачок воду зашиваешь или на сухую делаешь выкачивая воздух? И еще вопрос при сильном натяжении головка не выскакивает с колпачка?

Я заливаю в колпачок воду, потому что так "мягче" создается вакуум и вода поднимает пузырьки воздуха. Если вижу пузырек или неплотное прилегание, то выкачиваю насосом. 

Дело в том, что сильного натяжения я пока не ощутил, но вчера был инцидент, что в конце член выскочил. Скорее всего это связано с тем, что подсасывает воздух из уретры и случается перемена давления, поэтому нужно пробовать заклеивать.

14 часов назад, dream flower сказал:

А в чем вопрос, вроде бы все верно, что не так? То что не растёт вообще? А замер после мануалки делаешь? Пре и пост меняется?

Попробуй увеличить время между тренями, не как сейчас 3/1, а делай 1/1 или 1/2.

Спасибо за комментарий! Да, тоже подумал о том, чтобы увеличить время между тренировками. Перейду на график 2/2.
    По поводу правильности, еще раз прикрепляю схему. Мы когда выходим на пик, отключаем тепло, так получается?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Не растет вообще, замеры делаю.

4 часа назад, Build your dream сказал:

Скорее всего это связано с тем, что подсасывает воздух из уретры и случается перемена давления,

Привет 👋

В уретре воздуха быть не может. Ему там анатомически взяться не откуда. Но если "краник подтекает" то может моча попадать в небольшом количестве, к при общем объёме в колпаке 0,5мл это значительное количество. На всякий случай попробуй не пить жидкость за 30-60 минут до тренировки и как следует пописать и качественно стряхнуть непосредственно перед. Ну и ноги держать в тепле в процессе.

Но вообще при правильном рзмере колпака, рукава, целом рукаве и исправном клапане такого быть не должно ( выскакивания головки из колпака).

По поводу тепла на финише, я не увидел однозначных рекомендаций. Одни остывают в эксе на пиковой нагрузке и у них есть хороший результат.Другие дотягивают и остывают в мануале и это даёт им результат лучше, чем остывание в эксе. Попробуй, поэкспериментируй. Сделай замер сразу после экса и потом после мануалки - увидишь результат и будет больше понимания.

Я пока экспериментирую и у меня тренировки значительно растянуты по времени + периодические перерывы по разным причинам.

• Лайк 1

@pollightman Спасибо за обратную связь. По поводу воздуха я просто предполагаю какие есть варианты и откуда он мог взяться. Буду тоже экспериментировать и пробовать, в целом думаю что к какому то результату рано или поздно приду.

4 часа назад, Build your dream сказал:

@pollightman Спасибо за обратную связь. По поводу воздуха я просто предполагаю какие есть варианты и откуда он мог взяться. Буду тоже экспериментировать и пробовать, в целом думаю что к какому то результату рано или поздно приду.

Если ты добавляешь воду в колпак, то поступление воздуха ты увидишь визуально. Так определишь  рукав вышел из строя или клапан не держит. 

• Лайк 1

Сегодня провел тренировку, которая по моему мнению была успешнее остальных. В растягивании участвовало больше штанг, а в конце, не только добавил штангу, но еще выкрутил крутилки на максимум. Из этого складывается понимание, что мне нужно начинать с большей длины штанг на старте.
    Заработал два пузыря, довольный как слон, значит тяга пошла.

Не знаю как правильно наблюдать результаты, потому что можно стоять по разному, наклонять или задирать член или при просмотре наклоняться самому. При замере все это очень существенно сказывается. Буду тянуть, когда выйду на 18 см BPFSL при моем скептическом взгляде, тогда глаз уже думаю набьется.
    Еще попробую пользоваться деревянной линейкой, железная в психологическом плане вызывает дискомфорт, возможно поэтому "на линейке" меньшие результаты.

54 минуты назад, Build your dream сказал:

Заработал два пузыря, довольный как слон, значит тяга пошла.

Не думаю что это, как-то коррелирует с успехом. 

• Ржака 1
    • Рукалицо 1

@Timer @Dreamser С вами можно выйти на связь для консультации по ношению экстендера?

@Build your dream 
     Мне тоже в телеграмме пиши вопросы, только напиши что это твой НИК

буду консультировать. Смотрю ты допускаешь ошибки в протоколе

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

3 часа назад, Tankiro сказал:

@Build your dream 
     Мне тоже в телеграмме пиши вопросы, только напиши что это твой НИК

буду консультировать. Смотрю ты допускаешь ошибки в протоколе

Огласи ошибки которые он допускает, думаю всем будет интересно узнать и проверить себя.

Сегодняшнюю тренировку начал с 12 см по штангам. Под штангами подразумеваю только съемные элементы, соответственно длина съемных элементов на старте была 12 см (4 + 4 + 4). Далее провел 5 шагов по + 1 см и в конце выкрутил еще крутилки на максимум.
    Возможно здесь и кроется моя ошибка, прошу перечитать вас это сообщение внимательно и дать ответ, пожалуйста.
    Мой BPFLS 17.5 см - 4 см = 13.5 (это нужно начинать ~ с этой длины штанг или общая длина должна быть такой?)

Если общая длина, то по идее к 12 см штанг еще добавится платформа, верхний держатель и шпильки с крутилками, но отнимет длину подвеса для колпачка. Итого, должно быть я делаю все правильно. Но если это длина штанг должна быть BPFSL - 4 см, то я даю недостаточную нагрузку. 

Ниже представлены фото для того, чтобы уточнить, в каком положении вы носите экстендер?
    Я занимаюсь с экстендером сидя на стуле во время работы, он находится примерно в положении на 8 часов, как на 1 фото.
    Если встать и сделать положение экстендера на 9 часов чувствуется больше всего натяг, что в конце сильно вдавливает в лобок. Ну и на 6 часов, это когда хожу по комнате. Как в итоге лучше, час стоя на 9 часов, другие вариации или без разницы?

Я достаточно серьезно подготовился к тренировкам, пью добавки для результата, но пока его 0.

Номинальный бпфсл и замер пика в экстендере настолько не взаимосвязанные  между собой замеры, что сравнивать их не имеет смысла. И тем более выставлять нагрузку по линейке - это как тыкнуть пальцем в небо или в винегрет 

Nbpel-14,2(+1,2) 

EG-12,1(+1,1) 

2 часа назад, Build your dream сказал:

Сегодняшнюю тренировку начал с 12 см по штангам. Под штангами подразумеваю только съемные элементы, соответственно длина съемных элементов на старте была 12 см (4 + 4 + 4). Далее провел 5 шагов по + 1 см и в конце выкрутил еще крутилки на максимум.
    Возможно здесь и кроется моя ошибка, прошу перечитать вас это сообщение внимательно и дать ответ, пожалуйста.
    Мой BPFLS 17.5 см - 4 см = 13.5 (это нужно начинать ~ с этой длины штанг или общая длина должна быть такой?)

Если общая длина, то по идее к 12 см штанг еще добавится платформа, верхний держатель и шпильки с крутилками, но отнимет длину подвеса для колпачка. Итого, должно быть я делаю все правильно. Но если это длина штанг должна быть BPFSL - 4 см, то я даю недостаточную нагрузку. 

Ниже представлены фото для того, чтобы уточнить, в каком положении вы носите экстендер?
    Я занимаюсь с экстендером сидя на стуле во время работы, он находится примерно в положении на 8 часов, как на 1 фото.
    Если встать и сделать положение экстендера на 9 часов чувствуется больше всего натяг, что в конце сильно вдавливает в лобок. Ну и на 6 часов, это когда хожу по комнате. Как в итоге лучше, час стоя на 9 часов, другие вариации или без разницы?

Я достаточно серьезно подготовился к тренировкам, пью добавки для результата, но пока его 0.

Я сделал так: взял значение холодного НБФСЛ, отнял 4см. Собрал экс полностью так, как он надет на члене и колпак повесил, естественно. Поставил всю конструкцию на стол и замерил расстояние между столом = наш лобок и верхней точкой колпака = конец головки в эксе. И вот так на столе подгоняю под стартовую позицию -4см, с которой нужно начинать. Я думаю, что ты понял, как это сделать) Удачи, роста!

