Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Кегель-упражнение и пульсирующие растяжения члена

Кегель-упражнение для мужчин 253 пользователя проголосовало

1. 1. Моё отношение к кегель-упражнению для мужчин (нужно несколько вариантов ответов, подходящих вам):

• Делаю прямой кегель, сжимая мышцу
      24%
    • Делаю обратный кегель, расслабляя мышцу (тужиться)
      6%
    • Делаю прямой и обратный кегель циклами: сжимание-расслабление
      10%
    • Практикую прямой кегель при мультиоргазме, сжимая мышцу и предотвращая семяизвержение
      4%
    • Прямым кегелем подкачиваю кровь в член при НУПе и сексе
      9%
    • Считаю кегель-упражнение крайне важным для сексуального здоровья
      17%
    • Не считаю это упражнение полезным
      1%
    • Не делал это упражнение
      11%
    • Не понимаю, как делать это упражнение
      9%
    • Иное, опишу свой опыт с кегелем в этой теме форума
      3%

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Важные ответы

А как растягивать, когда мочишься не совсем понятно и что значит пульсирующие растяги?

• Ответы 106
  • Просмотры 140.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Кегель-упражнение для мужчин - прямой и обратный кегель - см. видео This is the hidden content, please Войти 9b62290

• Кегель-упражнение и пульсирующие растяжения члена в туалете Это упражнение весьма практичное и легкое по выполнению. Его можно выполнять чаще других без привязывания к выполнению программы. Кажды

• Вообще, помимо всего прочего, о чем здесь уже говорилось, ЛПМ мышца служит для остановки семяизвержения во время оргазма... Там очень сложная техника перегонки энергии, но суть в том, что можно пропус

Опубликованные изображения

А как растягивать, когда мочишься не совсем понятно и что значит пульсирующие растяги?

Растягивать не когда мочишься, а перед, в середине(можно прерывая) и после мочеиспускания. Пульсирующие - Неро же написал: значит пружинисто дергать-потягивать с порядочным усилием.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Не стану отрицать то что написано в статье, но задолбаетесь же отливать при таком подходе))) Кегель при мочеиспускании в основном нужен, чтобы понять какая именно мышца напрягается. Определить для себя Лк мышцу, так сказать.

А уж потом можно смело кегель фигарить без мочеиспускания.

---------Март 2012---Май 2012---

NBPEL--------14--------16.5--------

EG------------12---------14---------

Персональная тема

Не стану отрицать то что написано в статье, но задолбаетесь же отливать при таком подходе))) Кегель при мочеиспускании в основном нужен, чтобы понять какая именно мышца напрягается. Определить для себя Лк мышцу, так сказать.

Мне кажется дело привычки. Делаю несколько дней пока не надоело да и лишним думаю не будет crazy

Мне кажется дело привычки. Делаю несколько дней пока не надоело да и лишним думаю не будет crazy

Ну тут согласен, каждому по своему нравится.

---------Март 2012---Май 2012---

NBPEL--------14--------16.5--------

EG------------12---------14---------

Персональная тема

Я правильно понял процесс и порядок выполнения?

1. Растяги

2. Член отпускаю после растягов и начинаю мочиться и делаю Кегель (член не тяну в это время)

3. Растяги

И еще вопрос, 1 рывок это 1 растяг или несколько рывков в 1 растяге?

Заранее благодарен

• Автор

Правильно понял.1 рывок=1 растягу

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

У меня есть серьезный вопрос.

Эти сокращения делать во время полового акта и при этом ты отдаляешь сам оргазм? Или его начинать делать, когда ты чувствуешь, что сейчас кончишь?

У меня есть серьезный вопрос.

Эти сокращения делать во время полового акта и при этом ты отдаляешь сам оргазм? Или его начинать делать, когда ты чувствуешь, что сейчас кончишь?

Эти сокращения делать каждый день по нарастающей, т.д тренировать мышцу, чтобы во время секса когда чувствуешь что кончишь зажимаешь мышцу и держишь пока не пройдет

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Спасибо!)

Правильно понял.1 рывок=1 растягу

Благодарствую

(прес и анальный сфинктер не задействованы в сокращении)

блин...а у меня не выходит так...что делать?(

Попробуй одну фишку. Ты ведь замечал что напрягая лк мышцу можно подымать и опускать эрегированный член. Так вот, будет стояк- вешай на член футболку и сокращая лк мышцу подымай опускай футболку. Начни с 10-20 раз, лк мышцу лучше нагружать постепенно, при перетрене тоже стояки пропадают как и при обычных занятиях нупом.

Будешь работать с футболкой и быстрее научишься работать автономно от брюшного пресса и других мышц. По идее задержка струи мочи должна была тебя научить правильно выполнять кегель.

Футболку? С платочка максимум начианать

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

У меня футболки небольшие и лёгкие

This is the hidden content, please
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

спасибо за совет)...ну мышцы пресса не задействованы, а вот сфинктер немного подергивается.

шас пойду попрактикую

А насколько это безопасно? Нет угрозы нарушения естественного процесса мочеиспускания и не опасна ли остаточная моча?

спасибо за совет)...ну мышцы пресса не задействованы, а вот сфинктер немного подергивается.

Вот вот! У меня тоже самое. очко тоже напрягается, не могу отделить

А насколько это безопасно? Нет угрозы нарушения естественного процесса мочеиспускания и не опасна ли остаточная моча?

Точно безопасно, прерывание мочеиспускания - первое о чем узнал в нупе.

Делаю его уже года 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.