Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Exer - "Мои Параметры + Экс и стретчер"

Рекомендуемые сообщения

Fantom, еще чуток дописал выше про пульсирующие прочти! Т.е. у меня пульсирующие+динамические растяги, поэтому и вырос так быстро!

прочитал, спасибо, обязательно попробую твой маятник у многих видел хвалят

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 585
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Exer

301

• Leon

76

• Kamil

18

• Неро

15

Не за что + 3 см на них можно сделать, насчет откатов ничего не знаю, 2 недели не делал растяги, а только джелк - ушло 2 мм временного прироста, которые за 1-2 дня можно вернуть обратно!

По поводу динамического растяжения- из девайсов в этом случае хорошо использовать коленный стретчер,он как раз таки при каждом шаге дает этот эффект

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

По поводу динамического растяжения- из девайсов в этом случае хорошо использовать коленный стретчер,он как раз таки при каждом шаге дает этот эффект

Так намного лучше, будет и силу натяжения на коленном стречере регулировать можно же, например, сильнее натянул и попер ходить, так же?!

Да брат и в коленном и в почсном можно регулировать натяжение, но стретчер коленный андрологи не рекомендуют в холодное время года, так как головка не прилегает к телу, а вот в поясном иначе, он прижат к паху и находится под несколькими слоями одежды постоянно в тепле, и его вообще не видно . Плюс при необходимости снятия петли нет необходимости искать укромное место, достаточно вставить руку в карман, нащупать замок петли и вуаля!!! Петля отстегнута

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

Везде свои плюсы и минусы! Удачи, брат, роста, чтоб до колена достал!)))))

доброго времени суток,я тоже с Казахстана с Алматы,если не трудно можете сказать где вы эти пояса под колено и на пояс для роста купили или заказывали? мне очень нужно.я не как не могу сильно в длине вырости.а у вас менее чем за год +2см-это очень хорошо.жду ответа,можно в личку.заранее спасибо.

начало 01.05.2013. сейчас 10.01.2014. хочу.

NBPEL-17.5см .NBPEL-18см. NBPEL-20см.

BPEL-18см. BPEL-19.1см. BPEL -22см

BPFSL -18.5см. BPFSL -20см. EG -17см

EG -12.8см. EG -16.6см.

Спасибо брат!!! На счет до колена достал не знаю, а вот чтоб стоял выше пупа буду саратся. И тебе того же желаю!!!

Спасибо брат!!! На счет до колена достал не знаю, а вот чтоб стоял выше пупа буду саратся. И тебе того же желаю!!!

Спасибо

Всем привет!!! Давно не отписывался,загружен работой, на мануал и экс времени нет, поэтому так и ношу поясный экстендер- стретчер. Плюсов прироста не наблюдаю пока, но вот эрекция, а именно спонтанная, не связанная с возбуждением, стала очень частой. Не пойму с чем это связано. Толи от того что член постоянно натянут к верху, толи от того что постоянно прижат к паху находясь в тепле. Короче с эрекцией все отлично, ран за две недели не было, ношу от 7 до 9 часов в день. Даже если в эрекции не вырастет, то по крайней мере не втянется, и думаю в спокухе вырастет. Так как на мануал и экс пока нет времени, пусть хоть расправлен и натянут будет( а натяжение все равно есть и чувствуется, так что должно сработать).

Здарова братцы!!! :hy Ну как Ваши успехи??? Я помаленьку вхожу в нормальный обычный ритм. На экс конечно же времени так и нет, а вот на мануал появилось с утра плюс поясный стретчер без ограничений. Как и прежде нуждаюсь в длине, практически не расту, топчусь на месте. Нуждаюсь в Вашей помочи, помогите с программой на длину. Нужна убойная прога. Утром растягам могу выделить 30 мин, потом стретчер 7-9 часов. Жду Ваших советов sps

