Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Exer - "Мои Параметры + Экс и стретчер"

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Julian23 сказал:

Эта прорезь  в процессе эксплуатации на комфорт никак не влияет

Это вопрос или утверждение?

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 585
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Exer

301

• Leon

76

• Kamil

18

• Неро

15

2 часа назад, Napoleon сказал:

Привет. Как поживаешь? 

Если не секрет поделись результатами за 6лет.) 

Он во второй персоналке отписался позавчера)

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

45 минут назад, Julian23 сказал:

Он во второй персоналке отписался позавчера)

Ааа, видимо я не подписан на ту персоналку, прозевал походу. Сейчас попробую найти.)) 

В 22.06.2019 в 03:29, Exer сказал:

Это вопрос или утверждение?

Утверждение!:)

20 часов назад, Julian23 сказал:

Утверждение!:)

Ну кому как? Я лично платформу заменил, старую поставил без прорези от другого экса

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

Всем привет братья! Уже неделю не ношу экс. Не от того что надоел, что я сломался, напротив мотивации хоть отбавляй, привык к нему, без него как-то не так)))) Просто сейчас времени вообще нет на него, а носить 3-4 часа думаю нет смысла, либо ждать результатов долго придется. Времени нет- ремонт дома, лето- отдых и поездки, работа до поздна, короче как не крути, как не пробовал сутра пораньше носить, не могу выделить сейчас 5-6 часов для него, жене так и сказал, как со всем справлюсь, тогда и буду носить)))) Хотя ей вообще пофиг на мое хобби, даже против поначалу была, так как в постели все супер, но потом согласилась, сказала делай что хочешь, но мне и так хватает))) Как-то так. Всем роста

Только что, Exer сказал:

Всем привет братья! Уже неделю не ношу экс. Не от того что надоел, что я сломался, напротив мотивации хоть отбавляй, привык к нему, без него как-то не так)))) Просто сейчас времени вообще нет на него, а носить 3-4 часа думаю нет смысла, либо ждать результатов долго придется. Времени нет- ремонт дома, лето- отдых и поездки, работа до поздна, короче как не крути, как не пробовал сутра пораньше носить, не могу выделить сейчас 5-6 часов для него, жене так и сказал, как со всем справлюсь, тогда и буду носить)))) Хотя ей вообще пофиг на мое хобби, даже против поначалу была, так как в постели все супер, но потом согласилась, сказала делай что хочешь, но мне и так хватает))) Как-то так. Всем роста

С чего такая категоричность?

Как показывает практика, с 3-4 часов экстендера/ сутки можно отлично расти!

2 минуты назад, Julian23 сказал:

С чего такая категоричность?

Как показывает практика, с 3-4 часов экстендера/ сутки можно отлично расти!

Возможно. Но я не только хочу 5-6, но как положено каждый день. Сейчас не могу каждый день, то до поздна работаю, что сил нет и желания одевать его, то когда свободен уезжаю на отдых дикарями на базу отдыха, то в гости в другой город

2 минуты назад, Exer сказал:

Возможно. Но я не только хочу 5-6, но как положено каждый день. Сейчас не могу каждый день, то до поздна работаю, что сил нет и желания одевать его, то когда свободен уезжаю на отдых дикарями на базу отдыха, то в гости в другой город

Ну эффективность 4 часов не сильно будет уступать эффективности 5-6 часов.

Если по всем правилам, то вообще нужно по 8 часов носить, считается это оптимальное время.

9 минут назад, Julian23 сказал:

Если по всем правилам, то вообще нужно по 8 часов носить, считается это оптимальное время.

Я носил по 8 часов, как раз тогда был больший выхлоп от экса. Но носить по 8 часов довольно сложно, нужна супер мотивация.

• WTF?! 1

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

Только что, Gonzo сказал:

Я носил по 8 часов, как раз тогда был больший выхлоп от экса. Но носить по 8 часов довольно сложно, нужна супер мотивация.

