Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Exer - "Мои Параметры + Экс и стретчер"

Важные ответы

• Автор
2 часа назад, DELOVOY сказал:

Скажи пожалуйста, если головка маленькая члена, легко можно одеть вот эту штуку ? И второй вопрос: потом головка выскакивать небудет? 

Вопрос на сколько маленькая? Я не считаю свою головку большой, средняя наверное, может и маленькая. Но моя не выскальзывает, откачиваю воздух, и ношу сейчас 8 часов одним сэтом при натяжении 1200 грамм, все ок. 

Конечно всё с доработкой в плане колпака

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

• Ответы 585
  • Просмотры 118.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Exer
    Exer 300 публикаций
  • Leon
    Leon 76 публикаций
  • Kamil
    Kamil 18 публикаций
  • Неро
    Неро 15 публикаций

Самые популярные сообщения

• Дядь, а где спортивная злость? Десять лет назад жаловался на лишний вес и мелкочлен, общался отрастить хотя бы до колена и избавиться от веса.  И получил +30 кг и -3см  Здесь парни не просто так

• Цементирование - какой-то неприятный термин  Я бы сказал точнее - закрепление достигнутого результата увеличения члена... В НУПе вообще сложно все жестко зацементировать, по себе тоже знаю, если вообщ

• Я тоже вернулся ,случайно, точнее искал форум по увеличению ПЧ, наткнулся на этот, начал листать и замечаю до боли знакомые анкеты, так и свою нашел

Опубликованные изображения

25 минут назад, Exer сказал:

А что значит с доработкой? Что ты там дорабатывал ? 

57 минут назад, Exer сказал:

Вопрос на сколько маленькая? Я не считаю свою головку большой, средняя наверное, может и маленькая. Но моя не выскальзывает, откачиваю воздух, и ношу сейчас 8 часов одним сэтом при натяжении 1200 грамм, все ок. 

Привет , скинь фото экса и доработки колпака

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Автор
6 часов назад, DELOVOY сказал:

А что значит с доработкой? Что ты там дорабатывал ? 

Это колпак от китайского экса. Он шел без защитной мембраны для головки. А доработка заключается лишь в том, что в качестве мембраны я использую обычный аптечный напалечник, одетый на колпак определенным способом, потом сфотаю как. Стретчер сам сшил, в качестве тягача использую спортивный жгут. Тянет хорошо. Тоже позже фото выложу

5 часов назад, Батько сказал:

Привет , скинь фото экса и доработки колпака

Привет! Постараюсь как-нибудь скинуть, фото сделаю детальное

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

• Автор

Всем привет! Переделал стретчер, заменил жгут на более усиленный, регулятор натяжения сделал с большим запасом, раньше в колпаке устанавливал напалечник для защиты головки, сейчас убрал его, ношу так, проблем нет, натяжение выставил 1500 грамм

Привет. Как кольцо, не сильно передавливает за 8 часов?

• Автор
2 часа назад, Bad сказал:

Привет. Как кольцо, не сильно передавливает за 8 часов?

Привет! Да особо нет, единственное когда волосы вокруг ствола отрастают, немного защемляются и тянут кожу, приходится нет-нет массировать кожу под кольцом. Но такое не всегда

Привет, микро травм кожи головки и под головкой нет от долгого ношения? Я как понял ты 8 часов не снимая носишь? 

• Автор

Привет! Травм нет. 8 часов не всегда ношу, в основном по 5-7 часов за сэт, потом вторым подходом добиваю 3-4 часа

Привет. Как ты тему переименовал?

• Автор
2 часа назад, Lime сказал:

Привет. Как ты тему переименовал?

Привет! Через модераторов, не помню только уже через кого конкретно

А какой EG  сейчас? 

8 часов назад, Exer сказал:

Привет! Травм нет. 8 часов не всегда ношу, в основном по 5-7 часов за сэт, потом вторым подходом добиваю 3-4 часа

Ясно , спасибо.

• Автор
3 часа назад, Tsunami сказал:

А какой EG  сейчас? 

Давно не замерял) ни ширину ни длину. Надо будет как-то заменится)))

1 час назад, Батько сказал:

Ясно , спасибо.

Сегодня вообще одним сэтом относил 8,5 часов, проблем нет. Как снимаю сразу же разминаю, затем сухой джелк 200 раз

В 17.01.2022 в 14:49, Exer сказал:

Давно не замерял) ни ширину ни длину. Надо будет как-то заменится)))

Сегодня вообще одним сэтом относил 8,5 часов, проблем нет. Как снимаю сразу же разминаю, затем сухой джелк 200 раз

Привет. Какие на данный момент размеры? Спустя 9лет)

• Автор

Привет! Да все так же, лето отдыхал от нупа, только начал стретч+джелк, четыре дня относил. По параметрам не замеряю пока, борюсь с лишним весом, набрал прилично)

В первом посте написано:

"Основные размеры

BPEL-16,4

NBPEL-13,4

BPFSL-16,8

EG-12,7"

на фото такого даже и близко нет. Вопрос. А что случилось?

• Автор
1 час назад, nnr76 сказал:

В первом посте написано:

"Основные размеры

BPEL-16,4

NBPEL-13,4

BPFSL-16,8

EG-12,7"

на фото такого даже и близко нет. Вопрос. А что случилось?

На фото не полная эрекция. И вес очень сильно набрал за все годы

@Exer как у тебя с эрекцией дела обстоят с таким весом?

• Автор
1 час назад, Schastliv сказал:

@Exer как у тебя с эрекцией дела обстоят с таким весом?

Ну по утрам давно не наблюдаю, во время ПА все нормально. А так не только из-за веса утренних стояков нет, плюсом стрессы, недосып,работа

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.