Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Кегель-упражнение и пульсирующие растяжения члена

Кегель-упражнение для мужчин  

199 проголосовавших

1. 1. Моё отношение к кегель-упражнению для мужчин (нужно несколько вариантов ответов, подходящих вам):

• Делаю прямой кегель, сжимая мышцу
    • Делаю обратный кегель, расслабляя мышцу (тужиться)
    • Делаю прямой и обратный кегель циклами: сжимание-расслабление
    • Практикую прямой кегель при мультиоргазме, сжимая мышцу и предотвращая семяизвержение
    • Прямым кегелем подкачиваю кровь в член при НУПе и сексе
    • Считаю кегель-упражнение крайне важным для сексуального здоровья
    • Не считаю это упражнение полезным
    • Не делал это упражнение
    • Не понимаю, как делать это упражнение
    • Иное, опишу свой опыт с кегелем в этой теме форума

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 106
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

14

• xo4y23sm

8

• nupmax

8

• sambucus

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

Topal, что ты имеешь в виду? Мышцы ягодиц? Они не должны дергаться. Только ЛК-мышца.

Было --------> Есть(14мес. НУПа):

BPEL= 15,7 -> 18.5 (+2.8)

EG = 12.5 -> 14 (+1.5)

Вопросец созрел.

А задница при кегеле дергается? =)

Ты когда мочишься и останавливаешь струю - у тебя задница дёргается? Нет. Вот то же самое и проделывай, но не только когда мочишься.

• Ржака 1

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

что ты имеешь в виду? Мышцы ягодиц?

Не ягодицы, а сам сфинктер ли как он там называется не знаю точно. Щель вообщем :)

Nbel 13.8-->15.3 (+1.5)

Bpel 15.5--> 17 ( +1.5)

Eg 11.4-->11.8 ( +0.4)

Нужно научиться изолированно напрягать именно эту мышцу. А вы используете то, что в ББ называется "читинг", то есть помощь за счёт других мышц.

Начало НУПа (06.12.2012)

NBPEL - 18

BPEL - 19,5

BPFSL - 20,5

EG - 15

Ну наконец-то и я набрёл на эту тему. А то уже начал думать, что я единственный на форуме кто не понимает, что такое кегель! Спасибо. Всё стало на свои места!

Кстати, о сфинктере. У меня он тоже делает жим-жим. Я раньше делал сжимания сфинктера для профилактики гемороя. Теперь попытаюсь сакцентировать усилие на кегель-мышцу.

Вообще, помимо всего прочего, о чем здесь уже говорилось, ЛПМ мышца служит для остановки семяизвержения во время оргазма... Там очень сложная техника перегонки энергии, но суть в том, что можно пропускать оргазм (мозговой импульс), но останавливать семяизвержение (спазм предстательной железы)... Вследствие этого, можно за один половой акт, который длиться очень долго, кончать много раз и довольно полноценно. Я натренировался за полгода и теперь владею физической техникой довольно сносно)), могу проконсультировать, если нужно... Энергетику удалось довести до половины, дальше терпения не хватило... Дак вот в основе всего этого остановка спазма простаты путем сжатия ЛПМ мышцы. Тренировка ее довольно проста, но значительно дольше, чем описано выше.. Я делаю примерно 2000 быстрых сжатий в день, за два сета (примерно 20 минут каждый) в машине, на совещании - уже даже не замечаю.... и два сета по 100 раз с задержкой от 10 до 30 секунд... Если сжатия делать медленно, то очень скоро почувствуешь движение энергии по простате и это очень приятно)) прям как состояние перед оргазмом))

• Лайк 2

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Вообще, помимо всего прочего, о чем здесь уже говорилось, ЛПМ мышца служит для остановки семяизвержения во время оргазма... Там очень сложная техника перегонки энергии, но суть в том, что можно пропускать оргазм (мозговой импульс), но останавливать семяизвержение (спазм предстательной железы)... Вследствие этого, можно за один половой акт, который длиться очень долго, кончать много раз и довольно полноценно. Я натренировался за полгода и теперь владею физической техникой довольно сносно)), могу проконсультировать, если нужно... Энергетику удалось довести до половины, дальше терпения не хватило... Дак вот в основе всего этого остановка спазма простаты путем сжатия ЛПМ мышцы. Тренировка ее довольно проста, но значительно дольше, чем описано выше.. Я делаю примерно 2000 быстрых сжатий в день, за два сета (примерно 20 минут каждый) в машине, на совещании - уже даже не замечаю.... и два сета по 100 раз с задержкой от 10 до 30 секунд... Если сжатия делать медленно, то очень скоро почувствуешь движение энергии по простате и это очень приятно)) прям как состояние перед оргазмом))

Надо попробовать ))

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Фигасе. Это можно научиться как женщины: получать оргазм за оргазмом! Попахивает "новым словом" в технике секеса!

Да нет, это не новое, а как раз очень старое) Данную технику придумали китайские мудрецы для своих императоров, чтоб те могли иметь много жен, но не терять жизненную силу! Семяизвержение - это маленькая смерть, говорили они и рекомендовали выпускать семя один раз в 100 половых актов! Если интересно, то могу выложить в теме про здоровье файл с методой и личный опыт обсудим))

• Лайк 1

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

я где то читал что кегель во время мочеиспускания очень хорошо влияет на потенцию. а тут еще и растяги. я думаю если мочиться таким образом постоянно, то лет до 80 а то и дольше протянет (потенция).

так как его выполнять то ?? не понял)

При следующем мочеиспускании останови струю используя внутрениие мышцы (прес и анальный сфинктер не задействованы в сокращении), проделай так несколько раз. Потом попробуй без мочеиспускания, лучше сидя, прес и сфинктер по прежнему не задействованы в сокращении. Сокращая лк мышцу ты увидишь как член слегка втягивается, при расслаблении её- он возвращается.

Не только потенция, еще и длина члена растет _ay

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...