Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Vnuk - "ВнукКоняБуденного - Работаем по-маленьку"

Важные ответы

Дааа ,ну и рассказик,я сам чуть не кончил,пока читал !!!

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Ответы 205
  • Просмотры 33.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Автор

сумбурно получилось - знаю.

Хорошо получилось....дааа с таким обхватом ,конечно до оргазма довести, как два пальца...

Хочу такой же ! Расскажи ещё раз ,как ты его увеличил? Сколько времени и какие упражнения делал?

• Автор
Quote (masimobelini)
Хорошо получилось....дааа с таким обхватом ,конечно до оргазма довести, как два пальца... Хочу такой же ! Расскажи ещё раз ,как ты его увеличил? Сколько времени и какие упражнения делал?

Обхват у меня, за два почти года НУПА,ПОЧТИ не вырос. Точно не могу сказать сколько он был в самом начале. Заметил за собой, что не быстрорастущий как некоторые ребята которые делают + 3-4 см в длине и 1-2 см в обхвате. Ну может + 0,5-8 сделал.

Из всего что я делал - Растяги, А-растягии, а потом мокрый джелк 200, Юли 3 ( но он был похожь на джелк,так как делал с закрытой головой и ок хватка скользила по коже а не с кожей. Ствол был смазан кремом). Ну и делаю сухой. Но мокрый стал делать опять недавно - приятные ащущении,приятней делать. Мне вообще комфортнее джелкировать с закрытой головкой. Уздечка короткая,боли постоянно,тянет вниз.

Заметил, еще что Юли 3 растит основание члена. Давление там приличное.

А пока моя прога такая. 2/1-2/2

Сухой джелк - 100 -1 первый день

Мокрый джелк 100-150 и Юли 3 -10. 2 день.

Да.Хотел бы обхват 16 и длину 19.

Сейчас середина 15,3-4,основание - 15. У головки - меньше,разумеется.Она сама по себе небольшая у меня.

• Автор

Все параметры при 100-120% эрекции, разумеется!

Спасибо за ответ. Слушай,а ты cable clamp не пробовал? Тут сегодня новые фотки в drilla9 22х16.5 повесили...так там парень этими штучками себе обхват хорошенько поправил... Я прям загорелся ,пойду пластиковую карту заказывать для покупки через инет. Ещё вопрос. Травмы ,ну там потемнения ,точки ,кровотечения бывали?

У меня от джелка всё это было. Забодало в конец ,хочу красивую ,здоровую кожу на члене. Именно поэтому думаю о клемпинге...

• Автор

Не верю я Америкосам. Продавалась бы такая штучка в России - купил бы,возможно.

Потемнел член у меня безусловно!!! Это факт!!! Точки были, пятна черные чуть ли не с сантиметр - первое время это было всегда! Бывала доже голова чуть ли не чернела, были кровоподтеки ( из-за узды и легкого фимоза), все было вначале. Мало прогреешь - точки и лопуются капиляры. Сейчас - без разогрева могу жестко делать. Ни единой точки. Даже если я отдыхал два месяца. Как думаешь почему так? Член привык к нагрузкам?

• Автор

прикол) тетка которую трахал, подумала что я писал в ее влагалище, ахахх. Я объяснил что это сквирт был.Жидкость с влагалища.

Привет бра! скажи,какие параметры в спокухе?)

• Автор

скромные. 11-11,5

скромные. 11-11,5

Вот это удивительно...при твоём стояке у тебя должен быть 13-14 см - это точно. А сколько по времени ты выполнял джелк? У меня спокуха 13-14 см ,я думаю -это от того, что я делал джелк очень длинными по времени сессиями по часу, полтора.

Не верю я Америкосам.

а ты зайди сюда и посмотри....там всё честно

А баба сама не ведая тебе комплимент отвесила. Ты первый кто довёл её до такого оргазма.....и может быть последний у неё.

• Автор

Сегодня купил на рынке хомут и попробовал первый раз клемп. Не знаю делал я именно клемп или пародию на него - ХЗ.

Сначала обмотал основание члена тряпочкой, и надел хомут. Когда член был в эрекции 60% примерно,закрутил,более менее нормально,туго и начал как бы доводить его до почти 100% эрекции. Не знаю но вроде старался ... Это клемп? Так минуты 4-5 просидел. Потом пошел делать сухой джелк. Сделал раз 40. Эрекции хорошей не было. Достаточно и так.

• Автор

хомут

• Автор

От Клемпа длина может затормозиться? Можжет не надо пока. Хотя у меня все сосудистые.Растяг в проге нет.

Хитроумный хомут))

От клемпа ты скорей всего при правильном методе вырастишь в длину и в обхвате,рост от него идет как в длину так и в обхвате,ну с твоим егом я не представляю куда можно еще больше.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Автор

Просто читал, что он может затормозить рост в длине. Так как длина очень нужна. Сделать хотя бы откат в 0.5. А там бы забил на нее ... Может встану с мертвой точки - кто знает. Вырастит ЕГ,буду только рад. Хотелось бы 16-ку.

а у тебя BPFSL/BPEL каков показатель? Есть куда расти-то?

• Автор

Точно не знаю как сейчас, но было недавно так: бпфсл - 20-21,пбел 20

Поэтому надо тянуть бы...вытянул бы себе сантиметрик-другой и было бы куда мускул растить. Но ты противник....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.