Здарова братцы!!! :hy Ну как Ваши успехи??? Я помаленьку вхожу в нормальный обычный ритм. На экс конечно же времени так и нет, а вот на мануал появилось с утра плюс поясный стретчер без ограничений. Как и прежде нуждаюсь в длине, практически не расту, топчусь на месте. Нуждаюсь в Вашей помочи, помогите с программой на длину. Нужна убойная прога. Утром растягам могу выделить 30 мин, потом стретчер 7-9 часов. Жду Ваших советов sps

привет, я конечно не эксперт, но могу посоветовать такой комплекс;

1 растяжение веревки в разные стороны (причем закручивать так чтоб в основании чувствовалось что внутрення часть ствола закручена и тянется), можешь попробовать один например подход статический, второй динамический, чередуя

2 круговые вращения растянутой веревки (чтобы тоже чувствоввалось натяжение капитальное в основании) или растяжение веревки быстро и резко по сторонам

3 также можешь попробовать маятник, как Леон делает

главное не перетренироваться

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Здарова братцы!!! Давно не отписывался, сильно загружен работой да еще и в дали от дома в командировке, интернет толком не ловит, тоска.Как закончится командировка, будет время на экс, за него и возьмусь. В данное время ношу поясный стретчер и раз в месяц меняю натяжение, передвигаю петлю на сантиметр. Около 10 дней уже не ношу, так как подхватил воспаление вокруг головки, почти залечил, но еще не до конца.Как залечусь снова в бой))) Тянуть, тянуть и еще раз тянуть))) Ну как-то так!!!

Давай восстанавливайся скорее и в бой!

Здарова братцы!!! Вот и закончилась моя 2х месячная командировка. Со вчерашнего дня возобновил ношение экса и поястного стретчера, на экс пока могу выделять от 2 до 5 ти часов, по разному, стретчер м/у сетами экса. Пока отдыхал от девайсов приобрел себе платформу на экс с ремешковым креплением, до этого было петлевое крепление. С такой платформой в моем случае очень удобно, не вылетает из пазов в отличии от петли, пока только комфорт. Как подберу подручные средства попробую сделать вакуумное крепление. Но пока радует ремешковое крепление. Вчера относил 2,5 часа экс, 4,5 стретчер. Сегодня с утра 2 часа экс, 2 часа стретчер, сейчас в эксе постараюсь набрать 3 часа. Точка отрыва на эксе 16 см, дальше видно будет что да как. Ну как-то так)))

сколько сделал эксом?

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

С весны до лета нарастил сантим с копейками, но потом то из-за травм то из-за работы бросал ношение экса и мануал получил откат, потом начинал и все как по накатаной трвмы , рабочие командировки, в общем толка не было. Только сейчас вхожу в обычный ритм, думаю время будет и рост тоже. Вообще весной времени много потерял с настройкой длины экса, я тогда еще не знал о размере с вдавленной линейкой . Получилось так- размер при эрекции 13-13,4 см, экс настроил как в инструкции минус 4 см от эрекции, получилось 11 см - начало ношения экса, а дальше каждые 10 дней плюс 5 мм, а когда замерил с вдавленной линейкой при эрекции получилось 16,2-16,4 см, с вдавленной линейкой в спокухе 17 см. Надо было начинать носить экс с 15,5-16 см, а не с 11см. Как дошел с 11 до 16 см, так на 16 и остановился, то травмы, то работа не позволяла экс носить, к тому же с этих 16 см на эксе петля вылетать начала и боль от петли появилась. Сейчас с ремешковым креплением гораздо лучше

Я тож беру экс. Вот и спросил) думаю, если правильно носить(системно)+носить (6-8ч)=хороший рост :)

роста!

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

Спасибо)))Тебе тоже роста!!! Да дисциплина ношения важна-регулярность и время.6-8 часов было бы отлично, но мне бы хотябы 4-5 часов ношения выбить в 2 сета, а в период м/у сетами носил бы стретчер для поддержания пч в растянутом состоянии, посмотрим , дальше видно будет, думаю со временем ношения все получится. Классная у тебя ава))) Люблю таких)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...