3 часа назад, easy сказал:

Номинальный бпфсл и замер пика в экстендере настолько не взаимосвязанные  между собой замеры, что сравнивать их не имеет смысла. И тем более выставлять нагрузку по линейке - это как тыкнуть пальцем в небо или в винегрет 

Я ничего не говорил про замер пика в экстендере, единственное, что пытаюсь понять как работать согласно программе MGVP. Ориентироваться мне при старте на штанги или нет, можешь перечитать вопрос.

3 часа назад, SergNuper сказал:

Я сделал так: взял значение холодного НБФСЛ, отнял 4см. Собрал экс полностью так, как он надет на члене и колпак повесил, естественно. Поставил всю конструкцию на стол и замерил расстояние между столом = наш лобок и верхней точкой колпака = конец головки в эксе. И вот так на столе подгоняю под стартовую позицию -4см, с которой нужно начинать. Я думаю, что ты понял, как это сделать) Удачи, роста!

Да, я понял. В такой ситуации у меня получится еще меньше натяжение чем сейчас, когда я подгоняю по BPFSL.

6 часов назад, Build your dream сказал:

Слушай, интересный момент получается. Ты написал, что накануне словил 2 пузыря на голове. А сегодня опять тренил? Это как? 🤯

2 минуты назад, SergNuper сказал:

Слушай, интересный момент получается. Ты написал, что накануне словил 2 пузыря на голове. А сегодня опять тренил? Это как? 🤯

Вчера сразу же лопнул пузыри, купил йод и специальную чудо-мазь, посреди дня начало заживать еще. Сегодня проснулся, ничего не болит, кожа затягивается. Заклеил головку пластырем, чтобы не ловить пузыри и полетел.

9 минут назад, Build your dream сказал:

Да, я понял. В такой ситуации у меня получится еще меньше натяжение чем сейчас, когда я подгоняю по BPFSL.

Я сейчас залечиваю последствия от пузыря, а потом планирую во время тренировки доходить до значений холодного и как можно лучше и дольше греть, чтобы член стал мягким. Потом нахер снимать экс от греха и хорошо цементировать руками. Пока план такой созрел…

1 минуту назад, Build your dream сказал:

Вчера сразу же лопнул пузыри, купил йод и специальную чудо-мазь, посреди дня начало заживать еще. Сегодня проснулся, ничего не болит, кожа затягивается. Заклеил головку пластырем, чтобы не ловить пузыри и полетел.

Ну так ты поделись с другими, какая чудо-мазь? Мы ведь для общения и советов тут собрались 🤷‍♂️ У тебя пузыри с кровью были?

1 минуту назад, SergNuper сказал:

Я сейчас залечиваю последствия от пузыря, а потом планирую во время тренировки доходить до значений холодного и как можно лучше и дольше греть, чтобы член стал мягким. Потом нахер снимать экс от греха и хорошо цементировать руками. Пока план такой созрел…

Ты в смысле того, что боишься поймать пузыри?
    Руками можно не дотянуть, либо если силы много, то перетянуть, поэтому я пытаюсь понять логику работы по MGVP. 

7 минут назад, Build your dream сказал:

Ты в смысле того, что боишься поймать пузыри?
    Руками можно не дотянуть, либо если силы много, то перетянуть, поэтому я пытаюсь понять логику работы по MGVP. 

Я также как и ты не понимаю какое натяжение нужно создать в эксе, насколько сильное. Вчера вот дал нагрузку сильнее и получил травмы. У тебя аналогичная история. Еще я заметил момент такой, что у многих максимальный показатель в эксе меньше, чем показатель после тренировки. То есть, вероятно именно руками мы и дотягиваем результат, но уже на эластичном члене после экса. Руками к тому же создается динамическая нагрузка, а в эксе она статическая. 

15 минут назад, SergNuper сказал:

Ну так ты поделись с другими, какая чудо-мазь? Мы ведь для общения и советов тут собрались 🤷‍♂️ У тебя пузыри с кровью были?

Ответь, пожалуйста, на мой вопрос. Это важно, спасибо 🤝

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...