Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Vnuk - "ВнукКоняБуденного - Работаем по-маленьку"

Важные ответы

Quote (ВнукКоняБуденного)
Но до НУПА мог час держать эрекцию легко

На данный момент эрекция держится хуже,чем до занятия сосудистыми?

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Ответы 205
  • Просмотры 33.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Автор

да не могу точно сказать. Могу ошибаться. НУП не НУП. Может в голове проблема! Кто знает. Но ты же знаешь по "Дружественному" еще что многие когда занимаются чувствуют у себя ослабление со временем, многие в темах у себя это писали. Кто знает. Может само вытяжение члена пагубно влияет на эрекцию, от вешалки-то вообще здец. Никогда бы не вешал. Я утверждать не буду. Про себя тоже не могу точно сказать что сейчас со мной. Голова или физиология.

• Автор

заметил 1 месяц когда ты еще начинаешь заниматься тянуть член,джелкировать - стоит аж дымится, ты приводишь его в тонус. Идет время - наступают траблы....

Но некоторые заметили что после сосудистых когда приводишь все в норму, когда начинаешь немного тянуть руками и делать джелк - эрекция каменная нежели чем от одного джелка

чувствуют у себя ослабление со временем, многие в темах у себя это писали

Я не одну тему не встречал что от сосудистых,ухудшается эрекция(перетрен не всчет).А вот от продолжительных растягов(экстендер,вешалка)много НУПеров отмечало ухудшение эрекции.

• Автор

был у уролога. прописал ЗИДЕНА препарат. сцука дорогой. забил. сказал нестабильные эрекции - это в голове проблемы. По сути ни че не сделал и не помог. Попросил его дать направление на тесто ( кровь) и анализ мочи. Хотя сказал что часто по маленькому бегаю, но никаких болей нет. Надо идти в платную,походу.

подруга есть,простату смотрела - грит с буграми,но пальцем ковырялась боли не было,весь палец засадила,но нежно,ласково. гыгыгыгы)) Купил сиалис - встреча скоро.отпишусь потом о результатах

• Автор

да-да.именно от растягиваний. Не правильно понял меня.

• Автор

Вчера делал растяги и джелк - тонус хороший был. стояк утренний,даже ночной был. почему так? может растяги вместе с сосудистыми тоже дают в этом плане какой-то толк?

• Автор

" дружественному ")))))))) мля читаю и не пойму че написал я...мое не мое )))))))))))

Хотя сказал что часто по маленькому бегаю, но никаких болей нет

У меня такая же беда,а с чего ты взял что это признак простатита?Я поэтому вопросу не мало врачей обошел,у меня так с детства,сдавал секрет простаты,все в норме.Вывод врачей: гиперактивный мочевой пузырь.

да-да.именно от растягиваний. Не правильно понял меня.

Так ты выше про клапан писал,разве растяги могут влиять на клапан?

Вчера делал растяги и джелк - тонус хороший был. стояк утренний,даже ночной был. почему так? может растяги вместе с сосудистыми тоже дают в этом плане какой-то толк?

Я когда в командировке 3 мес был,занимался только растягами.Заметил такую особенность,что в те дни когда отдыхал утренних стояков не было,а в те дни когда занимался,по утрам ве как надо.Вот не разгодал еще почему так

• Автор

Ну вот ставлю эксперименты над собой вновь - стану тянуть. Осторожно. Месяцок. Сделаю свои 18 ( откат) и прекращу. Знаю что если бы тянул как зверь - уже ыло бы 3-4 см в сумме. Подумал от сосудистых в длине вырасту,ан нет. Ни мм ...

А может такая тенденция возникает когда мускул в норме и когда начинаешь тянуть снова, то как обычно говорят джелк хорошь после тренировки с туникой.

Да вот не знаю что есть простатит и где и когда боли. Их нет у меня. Врачи говорят что простатит не влияет на эрекцию. Но воспаление у меня есть какое-то. Нужен врач,нужны деньги и время. Работа же.

Вот сдам сейчас общий анализ мочи и кровь на гормон и посмотрю.

Вообще врачи говорят что физиологическая импотенция:

1. снижен гормон

2. отток крови большой. венозная недостаточность

Еще на том форуме парень давно писал,помню, что занимаясь джелком вены увеличиваются в разы из-за этого отток крови может быть хорошим скажем так.Давно читал,не помню кто это был

А сигареты давно куришь?

• Автор

Да вот полтора года уже. До этого два года не курил. Ну чувствовал тонус хороший скажем так) а ща все никак бросить не могу(( Вот с утра попробую снова)

жру грецкие орехи с медом,пью цинк. Для тонуса. Скоро будет качалка в жизни,диеты,гейнеры,протеины,витамины. пиво вообще не бухаю.

Вот с утра попробую снова)

Я тоже каждое утро бросаю!

пиво вообще не бухаю.

+ я также ярый сторнник алкоголя!

• Автор

одно надо - найти постоянную партнершу) секс очень редко. Возраст партнерши не важен. Но трахаю во сновном 45-50))) гы. вкус такой)

• Автор

Нет реально - не куришь,эрекция усиливается,замечал? Прям дубовая становится.

сновном 45-50)

Ты откуда таких находишь?

• Автор

никому не говори тока ... mamba.ru )) гыгы

Там и знакомлюсь. Многие зрелые нах посылают,многие отвечают взаимностью. Ну для кого возраст не важен,по сути. Захожу,начинаю общаться. Без предпосылок на секс ( не любят там озабоченных) и добиваюсь,скажем так.

последняя вот была у меня 51 год и сиськи 6 размера. драл ее хорошо в первый раз,была в восторге) потом к одной поехал в Подольск. Секс был ... то вставал,то падал....заманался с ним.....но все равно кончала баба,как раз менструха была,залила меня кровью всего.зашел в ванную глянул на себя - весь пах был в крови - как будто исполасовали ...без гандона я шпарю всех - рисковый я парень ахаххх))) 48 ей было. Вот сейчас выбрал 49 юю, поеду к ней на днях.

Вот сейчас выбрал 49 юю, поеду к ней на днях.

Ну ты жжаришь чувак

А че там помоложе нет никого?

• Автор

..) Есть конечно, но вот как-то такие попадаются) все нравятся конечно, но вот вкус такой у меня. своеобразный,скажем так. Но они очень хороши....есть бревна а есть хорошие,эмоциональные,страстные с большими жопами и сиьскам ( как я люблю) Ну и они во сновном имеют место для встреч.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.