Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Exer - "Мои Параметры + Экс и стретчер"

Важные ответы

Спрашиваю потому-что пришёл к одной теории, суть которой в том, что статическое натяжение типа экса стопорит связки на одной длине. Может ты помнишь (если делал), что когда пришёл нупить и первый раз потянул член- то он на подобии резинки пружинисто сопротивлялся до упора. Так вот (моё мнение) экс делает из резинки канат.

Гнусный сказал:
Чуть больше недели назад смотрел на синяки крайней плоти и решил кардинально изменить программу. Как раз читал книгу Аарона Кеммера "Упражнения для увеличения пениса". У меня были все негативные признаки, я думал что пч не ростёт в спокухе- потому что мало тренерую, оказалось наоборот. Взял перерыв на 3 дня от сосудистых и сидения на члене- он восстановился.

Захотелось разобраться с растяжениями. Принцип один для всего организма, так что пролистал программу растяжения шпагата, там в основном динамические растяжения. Выкинул из своей программы статику. Динамические растяжения похожи на растяжения резинки, статика на растяжение каната. Как только избавился от статики- сразу почувствовал рост.

Гнусный сказал:

Попробовал нарисовать это безобразие

Это скрытый контент, нужна авторизация

NBPFSL - длина сильно вытянутого расслабленного члена

NBPFL - длина расслабленного члена без вдавления линейки

Зигзаг между ними-это амплитуда движений растяжения дающая рост

Мне кажется что двух недель для восстановления нормальной "тягучести" связок маловато. Ты можешь послать меня подальше и указать на тех кто вырос с эксом. Я сначала сделал выводы на основе собственных ощущений (экс не носил), а потом находил подтверждение теории "резинки" в отчётах Leon и xo4y23sm. Сегодня член пружинит вперёд-назад до одной отметки, завтра до другой.

• Ответы 585
  • Просмотры 118.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Exer
    Exer 300 публикаций
  • Leon
    Leon 76 публикаций
  • Kamil
    Kamil 18 публикаций
  • Неро
    Неро 15 публикаций

Самые популярные сообщения

• Дядь, а где спортивная злость? Десять лет назад жаловался на лишний вес и мелкочлен, общался отрастить хотя бы до колена и избавиться от веса.  И получил +30 кг и -3см  Здесь парни не просто так

• Цементирование - какой-то неприятный термин  Я бы сказал точнее - закрепление достигнутого результата увеличения члена... В НУПе вообще сложно все жестко зацементировать, по себе тоже знаю, если вообщ

• Я тоже вернулся ,случайно, точнее искал форум по увеличению ПЧ, наткнулся на этот, начал листать и замечаю до боли знакомые анкеты, так и свою нашел

Опубликованные изображения

• Автор

Привет Гнусный!!! Спасибо за инфу, думаю стоит поразмыслить на эту тему. А так у всех разные организмы- кто то растет от одного, кто то от другого. Мне думаю просто нужно найти свой прием вытяжения. Попробую еще месяца 2-3 эксом потянуть, а там видно будет. Кстати те 6-8 мм в длине которые я вытянул эксом откатились, видимо от одыхов из-за ран от экса. Плюс не было роста в длине думаю из-за сухого джелка

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

Откат неприятная штука, молодец что не падешь духом и продолжаешь работать. Желаю найти тебе золотую программу которая взорвёт твой рост, Ялды

• Автор

Спасибо Гнусный!!! Буду старатся, надеюсь все получится. Пока сухой джелк исключу из проги, нужна длина

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

• Автор

[attachment=0]обхват.jpg[/attachment]мои параметры на данный момент-EG

• Автор

[attachment=0]длина.jpg[/attachment]Мои параметры на данный момент- Длина

• Автор

Всем привет!!! В данное время не треню уже дней 10, думаю еще столько же не тренить. ПЧ не понятно себя ведет-уздечка шелушится и почесывается, вокруг головки в трех местах появились трещинки, но уже заживают, мазал спасателем и скорой помощью. Почему появились? Думаю из-за эксперементов с обмоткой под экс, как то на днях эксперементировал различными способами и материалами, либо трещинки появились из-за веревки, после душа обмотав вокруг ПЧ полотенцем закрутил как никогда не крутил. Сейчас тренить некогда, 7го сентября у нас с любимой официальная регистрация отношений, в данный момент суета-подготовка,закупки и т.д. Числа с 10го возобнавлю ношение экса- время появится да и ПЧ заживет,восстановится.Ну как-то так...

