Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Exer - "Мои Параметры + Экс и стретчер"

Важные ответы

Отлично, отдых не помешает, а я пашу как Папа Карло-почти без отдыхов, как-то от отдыха он у меня сдувается быстро!

• Ответы 585
  • Просмотры 118.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Exer
    Exer 301 публикация
  • Leon
    Leon 76 публикаций
  • Kamil
    Kamil 18 публикаций
  • Неро
    Неро 15 публикаций

Самые популярные сообщения

• Дядь, а где спортивная злость? Десять лет назад жаловался на лишний вес и мелкочлен, общался отрастить хотя бы до колена и избавиться от веса.  И получил +30 кг и -3см  Здесь парни не просто так

• Цементирование - какой-то неприятный термин  Я бы сказал точнее - закрепление достигнутого результата увеличения члена... В НУПе вообще сложно все жестко зацементировать, по себе тоже знаю, если вообщ

• Я тоже вернулся ,случайно, точнее искал форум по увеличению ПЧ, наткнулся на этот, начал листать и замечаю до боли знакомые анкеты, так и свою нашел

Опубликованные изображения

• Автор

Здорова мужики :hi Треню почти 2 недели- растяги+ сухой джелк, график 2/1. Перетренов не было, ПЧ проявляет здоровые признаки- участились спонтанные эрекции. Завтра отдых, затем перехожу на график 3/1, постепенно буду включать в программу растяжение веревки. Всем роста

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

И тебе роста! =)

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

• Автор
И тебе роста! =)

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

• Автор

Здорова мужики!!! С сегодняшнего дня перешел на график 3/1, добавил в программу растяжение веревки вниз, вверх,боковые по 1 минуте ( 30 сек закручивание вправо, 30 сек влево) в каждом направлении, к джелку добавил 10 повторений. Итак программа:

1)Прогрев-разминка - 5-7 мин.

2)Растягивание вниз - 10 раз по 30 сек.

3)Растягивание вверх - 10 раз по 30 сек.

4) Боковые вправо - 5 раз по 30 сек.

5)Боковые влево - 5 раз по 30 сек.

6)Круговые - 10 оборотов в каждую сторону

7)Растяги веревки:

вниз - 1 мин(по 30 сек в каждую сторону)

вверх - 1 мин(по 30 сек в каждую сторону)

боковые влево - 1 мин(по 30 сек в каждую сторону)

боковые вправо - 1 мин(по 30 сек в каждую сторону)

Джелк сухой - 160 повторений

Общее время растягиваний 25 мин, джелк около 10 мин, кегель в течении дня.По этой проге буду заниматся до конца февраля, а там видно будет

За аватарку Лайк!))))) +++

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

• Автор
За аватарку Лайк!))))) +++

*&^ *&^ *&^

Заводит девка и позу эту люблю больше всех, особенно когда сам на жопе сидишь, а девка так стоит, уххх

• Автор
Заводит девка и позу эту люблю больше всех, особенно когда сам на жопе сидишь, а девка так стоит, уххх

Вообще супер *&^ В такой момент стояк 220 вольт, 150% из 100

Да, а вид то какой возбуждающий, все видно))))

• Автор
Да, а вид то какой возбуждающий, все видно))))

Не поспоришь))) Леон как тебе программа которую я составил выше. Не слишком обширная для третьей недели трены, может что убрать?

Программа нормальная, не особо мощная, потрень, там видно будет Exer, но я например, не люблю делать много разных упражнений, лучше 1,2 упражнения долбить на растяги, но по времени по-больше и 1 на сосуды!

• Автор

Спасибо))) Потреню пока так, дальше видно будет, просто не хочется сразу его нагружать чтобы стресса не было для ПЧ

• Автор

Здорова мужики!!! Потренил в новом графике 3/1 с дополнениями в программе. Все ок, перетренов нет,теперь каждые 3 дня тренировки буду добавлять по 10 повторений к джелку,таким образом доведу до 200 повторений, буду делать по 200 повторений ну и конечно буду вносить дополнения и разнообразия в растяги

• Автор

Всем привет!!! Решил выложить фото скрытой части пениса в жировой прослойке. В принципе пухлый пах с детства, но сейчас еще больше. Усиленно работаю над ним, пока результатов ноль.Особо не переживаю, так как жир на животе, боках и в паховой части уходят в последнюю очередь.[attachment=0]IMG_.jpg[/attachment]

• Автор

В данный момент разница с вдавленной и не вдавленной линейкой при эрекции почти 4 см

Оу, вес скинуть неплохо было б для длины! 2см мог бы добавить))

#начал 1 авг, 2013

• Автор

Я тоже так думаю, скинуть в весе и прибавка сразу будет, плюс еще самому нарастить и будет в сумме 3-5 см.

• Автор

Всем привет!!! Вот и закончился месяц мануальных растяг, замеров не делал, так как визуально нет изменений. 2 дня отдыхал, завтра начинаю тренить по новой программе. Основной упор сделаю на растяжение вниз, чтобы вытянуть связки, и вверх, чтобы растянуть тунику.Итак программа на следующий месяц:

1) Растяги вниз- 15 раз по 30 сек

2) Растяги вверх- 15 раз по 30 сек

3)Круговые растяги- по 15 раз в каждую сторону

4) Растяги веревки вниз- 14 раз по 30 сек

5) Растяги веревки вверх- 14 раз по 30 сек

6) Круговые растяги веревки- по 15 раз в каждую сторону

7) Джелк сухой- 200 повторений

Общее время растяг- 30 мин, джелк- 10 мин, график 3/1. Друзья Ваше мнение по поводу программы)))

• Автор

Сегодня потренил по новой программе, руки устали))) По времени получилось так: прогрев- 5 мин, растяги- 40 мин, джелк- 10 мин

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.