Согласен с тобой. Считаю 5-6 часов оптимально. Мотивация есть, глядя в зеркало, видно что спокуха больше стала

4 часа назад, PenisParker сказал:

@Exer А вот больно ли носить Экстендер? И какой посоветуешь взять? Ты дружишь с Хэнгером? Носил хоть раз?

Хэнгер не носил ни разу. По эксу скажу, практика большая. Больно было носить механику.Сначала был петлевой- это просто ужас, боль в месте петли, затекание, раны, толком не поносишь. Потом ремешковый- более менее, но тоже и ранки были и боли. Недавно приобрел реплику пенимастерпро из Алиэкспресса, конечно с подгонкой и доработкой под себя. Это небо и земля, носить могу 4 часа за сэт, правда времени редко столько бывает за раз, в основном получалось 2-2,5-3 часа за сэт. Так вот из неприятных ощущений осталось лишь место перегиба под основанием экса, кожа мошонки-парус, приходится периодически мять и массировать, но это не критично и травм не приносит чтобы откладывать ношение на несколько дней, я обрезан поэтому проблем с отеканием крайней плоти я не знаю, уздечка только набухает ну и немного кожи под головкой, тоже не критично. Как дорабатывал под себя экс я уже описывал выше у себя или в чье-то персоналку, уже не помню. Вывод: носить удобно и комфортно в отличии от механики

38 минут назад, Exer сказал:

Хэнгер не носил ни разу. По эксу скажу, практика большая. Больно было носить механику.Сначала был петлевой- это просто ужас, боль в месте петли, затекание, раны, толком не поносишь. Потом ремешковый- более менее, но тоже и ранки были и боли. Недавно приобрел реплику пенимастерпро из Алиэкспресса, конечно с подгонкой и доработкой под себя. Это небо и земля, носить могу 4 часа за сэт, правда времени редко столько бывает за раз, в основном получалось 2-2,5-3 часа за сэт. Так вот из неприятных ощущений осталось лишь место перегиба под основанием экса, кожа мошонки-парус, приходится периодически мять и массировать, но это не критично и травм не приносит чтобы откладывать ношение на несколько дней, я обрезан поэтому проблем с отеканием крайней плоти я не знаю, уздечка только набухает ну и немного кожи под головкой, тоже не критично. Как дорабатывал под себя экс я уже описывал выше у себя или в чье-то персоналку, уже не помню. Вывод: носить удобно и комфортно в отличии от механики

Благодарю за совет. Как пройдёт мой курс Новичка и как куплю Экс. Надеюсь поможешь с советами и тп?:)

27 минут назад, PenisParker сказал:

Благодарю за совет. Как пройдёт мой курс Новичка и как куплю Экс. Надеюсь поможешь с советами и тп?:)

Помогу чем смогу:good:

• Лайк 1

Тянем, тянем и джелкуем

НУП по жизни практикуем!!!

Будет член наш толстый длинный

Будет член наш крепкий, сильный!!!

• Лайк 2
    • Ржака 1

1 час назад, Exer сказал:

Тянем, тянем и джелкуем

НУП по жизни практикуем!!!

Будет член наш толстый длинный

Будет член наш крепкий, сильный!!!

Респект . Круто зачитал:music:

3 часа назад, PenisParker сказал:

Респект . Круто зачитал:music:

Я это написал еще в далеком 2013 году, тогда Неро опубликовал эти строки к заголовку раздела персоналок, тогда еще nupman.ru функционировал в полную мощь. Тут столько народу было и старичков и новичков, и админов и модераторов. Из тех кто сейчас на сайте я один остался из стареньких, Холмс еще, но он редко заходит. 

• Печалько 1

15 часов назад, Exer сказал:

Я это написал еще в далеком 2013 году, тогда Неро опубликовал эти строки к заголовку раздела персоналок, тогда еще nupman.ru функционировал в полную мощь. Тут столько народу было и старичков и новичков, и админов и модераторов. Из тех кто сейчас на сайте я один остался из стареньких, Холмс еще, но он редко заходит. 

@Самсон еще бывает)

• Лайк 1

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...