Поздравляю с началом семейной жизни, это просто здорово _ay успехов и счастья и длинного толстого члена

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

sps Неро!!! Буду старатся.

Семья - это хорошо!Поздравляю!Счастья вам)

Начало 01.07.13

Иду к промежуточной цели 16Х13,как только сделаю - сменю подпись!

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

• Автор
Семья - это хорошо!Поздравляю!Счастья вам)

sps друг!!!

Поздравляю брат! _bi Счастья, здоровья и успехов во всем

• Автор

Большое спасибо брат!!!

• Автор

Всем привет!!! Хочу приобрести платформу на экс с ремешковым креплением, так как в данный момент у меня с петлевым креплением. По этому поводу вопросы к практикам экса. Есть ли преимущество в плане удобства у ремешка перед петлей? В плане фиксации лучше удерживается?

Привет! Не знаю насчёт ремешка у андро,но думаю однозначно лучше будет. У меня Пеник и проблем с фиксацией не было никогда.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

• Автор
Привет! Не знаю насчёт ремешка у андро,но думаю однозначно лучше будет. У меня Пеник и проблем с фиксацией не было никогда.

Привет!!! А при сильном натяжении головка не смещается вместе с ремешком от платформы. Просто на петлевом эксе при сильном натяжении тянется и петля, смещаясь от платформы, получается натяжение теряется не много, плюс чтобы нормально зафиксировать нужно туго фиксировать петлю. А это дает болевые ощущения. А как при ремешковом креплении? Есть дискомфорт в виде боли?

В 05.09.2013 в 13:21, Exer сказал:

Привет!!! А при сильном натяжении головка не смещается вместе с ремешком от платформы. Просто на петлевом эксе при сильном натяжении тянется и петля, смещаясь от платформы, получается натяжение теряется не много, плюс чтобы нормально зафиксировать нужно туго фиксировать петлю. А это дает болевые ощущения. А как при ремешковом креплении? Есть дискомфорт в виде боли?

Привет. Я носил пенимастер...было больно и всё слезало через час ...боли появлялись от того,что ремешок упирался в головку....ну а про кожу под бинтами вообще даже не говорю...приходилось много раз перебинтовываться.

Сейчас пришел к выводу,что экстендеры -это всё-таки не удобная вещь....гораздо проще сделать "вешалку".от неё ничего не болит ,а тянет не хуже.а может даже и лучше...Например с ней можно выполнять и А-растяги и V-растяги. >>>?)

• Автор

Привет!!! Вешалка с вакуумным креплением? Или я не правильно понял? Как ее делать?

В 05.09.2013 в 14:03, Exer сказал:

Привет!!! Вешалка с вакуумным креплением? Или я не правильно понял? Как ее делать?

всё значительно проще! У меня дома есть штаны от пижамы...ну а там тесьма ,как завязка ..вот её я использую как крепление к члену. Беру сначала бинтик мягкий...Пеха-крепп называется ...кусочек сантиметров 50 . Довольно плотно бинтую под головкой.Затем завязываю тесьму...тоже под головкой...у меня на один узел получается -не развязывается,потому что у тесьмы обработанный конец -он толстый ,не выскальзывает. Ну а с другой стороны подвязываю тесьму к пластиковой бутылке за горлышко (тоже не соскакивает) в бутылке литр или полтора..что соответствует 1-1,5 кг.. Привязал и хочешь стой,хочешь сиди...правда .когда сижу,я под член на ноги кладу длинную деревянную ложку с круглой рукояткой....можно повесить бутылку через плечо за спину..ну .короче ,лишь бы никто не мешал... способов много и вешать можно более незаметные грузы,которые будут умещаться в штаны...я правда ,пока дому у себя ничего подходящего не нашел 

• Автор

Все ясно sps

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.