Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Vnuk - "ВнукКоняБуденного - Работаем по-маленьку"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 205
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Vnuk

104

• Meine

21

• masimobelini

18

• Holmes

17

Топ авторов темы

Quote (ВнукКоняБуденного)
    вот если бы нбпел был бы 20.

так похудей и будет! o4ki.gif

кстати, не могу отметить что член от эрекции прям распирает)

не можешь отметить ....или не можешь не отметить ?

Прости, а какая связи?) Я похудею и сделаю себе 20 см сразу?) Дело в том, что мерю я линейкой ( это важно) не касаясь лобка ни на мм. То есть линейка у меня сразу начинается с границы ствола...как объяснил не знаю.....))

Эрекция не самая сильная прям дубовая,но есть.

Прости, а какая связи?) Я похудею и сделаю себе 20 см сразу?)

У тебя под жирком на лобке 2 см прячутся ...Уберёшь жирок ,сантиметры вылезут на белый свет и порадуют тебя!

хм .... спасибо...надо занятья собой,если так,то ... попробую. Там действительно лишнее, да и на животе и на бедрах мать их

кстати,вчера купил на пробу пару табл сиалиса. ну для встреч - мало ли...

может такие растяги и дадут мне утерянные 0.5 и мне хватит)

Ну это можно) Минут 40 в день делай растяги эти и будет тебе счастье. Ну и джелк,конечно.

о-о-о...много) 15 раз хватит на 10-15 м. хотя понимаю что отказываться от растягов не стоит когда делаешь уопр даже на мускул...надо подумать) просто боюсь снова с эрекцией будут проблемы) но месяц-полтора не повредит)

ВнукКоняБуденного

везет тебе, мне бы такую трубу udivlenie.gif

начало НУПа 19.09.2011

замер на 10.10.2012

--------было----прирост----сейчас

BPEL--12,6-----+3,9-------=16,5см

BPFSL-14-------+3,2-------=17,2см

EG ----11-------+1,5-------=12,5см

просто боюсь снова с эрекцией будут проблемы

Это если ты BPFSL от BPEL далеко угонишь. У меня было такое. Потом подогнал и эрекция улучшилась прилично. Думаю,врядли ты тунику ерундовыми растягами вытянешь более,чем на 1 см. Тем более,ты будешь джелк бомбить. Думаю,проблем не будет никаких!

если БПФСЛ - 20,5 см, а пбел - 20 см. На что упор делать? Растяги?
    Однозначно растяги!

Ты уже матерый волк и можешь смело член насиловать, мог бы смело позавивать в веревочку да тягать эту веревочку, да еще по кругу веревку повращать - это лучше всего на длину...

А на член так и не сел?

pivo.gif

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Quote (Неро)
    Неро

Нет, ни сел ))

Я все-таки остановился пока на 10-15 растягиваний, вот думаю, либо от себя, влево,вправо и вверх делать или только вверх тянуть по 15 раз, подскажи?

Quote (Ramon)
    Ramon
    .

Ну как сказать.Эрекции спонтанные и утренние есть в принципе. На каком они проценте твердости - не могу сказать. Битоннные бывают не часто. При сексе тоже не могу сказать как он ведет себя - бывает редко.

Вчера чуть потянул перед мокрым джелом, сегодня с утра стоял и полночти чувствовался тонус и полустояк.

Пью цинктерал,орехи с медом - как профилактика.

Ну и к урологу сходить на днях. Узнать есть ли простатит. Если да,то лечить. Хотя где-то читал что он на эрекцию не влияет.

10-15 растягиваний, вот думаю, либо от себя, влево,вправо и вверх делать или только вверх тянуть по 15 раз, подскажи?
    Для эффекту советовал бы попеременно вверх/вниз, но еще лучще не простые растяги, а ориентированные растяги вверх/вниз эрегированной веревки и ее вращение по кругу - это настоящее пацанское упражнение для роста - см. дополнение веревки

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...