Нупер03 Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 10-20 по часовой и против в продвинутом, а сколько подходов то? Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 52 минуты назад, Нупер03 сказал: 10-20 по часовой и против в продвинутом, а сколько подходов то? зачем оно тебе? Новичок? BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
guest0001 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля @Tankiro а это упражнение уже не работает?))) или там рост идёт только за счёт связок? Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 12 часов назад, guest0001 сказал: @Tankiro а это упражнение уже не работает?))) или там рост идёт только за счёт связок? ну так а смысл его новичкам делать BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
Амс212 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Сколько раз делать Точнее сколько кругов по 25 .. если нормально переношу и не чувствую никакого дискомфорта . Подскажите ) Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Только что, Амс212 сказал: Сколько раз делать Точнее сколько кругов по 25 .. если нормально переношу и не чувствую никакого дискомфорта . Подскажите ) по времени лучше ориентируйся BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
Амс212 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 3 минуты назад, Tankiro сказал: 4 минуты назад, Амс212 сказал: Сколько раз делать Точнее сколько кругов по 25 .. если нормально переношу и не чувствую никакого дискомфорта . Подскажите ) Показать по времени лучше ориентируйся Сделал круг , в обе стороны , нужен ли отдых? Или могу продолжать крутить ? Ссылка на комментарий
Нупер03 Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта В 27.01.2026 в 18:33, Tankiro сказал: зачем оно тебе? Новичок? три месяца на проге новичка уже ,хочу идти дальше не застаиваться,можно уже мне на веревки переходить тоже? Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 23 часа назад, Нупер03 сказал: три месяца на проге новичка уже ,хочу идти дальше не застаиваться,можно уже мне на веревки переходить тоже? на проче новичка нет смысл сидеть больше 2 недель, она ничего тебе не даст. Она в целом не для роста, а для тонуса. BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти